Служба, хочу уволиться.

Автор я вам советую потерпеть. Осталось немного. Попробуйте перейти в другой отдел. Сама доработала до пенсии, очень тяжело было, особенно последние 2 года. Ушла в звании капитана, пенсия 27000, плюс пока неофициально не трудоустроен доплачивают на ребенка, выходит 30.000.

Аноним 829,
Это того стоило. Сама молодая и уже на пенсии, ляпота

Это я,
Ха, в июне.... Я за апрель за дорогу деньги ещё не получила

Аноним 946: Я за апрель за дорогу деньги ещё не получила

Надеюсь, что до конца года выплатят всем положенное((
Кстати, про премию слышно- будет нет в этом году?

Это я,
По слухам, будет. А про билеты впрямую говорят, что выплатят, если только Москва деньги пришлет

Аноним 715: Есть такие кто рубил с плеча и не пожалел?

Автор, я была в вашей ситуации, плюсом еще конфликт перманентный с начальником. Вытерпела. Пенсия, хоть и 17 тыс., это подспорье потом будет в любом случае. Мой совет-потерпите. Больничные берите по поводу и без, успокоительное пейте. Вы уже 17 лет отработали, не надо все это перечеркивать. Сил вам, от всей души.

Считаю, нужно потерпеть. К нам на Крайний север очень много переводников переезжают, кому до пенсии осталось 3-4 года, так как у нас год за полтора. Коллеге осталось 4 года, хочет на Ямал поехать, там год за два, говорит, мечтает поскорее до пенсии дослужить, боится 4 года не выдержать.
Но те, кто уходили, не доработав год-два до пенсии, потом восстанавливались, чтобы ее получить. Не рубите сгоряча, три года быстро пройдут.

Фeникс: Ведомственных не осталось, а полиса нет и на омс мы права не имеем.

Странно, у нас с обычной поликлиникой отдел каждый год заключает договор и мы ходим к врачам бесплатно (оплачивает МВД), так как в городе нет ведомственных больниц

Аноним 170,
Только нужно учесть, что северные надо зарабатывать несколько лет. Сначала зарплата такая же почти, как на «земле». Жильем не всегда обеспечивают, возможно, придется снимать.

Фeникс,
Это да. У нас еще и новый руководитель пришел в округе, выдохнули после предыдущего. Раньше все ходили, выговорами обвешанные как новогодние елки. За любую фигню наказывали . Сейчас у руководства совсем другая позиция. И в отпуска с отгулами чуть ли не пинком выгоняют, но это больше для того, чтоб к пенсии дни не копили) Отпуск 75 дней плюс отгулов набирается дней 40, вот люди по три-четыре месяца в год успевают отдохнуть.

Рина Ч.,
Да, коллега съездил на 21 день в Сочи, по моему «Искра» санаторий, за четверых заплатил 24 тысячи.

Аноним 466: переводы это сложнее,

Сейчас же приказ действует о запрете воспрепятствования переводам в другие регионы, вот только вчера озвучивали у нас на ВКС. Номер только не помню.

Фeникс: просить купить и принести стол, стул, комп и сделать ремонт в кабинете - уйду. До декрета был дурдом, но не такой. С приходом нового начальства усугубилось. Это не шутка, это правда такие вот требования. Про бумагу, использование своего авто и тп молчу.

а за вход не просят платить? ппц какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы