Не задержалась на работе...

Аноним 954: От 15 до 30 мин в среднем

самая жесть что вы рассуждаете вот как:

Аноним 954: Начальник ругается, что могла минуту-пять и подождать, а теперь компании убыток.

Аноним 954: А мне что с этого убытка, моя смена ровно в 17 закончилась...не хотела ждать даже минуту-пять, устала.

тк вот вам то. это бабки компании, которая вам оплачивает зп, отпускные и прочие радости. даже первые дни больняка.
очень распрекрасно при работе с киентами у всех сотрудников стимуляция+ оклад.
тогда и не надо пояснять почему надо задержаться на пол часа единственный раз за 2года.

Аноним 954: Остаться она не просила
Так и сказала "ну, заставить тебя я не могу, но выводы сделаю"

Ну и забейте, что уж теперь

автор а вам сколько лет, какое у вас образование и кем вы работаете?

Аноним 954: Сказал "формально" претензий нет, но никаких поблажек с моей стороны тоже не жди тогда.

Автор вы этого же хотели, да?
Я всегда на стороне сотрудника, но вы чет реально козлите

Ветер в голове: Не могу и не хочу разные вещи

Одинаковые. Я всегда говорю, что не могу, если не хочу потому что иначе не понимают

Аноним 954: Сказал "формально" претензий нет, но никаких поблажек с моей стороны тоже не жди тогда.

Начинайте искать новую работу, вы начали конфликт с руководителем, дальше вам же будет хуже. Вы себя показали " во всей красе", вопрос времени, когда вас уволят. Можете начинать искать работу.

Аноним 535: На каком основании, простите? Хотите, чтобы человек работал сверхурочно - оформляйте приказ.

На пару минут можно задержаться, человек показал свою заинтересованность к работе и получению прибыли, не хочет?!не надо! но и премировать такого человека я не буду, у нас так ! И у кого-то к празднику +50 тыс к зп , а у кого-то ничего, но и вопросов как правило не задают тк знают, по работе и премия будет) как итог все стараются и задерживаются если надо, но и добавочка к окладу хорошая тем!

Автор, еще раз, формально вы правы.
Но. Теперь вам ни в коем случае нельзя опоздать даже на минуту и вряд ли отпроситься на 15 минут пораньше.
Можно сколь угодно про справедливость. Но ведь начальник тоже будет прав, когда оштрафует за пятиминутное опоздание?

Lelkako,
Да не козлю я
Ну реально сегодня не хотела я остаться, что теперь
Я хороший работник и начальник хвалит всегда
А сегодня вот так блин

Аноним 535: На каком основании, простите? Хотите, чтобы человек работал сверхурочно - оформляйте приказ

Ну да, вы правы.
Надо в больницу? Берите время за свой счёт, опоздали предупреждение, ещё раз, выговор. Раз вы за бюрократию, а не человеческие отношения

автор, а попробуйте себя поставить на место клиента? реально, пробки же сейчас дикие, ну вот летите вы навсех парах, знаете, что там в курсе вашего визита, и вот так..... если бы вас регулярно заставляли бы задерживаться, я бы еще могла понять. а так... вы не правы.

Аноним 309: И у кого-то к празднику +50 тыс к зп , а у кого-то ничего

самое удивительное, что люди не понимают почему так

Аноним 954: Я хороший работник и начальник хвалит всегда

Забудьте. Это уже в прошлом.

Начала мне выговаривать,что отзыв напишут плохой сейчас...
А то что они сами опаздали так как будто не при чем

Я крайне бы удивилась такому сервису, если знают, что я еду, я об опоздании предупредила, и меня не дождались. Ну и голосовала рублём бы естественно.

Аноним 581: Мне кажется парикмахер

Да вряд ли. парикмахеры знают, что люди до 1 января хотят быть красивыми и пашут, потому что это их золотое время.
Это после нг люди до февраля с гнездом на голове ходят, а парикмахеры отдыхают

Аноним 581: Мне кажется парикмахер)

ну на стрижку записываются и если у нее смена до 17,00 то он не мог к ней быть записаным на 17,00.
ну и перед НГ пашут эти как не в себя до последнего. моя маникюрша без выходных работает.
я забыла записаться, мне предложено было пятница 29 в 8вечера или это воскресение в 8 утра
по счастью нашлось врем на след среду на 11.
так что думаю что то другое. но все равно автор не из тех кого уволят не первой

Вы в рабочее оплачиваемое время ходили по своим делам : утренники, приёмы у врача и т.п. ?
Какие- либо уступки вне трудового договора работодатель вам делал?

Клиент предупредил, вам надо было проинформировать руководителя о задержке .
Неклиентоориентировано повели по отношению к клиенту и нелояльность по отношению к работодателю.

Аноним 954: Я хороший работник

Думаю, вы "достаточно хороший работник", но при возможности таких работников меняют на просто хороших. Вы не вовлечены в работу, а вовлечённость дорогого стоит.
Ну и кроме отношений, прописанных в трудовом кодексе, есть ещё отношения между людьми. Вы же не будете рассчитывать, что кто-то будет входить в ваше положение при необходимости, правда? Ничего личного, как говорится.

Aквилeгия: Вы в рабочее оплачиваемое время ходили по своим делам : утренники, приёмы у врача и т.п. ?
Какие- либо уступки вне трудового договора работодатель вам делал?

Да нет. Ну подменяться всегда разрешает, отпуск платит, двойную оплату смен в праве. Маме моей разрешил на работе пересидеть меня подождать. Корпоратив, подарки. Ничего необычного, всё как у всех. Золота не дарит

Аноним 581: мне почему-то показалось, что именно парикмахер

Чтож он за 15 минут подстрижет то

Аноним 954: Клиент приехал в 17.01,

Я ухожу ВСЕГДА позже. Минута. Всего минута. Жесть, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы