Не задержалась на работе...

Аноним 954: А то что они сами опаздали так как будто не при чем

Так вас предупредили, что едут и опаздывают. если вам норм в таком случае развернуться, потому что рабочий день закончился, ну не знаю, о каком хорошем работнике вы говорите. Как минимум либо должны были полностью передать всё для клиента чтобы его обслужили как ему нужно, либо подождать. Вы же сделали козью морду я устала и слиняли.

Аноним 954: А то что они сами опаздали так как будто не при чем

да, не причем. Потому что они клиенты. А вы работник.
Вы себя то поставьте на место клиента.
Вот вы задержались из-за клиента на работе. Летите к парикмахеру. Почти успели, опоздали на 5 минут ( в вашем случае на 1). А парикмахер говорит-лесом. Я устала. Ваши эмоции?

Аноним 309: но и премировать такого человека я не буду, у нас так !

Ну плохо, что у вас так. Если человек выполняет свои положенные показатели, то его отказ работать сверхурочно не должен отражаться на премии. То, что вы делаете - самодурство. Хочу плачу, не хочу не плачу.
Я думаю, если бы автору сказали, что заплатят за сверхурочную работу, она, может, и осталась бы.

В данном случае клиента можно было и дождаться, потом договориться с руководителем - уйтипораньше, придти попозже. А сейчас большая индейская изба с дыркой на верху для дыма вам.
У меня другой случай был
Звонит, спрашивает - вы до скольки?

• До 18-00.
    Ой как хорошо, я к шести подъеду!
  • Мы работаем до шести! В шесть офис закрывается и ставится на охрану.
  • Ну и что!!

При этом у нас не продажи, и разговор с ним затянулся бы минимум на час. И был очень недоволен, что ему отказали

В можно было встретить клиента, пообщаться, но дать оформить другому? Чтобы и клиент купил и вы раньше уехали.

У автора нет детей, но всеже, если ты еле в сад успеваешь, выходя с работы в 5. То какие там "задержаться на 30 мин"?

Аноним 473: можно было встретить клиента, пообщаться, но дать оформить другому? Чтобы и клиент купил и вы раньше уехали.

Ну вы что. Автор же задержалась бы на 5 минут. А она устала

Аноним 954: Ну подменяться всегда разрешает, это большая уступка с его стороны.так что уже не
Аноним 954: Ничего необычного, всё как у всех

Аноним 274: Звонит, спрашивает - вы до скольки?

• До 18-00.

надо отвечать что прием посетителей на консультации до 17,00. и проблемы нет.

Колубара: Летите к парикмахеру. Почти успели, опоздали на 5 минут ( в вашем случае на 1).

Ну это все же разные немного ситуации, когда опаздываешь к своему времени на 1 минуту и у тебя есть на услугу не один час, а 59 минут или приезжаешь уже после закрытия заведения, когда уже всё, изба на клюшку.

Да позорно автор себя повела. Крайне неприятно

Lelkako: Надо в больницу? Берите время за свой счёт, опоздали предупреждение, ещё раз, выговор. Раз вы за бюрократию, а не человеческие отношения

Да. У меня была такая работа. Опоздал на 4 минуты -1000 из премии. В больницу на час, пишешь заявление. Руководитель может подписать, может нет. Если отпустят, этот час не оплатят, поставят смену 7 часов.
Формально тоже правы.

Да мне кажется, что разводка это

Кунцевская: Я ухожу ВСЕГДА позже. Минута. Всего минута. Жесть, автор

Вы молодец. Но памятник вам все равно не поставят.

Аноним 535: Вы молодец. Но памятник вам все равно не поставят.

А мне и не надо памятник
Ну если надо остаться, остаюсь конечно. И не на минуту

А как вы умудрились уйти за 1 минуту? По логике , вы даже одеться не должны были успеть, если ровно в 17-00 покинули рабочее место и пошли одеваться и тд.

Аноним 954: небыло ситуаций, где надо было задержаться везёт
Аноним 954: Но клиент то знал что я до 17ч

У меня куча клиентов и они знают мой раб день , работаем по всей рф и не парятся клиенты звонки в 6 утра обычное дело. И возмущаются что им не отвечают ,а у меня самый сон просыпаюсь только в 9 утра.

Аноним 535: Ну

По итогу работы и премия 🤷‍♀️

Аноним 954: Я ушла с работы ровно в 17ч у нас даже штрафовали, в 17ч только комп выключается, а еще нужно закрыть окна, дверь, поставить на охрану, выйти, минимум 3мин занимает летом, зимой одеваться приходится

Кунцевская: Ну если надо остаться, остаюсь конечно. И не на минуту

Так это вам надо. У вас есть такая внутренняя потребность выкладываться на работе. И это прекрасно, что вы получаете удовольствие от работы, даже если работаете больше, чем положено.
Но не всем так повезло с работой или мотивацией. Поэтому человек имеет полное право работать качественно, но от звонка до звонка. Да, положиться в экстренной ситуации на него нельзя. Значит, это уже вопрос к руководителю, как повысить лояльность сотрудников, чтобы не было таких вот факапов с упущенными клиентами.

Аноним 954: опаздал

Автор, к третьей странице выучите уже, как это слово пишется.
От ваших постов кровь из глаз прямо.

Ложная глиссада: автор а вам сколько лет, какое у вас образование и кем вы работаете?

Тоже очень интересно

Аноним 535: Но не всем так повезло с работой или мотивацией.

Работа идиотская, мотивации никакой. Это я псих
Но тема не обо мне)

Кто здесь: Тоже очень интересно

меня инфантильная позиция и ответы как у ваньки встаньки поразили. ошиПки - ну всем по разному орфография дается. мне вот очень трудно. прям тружусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы