Что делать если невозможно посещать работу?

Убью Ведром: имеем возможность да)

меня всегда веселят такие заблуждения. незаменимых нет.

Если две недели по 1200 съедят всю зп то проще уволиться чем голову себе морочить)))

Отвечу сразу всем.
Муж уперся рогом по поводу сервиса, типа я все сам, а ты пока на такси катайся. Но мой день стоит 2500 примерно, на такси я отдам минимум 1500. Да и фиг бы с ним, его еще заказать трудно. Из нашего места жительства никто в эту сторону не едет, уже узнавала. Работу терять не хочу, и да, я работаю одна так что даже если уйду за свой счет никого кроме себя не подведу.
Попробую еще раз мужа уговорить отвезти в сервис на эвакуаторе, но он мне этот вопрос вообще не доверяет. Ну и вишенка на торте - денег нет. Короче загнала себя в яму. За свой счет боюсь долго брать, могут попросить((

мама: Но мой день стоит 2500 примерно, на такси я отдам минимум 1500.

В одну сторону? А обратно как?

мама: Муж уперся рогом по поводу сервиса, типа я все сам

пусть яхонт денег даст на такси. за принципы надо платить, а не создавать проблемы своей бабе.
на мой характер я бы ждать не стала, а сделала так, как считаю нужным.

ЛюблюСебя: меня всегда веселят такие заблуждения. незаменимых нет.

Несменяемых работ тоже немного))

ЛюблюСебя: незаменимых нет.

да и хрен с ним, работы тоже вагон вокруг) найдем))

Аноним 72: Ну автор же пишет , что удаленка возможна
По какой то причине не разрешают. Возможно, потому что в зеркальных ситуациях автор вставала условно в 6 и шла домой , гори все синим пламенем (по нашим тетушкам сужу)

так вот и я согласна.
Тем кто всегда идет навстречу - и руководство идет навстречу.
А тем кто встал в 18,00 и домой, и только вы обязаны- я не хочу - им и не идут.

Автор спросите у директора или больничный или без содержания- ну это если совсем никак.

Васька ершистый: Несменяемых работ тоже немного))

да не вопрос. но вопросы логистики автор должна была прикинуть до того ка кна работу устроиться.

Так а какие варианты? Отпуск, такси или чинить авто. Работодатель вам не должен ничего, вы же знали где живет и где работа на момент трудоустройства

Стрекоzа: да там по ходу место жительства муж выбирал и на то, как автор будет до работы ездить, ему фиолетово.

ну пусть муж и содержит. в чем проблема то?

Стрекоzа: автор живет в какой-то глуши, реально думаете вокруг работы вагон?

не думаю, что работает она в глуши и все же на машине, не ногами)
скорее всего, это ближние пригороды

мама: Муж уперся рогом

Причем тут вообще муж? Машина ваша, работа ваша, проблемы ваши - решайте их.

Работодатель конечно ничего не должен, но мог бы пойти навстречу.

эту тему надо показать тем, кто мечтает жить за городом на природе. Отрезвляет

Аноним 324: Работодатель конечно ничего не должен, но мог бы пойти навстречу.

да всякое в жизни бывает, конечно должен. все мы люди.

мама,
а насчет коллег что? предлагали договориться.

Maleficenta: так вы совсем недалеко от работы, получается

15 минут на машине это извините 15 километров пешком

Взять машину напрокат на эти недели? Наверно выйдет дешевле такси. Попросите мужа друзей, которым доверяет, вам помочь.

Вообще, выбирать жилье, полагаясь на одну только машину -глупость несусветная. Сегодня машина на ходу, завтра сломалась и приплыли: такси нет, денег нет, ОТ нет. Надо немного мозги включать, хоть иногда.
А то уедут в лес, "из пыльного города" и начинается: помогите, люди добрые, как мне добраться на работу

Kaбанчик: Причем тут вообще муж?

действительно. вообще не причем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы