Не задержалась на работе...

Ехал клиент, опаздал. Я ушла с работы ровно в 17ч
Клиент приехал в 17.01, психанул что его не дождались, хотя значи что он едет и уехал без покупки.
Начальник ругается, что могла минуту-пять и подождать, а теперь компании убыток. Сказал "формально" претензий нет, но никаких поблажек с моей стороны тоже не жди тогда.

А мне что с этого убытка, моя смена ровно в 17 закончилась...не хотела ждать даже минуту-пять, устала.

Теперь обидно. Что вроде как я права....а на меня же и наехали

До этого за 2 года работы здесь небыло ситуаций, где надо было задержаться

Аноним 954,
Считаю вы не правы, все таки вы были в курсе визита клиента.

Вам 15 лет?я бы вам уволила

Странный подход, знать, что человек едет за покупкой и уехать
Мне не понять
Вы с продажи ничего не получаете?

Если вы знали,что клиент едет, почему нельзя подождать несколько минут? Я бы как клиент тоже бы психовала и ваш руководитель тоже прав,что поблажек теперь не жди. Но это чисто мое мнение.
Если бы клиент задерживался на 30 минут -час, тогда другой разговор.

Аноним 920,
В курсе. Но ему и без меня могли оказать услугу. Просто в меньшем объёме. Но клиент то знал что я до 17ч

Аноним 954: Начальник ругается, что могла минуту-пять и подождать

Ну так и подождал бы, в чем проблема.
Автор, надо было проинформировать рук-ля, что клиент зажерживается и решить вопрос, кто его дожидается и как оплачивается сверхурочная работа.

Детский сад. Убытки рабодателя= минус зп у вас. А с таким сервисом вы вообще без работы останетесь

Молча уезжать, зная, что едет клиент, тоже нехорошо.

Аноним 535,
Ну ему и без меня всё бы сделали. Просто чуть меньше.
Клиент же сам опаздал. Но психанул и вообще отказался

Аноним 535: Ну так и подождал бы, в чем проблема.

Эта бы точно подождала. Проблем в том, что её небыло на работе и не должно было быть. Т е клиент просто рассчитывал видимо, что ему всё сделают даже если он приедет чуть позднее

Аноним 954: Ну ему и без меня всё бы сделали. Просто чуть меньше.
Клиент же сам опаздал

Ну так оно, но потом не удивляйтесь, если руководство не пойдет вам навстречу в каких-то личных вопросах, зарплату платят и ладно.

Аноним 954: Клиент же сам опаздал

Опоздание на минуту не считается таковым,вы как капризный ребёнок

Адские предновогодние пробки. Опоздание вполне закономерно в пятницу вечером.
Ваш работодатель прав. Формально вы правы, но он выводы сделал.
Что вам не нравится то?

Опоздал, но если вы не идете на уступки, то и вам не будут. Это же закономерно.
Обычно все- так больше человеческие отношения. Сегодня я задержалась немного, вошла в положение, завтра мне в каком- то вопросе пошли на встречу.

На одну минуту? Я бы удивилась сильно такому "сервису". Могу задержаться и на час, если очень просят. Но и ко мне отношение симметричное: и отпуск, и отгулы, и иные блага

Аноним 954: Ну ему и без меня всё бы сделали. Просто чуть меньше.
Клиент же сам опаздал

он в курсе был что вы встаете и уходите? почему нельзя было как то все урегулировать до его приезда?
почему вы не могли задержаться? знаете есть понятие лояльности работника компании.
таких как вы за опоздание на увольнять.

Аноним 657: Опоздание на минуту не считается таковым,вы как капризный ребёнок

Ну это только опоздал на минуту, а сколько времени на обслуживание тратится мы не знаем.

Аноним 535: Ну это только опоздал на минуту, а сколько времени на обслуживание тратится мы не знаем

От 15 до 30 мин в среднем

Аноним 954,
Вы не правы однозначно, вы же знали, что едет человек и точно приедет, я б вам премию урезала или вообще лишила бы !работодатель очень лоялен к вам ещё!!

Аноним 954: Я ушла с работы ровно в 17ч

А рабочий день у вас до скольки?
Вы в 17.00 должны встать с рабочего места, одеться, собраться и в 17.03 (примерно ) выйти с работы
Или вы в 16.55 начинаете собираться?

Аноним 954: До этого за 2 года работы здесь небыло ситуаций, где надо было задержаться

Один раз за два года уж можно было и задержаться, тем более знали, что клиент едет.

Аноним 954:
Теперь обидно. Что вроде как я права....а на меня же и наехали

Если он ехал и застрял в пробке, то обычно звонят и просят дождаться. А так он мог и передумать. Вот если вы были предупреждены, то должны были его дождаться. А так человек может с другого конца города перся, а вы перед носом дверью щелкнули

Аноним 954: От 15 до 30 мин в среднем

Автор, я вас понимаю, полчаса личной жизни на дороге не валяются, но чисто по человечески вам надо было как минимум поставить в известность руководителя, что клиент опаздывает, а вы не можете задержаться, чтобы руководитель организовал процесс.

Аноним 535: вы не можете задержаться

Не могу и не хочу разные вещи

Аноним 535: клиент опаздывает, а вы не можете задержаться, чтобы руководитель организовал процесс.

Дак я и поставила!
А она мне сказала как я за 15 минут организусь то? Мол что сама физические приехать ведь не сможет
А моя какая печаль
Остаться она не просила
Так и сказала "ну, заставить тебя я не могу, но выводы сделаю"

Аноним 309: Вы не правы однозначно, вы же знали, что едет человек и точно приедет, я б вам премию урезала или вообще лишила бы !

На каком основании, простите? Хотите, чтобы человек работал сверхурочно - оформляйте приказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы