Не задержалась на работе...

Ложная глиссада: кем вы работаете

Вопрос не кем, вопрос где
Чтобы туда не обращаться

Жесть, автор. Завтра вас на утренник к ребёнку не отпустит работодатель. И будет прав. У вас же рабочий день с 8 до 17. Все согласно трудового кодекса.

Аноним 336: Аноним 535:нехорошо

Нда....судя по всему мои восемь классов тут как Гарвард

Так сходите, еще поучитесь. Нехорошо в данном случае слитно пишется

мышкаЮля: нормальная клиентоориентированность

А зачем незнакомому человеку расскпзывать подробности личной жизни. Вполне хватит вежливо и корректно сообщить, что работаем до стольки-то. И увы, дождаться после этого времени не сможем. И далее найти пути решения, или другой день или как в случае автора, другой сотрудник.
Зачем каждому, кто звонит, сообщать куда надо срочно после работы?

Аноним 886: И далее найти пути решения, или другой день или как в случае автора, другой сотрудник.

в случае автора, как я поняла, другого сотрудника не было.

Я работаю с 10 до 21, клиент позвонил, подождите меня. Время 21-30, я звоню -вы где
А я еще и не выехала
Как после этого хорошо к людям относиться?

Аноним 336: восемь

За 8 классов научили опечатки находить

мышкаЮля: в случае автора, как я поняла, другого сотрудника не было.

Аноним 954: Но ему и без меня могли оказать услугу. Просто в меньшем объёме.

Был.
Но я не про то, если человек предупредил что едет, все условия оговариваются заранее. Да ждём, будете опаздывать предупредите. Или - мы работаем до стольки-то.
Обычно если люди не задерживаются на работе, они сразу в телефонном разговоре говорят - работаем до....
Ну как бы сразу и ясно, что после тебя не ждут.

Аноним 954: Клиент приехал в 17.01, психанул что его не дождались, хотя значи что он едет и уехал без покупки.

Автор, на какую сумму то покупка?

Аноним 772: А тут получается собралась то раньше и в 17 уже дверью хлопнула.

А вообще, не верю. Выдумка. Разводка как тут пишут.

На заводах уже в 17.00 одеты, обуты, пописяны и с секундамером на старте

Аноним 886,

Аноним 886: Но ему и без меня могли оказать услугу нигде не сказано, что могли, и оказали

Аноним 566: . Представляете, я посреди судебного заседания скажу, до свидания, 18.00,я пошла домой.

Ага. И врач такой на операции - "Оу! Уже ж 16 часов, я пошёл домой! Доделайте тут операцию кто-нибудь. А, у вас тоже до четырёх рабочий день? Ну тогда ладно, пусть пациент тут лежит, завтра придем доделаем."
И воспитатель такая: "За Васей мама не пришла, звонила что уже едет, но у меня уже 18-00 и я устала. Закрою-ка я Васю и домой пойду. Или пускай на морозце сам погуляет. Я за него после 18 не отвечаю".

НR, ещё, которые должны работать с 9 до 18, а вы хотите попасть на собеседование в 18.30 и 19. И позже

Автор, уверена, вам самой приходится попадать в ситуации, когда 5 минут могут быть решающими, а вы опаздываете. Это риторика.
Я бы вас уволила. Вы абсолютно не ориентированы на клиента и компанию, в которой работаете . При этом наверно требуете, чтобы все условия работодателем соблюдались.
Есть у нас одна такая работница в отделе. Годами на одной должности, никто ее не двигает, потому что вовлеченности и заинтересованности ноль. При этом требований и недовольства больше, чем у остальных. И она реально не понимает, почему к ней такое отношение. Человек тупой, как и автор.
Автор, вас можно штрафовать, что вы не дорабатываете. Вы уходите ровно в 17:00. А начинаете готовиться к уходу явно раньше, в ущерб рабочему времени.

асеныш: Ага. И врач такой на операции - "Оу! Уже ж 16 часов, я пошёл домой! Доделайте тут операцию кто-нибудь. А, у вас тоже до четырёх рабочий день? Ну тогда ладно, пусть пациент тут лежит, завтра придем доделаем." Не, не так. Надо просто уменьшить объем услуг по регламенту на который ссылается автор и вуаля.

Аноним 954: По регламенту, если клиент приезжает позднее 17ч, то услугу получает в "усеченном" варианте.
Т е регламент на этот случай есть

Автор, не томите, раскройте уже наконец, какие услуги вы предоставляете?
Или ещё сами не придумали?

Скорее всего автор молода и неопытна.

Capelь: Я бы вас уволила.

Capelь: Есть у нас одна такая работница в отделе.

А чего своим советом не пользуетесь и не увольняете?

На месте вашего руководства сделала бы соответствующие выводы. Клиент=зп, не важно на окладе вы или нет. Клиент едет, заранее уведомил.
Просто свинство, автор, с вашей стороны, вот и все.
И не забывайте, что сами можете в этой шкуре оказаться.

Kaбанчик: Это уже не опечатка

Проверочное слово опаааздывать шучу

Аноним 954: Сказал "формально" претензий нет, но никаких поблажек с моей стороны тоже не жди тогда.

Ну так оно, конечно, и есть по идее. По-человечески нехорошо вышло. Теперь даже не опоздать на минутку.

Аноним 535,
Не имею полномочий.

Аноним 188: Опоздал на 4 минуты -1000 из премии

Интересно, что за статья трудового кодексам

Аноним 535: оформляет приказ на сверхурочную работу и оплачивает

На 15 минут?
Поминутный учёт рабочего времени, это, что то новенькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы