Что делать если невозможно посещать работу?

белая река: День покатушек на такси - это эвакуатор, один-два - это автосервис. Пусть он упирается, откатите машину на диагностику и ремонт, и будет счастье. Зачем тратить нервы и деньги в пустоту?!

+++++
Когда денег нет автор

мама: Так

, то ищут самый бюджетный вариант. Неделю на такси вы потратите 1500р2 5дней = 15000р. Плюс ремонт машины. Этих денег я так понимаю нет. Поэтому лучше эвакуатор и ремонт. У вас может свечи поменять надо - вопрос менее 2000р и всё.

мама: Короче загнала себя в яму

Вы себя загнали? Ну мужчина ваш мог бы и озаботиться состоянием вашей машины. Тем более живёте за городом, о морозах было известно заранее, мог бы и заглянуть под копот - какие там свечи, масло давно ли менялось. Ну хоть по минимуму. Так то, конечно, машины ломаются у всех.

мама: типа я все сам, а ты пока на такси катайся.

Ну так пусть денег на такси переводит и катайтесь

Убью Ведром,
Вот и для меня дикость, моя бы все варианты продумала.

мама,
Хостел, гостиница, больничный, отпуск за свой счет, попросить друзей помочь, каршеринг, пожить у подруги и т.д.

мама: вишенка на торте - денег нет.

оформляете кредитку и везете машину в сервис, покер на то что муж думает

мама: Руководитель сказал решай свои проблемы

возьмите больничный

Автор, вы взрослая женщина с машиной и работой.
Вызвала эвакуатор и отвезла машину в сервис
Зачем мужа спрашивать? Он ничем не поможет здесь и сейчас.

мама: ехать всего 15 минут(

а в км сколько?

Аноним 358: На лыжах еще можно

или на велосипеде

Анонимно:
У нас на работе у девочки аналогичная проблема, вроде не глухомань НииСхоз ( Исток), а хрен до работы доедешь. Каждый день ездит на такси, ничего пока не заработала, пока ездит на такси.

Да чо смеяться? Исток - большой поселок. Ходит транспорт. Куча народу утром на машинах в город ездит. Просто ей удобно на такси. Ну, так это ее проблемы.

Яблоко: Автор, вы взрослая женщина

у меня уже сомнения на этот счет.

Анонимка: Да чо смеяться?

Бывает так, что на машине напрямую 20 минут ехать, а автобусом этот квест только в объезд на полтора часа, а если он ходит раз в час, то и на 2,5, это при учёте, что остановка поблизости есть.

777: Бывает так, что на машине напрямую 20 минут ехать, а автобусом этот квест только в объезд на полтора часа, а если он ходит раз в час, то и на 2,5, это при учёте, что остановка поблизости есть.

Вот это точно не проблемы работодателя. "Видели глазки что выбирали..."

Какое забавное выражение "Посещать работу".

orhidey: Автор,как другие жители вашего там чего то пригорода ездят на работу в вашу строну? ОТ же какой то должен быть?

Автобус ходит, но только в город, а мне нужно вокруг за город в противоположную сторону. Работа на промбазе, которая просто посреди поля торчит, и транспорт общественный рядом вообще никакой не проходит.

Анонимка: Вот это точно не проблемы работодателя.

Вы чоу, тут уже пишут, что "она на него работает вообще-то "

Сейчас холода спадут и цены на такси немного отскочат

Аноним 213: Какое забавное выражение "Посещать работу".

Ну так потому и возник такой вопрос, что можно посещать, а можно не посещать

Персефонa: Отогреть, завести. Совсем нет никого кто бы мог глянуть?

если до морозов машина нормально ездила, то через пару дней сама оттает и заведется

мама: типа я все сам, а ты пока на такси катайся

у вас с мужем нет друзей/коллег/родственников, кто мог бы помочь?

Чохотел: 15 минут на машине это извините 15 километров пешком
модератору

и? если бы у автора были коллеги, то могли бы по очереди ее забирать, как вариант. Вообще в 1500 за 15 км верю с трудом, разве что в самый минус и по утренним пробкам

777: Бывает так, что на машине напрямую 20 минут ехать, а автобусом этот квест только в объезд на полтора часа, а если он ходит раз в час, то и на 2,5, это при учёте, что остановка поблизости есть.

поэтому иногда приходится выбирать, доехать дешево, но долго, или дорого, но быстро и с комфортом.
Если у автора рабочий день 2500, а такси в одну сторону 1500, то логично миксовать оба варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы