Стоит ли идти в медицину в 37?

Фeникс: Ну вы то не дрыхли все ага

Нет, не дрыхла. Не могу спать сидя, поэтому, например, никогда не сплю в самолётах. Так что мимо

Аноним 851: Зависит от места работы. В приемнике не поспишь на дежурстве особо например. А где нибудь в терапии врач всю ночь может дрыхнуть знаю, но никто и не заставляет идти в приёмник.
Аноним 851: Но даже в терапии у медсестры возможности вздремнуть в разы меньше чем у врача и это я тоже знаю, тем более медсестёр все меньше и меньше((( молодые вообще быстро уходят, узнав какая реальная зп. У нас в инвитро 3е ушли после нескольких месяцев(( конечно, там зп за полдня на 5дневке выше в 2 раза.

Долорес Клейборн: Нет, не дрыхла. Не могу спать сидя, поэтому, например, никогда не сплю в самолётах. Так что мимо

А что же тогда других судите я вообще никогда не сплю нигде, ни в командировках, по 12 часов в дороге, при выезде в 4 утра, ни в самолете , ни в поезде. Мне мало сна хватает, привыкла с юности.

Не самое важное график на самом деле и не самое сложное. Не все смогут в 40+ подчиняться более молодым, смотреть, возможно,будут свысока на таких "молодых специалистов", от коллектива многое тоже зависит. Ну и некомплект тот же самый, работы много, людей мало. Опять же вот знакомая фельдшерский закончила зачем-то и сидит на приёме у невролога, говорит неохота ей ничего и так норм. Выбор огромный сейчас, вакансий всяких.

Фeникс: огромный сейчас, вакансий всяких

Это точно, потому что никто работать не идёт, из нашей группы 20 человек, хорошо, если человек 5 работать собирается, остальные или на себя, или дальше учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы