Работа водителем-курьером.

Доброго времени суток. Не нашла тему, но может будет интересно?
Сбер маркет прислал рекламу. Доставка заказов, продуктов. Условия интересные. Сам выбираешь график, район, дни работы. Посмотрела, если работать по 4 часа в день 10 дней в месяц, зарплата выходит 15 тыс.
Интересует, насколько это реально, работать в таких условиях?
Может кто-то поделится опытом?

20 кг и больше сможете дотащить до квартиры?

Как вы это все таскать предполагаете? Куча тяжестей каждый день. Машину во дворах не припарковать.

Аноним 421: 20 кг и больше сможете дотащить до квартиры?

Не знаю. А что, всё время по 20 кг таскать?

Аноним 84: Машину во дворах не припарковать.

Ну да, аргумент. Но у меня время для работы днем есть, там попроще с парковкой.

Аноним 775: лучше на овсянке без хлеба эти 10 дней в месяц сидеть

Семье тоже?
Просто нужна подработка. Не просто же так. На основном месте работы зарплата упала, а цены растут.

Аноним 775: 375 р в час.

Я сейчас работаю примерно за 200-210 р/час.

Аноним 775: Кем работаете?

Медсестрой.

Аноним 775: Не проще медсестрой и подрабатывать?

Нет.

1. Где взять столько клиентов, чтобы зарабатывать хотя бы 15 тыс в месяц стабильно? Для этого надо, как минимум, работать в поликлинике. Обычная математика-это по 30 капельниц на дому ежемесячно.
  2. Ставить на дому-большой риск. А если что-то пойдёт не так? Ну ладно, если лекарство знакомое пациенту. А если новое? В клиниках-то не всегда успевают помочь, допустим, при анафилактическом шоке. Работаю давно процедурной медсестрой. И в кабинете-то плохо людям бывает.

Аноним 775: по пути к дому работала два часа

Аноним 775: пара капельниц

ПРостите, не поверю, что так каждый день.

Не знаю насчёт на машине, но близкий родственник работает таким курьером, пешим, правда. Реальная подработка, если деньги нужны. За прошлый месяц около 40 тысяч заработал, там ещё от времени смен зависит, от общего количества заказов и тд.

Аноним 341: курьером, пешим,

есть и такое предложение. Но пешим как раз тяжести таскать. На машине, наверное, проще.

Аноним 333,
Там радиус 800 м или км, вроде. Мне кажется, проще пешком))) дают куртку и чемодан курьерской. Ему ещё предлагали сборщиком заказов, но он хочет похудеть, выбрал курьера. Так-то я не верила в эту курьерскую тему, но, оказывается, заработать можно хорошо.

Автор, идите в яндекс, муж сейчас там подрабатывает, выходить так же свободно можно, но тяжестей нет, позавчера эти же 15 только за день заработал. Правда с утра до ночи работал

В сбере подрабатывал, но, там реально тяжести такие таскал

Аноним 333: На машине, наверное, проще.

не всегда + расход бензина
я работаю, в среднем 2,5-3 тысячи день, 500 из них уходит на бензин. Заказы от 1кг до 100 (выгрузка в магазин). При больших заказах в магазины - один мешок в среднем 12-13кг, носить по одному мешку долго, по два тяжело, хорошо что это нечасто такие заказы
работаю только в день (получение заказов с 13 до 18), домой возвращаюсь очень редко к 19, в основном после 20, т.к. живу за городом и часто заканчиваешь где нибудь совсем не в своей стороне и домой по всем пробкам
часто заказывают на работу - вот там с парковкой хлебнешь, ее просто нет даже вторым рядом с нарушениями всевозможными
у нас товар специфический и работа по всему городу и пригороду, если работать по конкретному району - может и есть смысл

Аноним 341: кажется, проще пешком))) дают куртку и чемодан курьерской

Видела в эту дубарину таких курьеров.
Бедолаги в этих куртяшках на все сезоны. Бегом бегут. Дрожат от холода, но заказы тащут
Так жалко их было.

анонимно: Бедолаги в этих куртяшках на все сезоны. Бегом бегут. Дрожат от холода, но заказы тащут
Так жалко их было.

Не знаю насчёт тех курток, которые вы видели, но тут настоящий зимний пуховик, родственник мокрый со смен приходит

Аноним 815: Автор, идите в яндекс, муж сейчас там подрабатывает, выходить так же свободно можно, но тяжестей нет, позавчера эти же 15 только за день заработал

О, расскажите, интересно про яндекс и почему там дороже смены?

Аноним 341: хочет похудеть, выбрал курьера

Хорошая мотивация.

Аноним 341: оказывается, заработать можно

Спасибо, ваше мнение очень важно.
Пятровна,
А как же радиус заказов? Вы не можете выбрать в той стороне, откуда потом к дому ближе ехать?

Аноним 815: идите в яндекс, муж сейчас там подрабатывает

Да, можно тоже чуть подробнее?

Аноним 333: А как же радиус заказов?

четкого радиуса нет у нас, у меня все дневные заказы, а это весь город и пригород

Аноним 333: Вы не можете выбрать в той стороне, откуда потом к дому ближе ехать?

я могу попробовать проложить маршрут по кругу допустим, но обзвонив клиентов и уточнив время доставки чаще всего эти планы рушатся
когда получается и везде успеваешь - бывает и в пять уже дома, но это значит чаще всего что заказов меньше 10, а это уже не особо выгодно ездить

Пятровна: заказов меньше 10, а это уже не особо выгодно ездить

А как зависит зарплата от количества заказов? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Аноним 333: А как зависит зарплата от количества заказов

напрямую, чем больше заказов тем больше з/п

Пятровна: получение заказов с 13 до 18

А как вы за 5 часов успеваете больше 10 заказов отвезти, если у вас весь город и пригород?

Я специально в пятерочке заказываю тяжёлое - морковь, свëклу, картошку, лук, капусту, воду, соль, кг 20 общий вес.
Мужа берегу.
И в последний раз мне девушка принесла...
Как то мне стало неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы