А я наоборот задержалась на работе...

По горячим следам темы об уйти вовремя. Мне пришлось задержаться на работе. Работаю до 21. Клиент пришла в 20:45. В итоге ушла в 23:50. Я естественно пока прибралась, уже пол1го.

Приехала домой и разревелась. Не смогла установить границы свои и сказать, что всё, достаточно, пора домой. Потому что учили до последнего клиента. На время особо и не смотрела, было некогда.

Прошу не обсуждать клиента!
Тему создала исключительно для того, чтобы поныть,как себя жалко и как неправильно мои приоритеты оказались расставлены. И показать обратную сторону. Пожалуйста, подумайте о тех, кто оказывает вам услуги. Мы люди живые, нас дома ждут...

Не надо накидываться на человека, который взял и встал ровно тогда, когда рабочий день закончен.

В той теме написала, здесь напишу
работаю с 10 до 21, клиент позвонил, подождите меня. Время 21-30, я звоню -вы где
А я еще и не выехала
Как после этого хорошо к людям относиться?

Я не промолчала, по телефону прочитала ей мораль, при этом давлю асфальтовым катком, считаю, что я полностью права.
Больше ее как клиента у меня нет

Аноним 908: Пожалуйста, подумайте о тех, кто оказывает вам услуги.

Они о нас не думают

Аноним 908: Не смогла установить границы свои и сказать, что всё, достаточно, пора домой.

Вы не расстраивайтесь, научитесь
Это дело быстро нарабатывается

Аноним 908: По горячим следам темы об уйти вовремя. Мне пришлось задержаться на работе. Работаю до 21. Клиент пришла в 20:45. В итоге ушла в 23:50. Я естественно пока прибралась, уже пол1го.

Так ну что в первой теме, что у вас неадекватно. Если вы понимаете, что оказание услуги длительное, а клиента нет, то звоните и сообщаете, что принять не сможете, ну либо за двойную оплату.

Весело живем: Так ну что в первой теме, что у вас неадекватно.

+++

Денег больше заработали?

Хм, вы разницу не видите задержаться на пару минут или на полдня ?!

Аноним 908,
В памяти тоже я задержалась на час и на меня жалобу накатали. Многие не понимают. При этом я могла в течении трех дней сделать эту работу это была не продажа. Нужно было внести изменение в документе. Просто клиент за неделю не смог определиться с количеством людей в полисе осаго, который сам себе сделал. Просто есть люди говно ,которые считают что им все должны.

Аноним 500: Просто есть люди говно ,которые считают что им все должны.

Это да

красная роза: работаю с 10 до 21, клиент позвонил, подождите меня. Время 21-30, я звоню -вы где
А я еще и не выехала
Как после этого хорошо к людям относиться?

Я не промолчала, по телефону прочитала ей мораль, при этом давлю асфальтовым катком, считаю, что я полностью права.
Больше ее как клиента у меня нет

поддерживаю вас. это скотство.
Фeникс: Я на службе я могу ошибаться - но у вас ненормированный день рабочий прописан?
Аноним 908: Не надо накидываться на человека, который взял и встал ровно тогда, когда рабочий день закончен.

в той теме ситуация совсем не ровня вашей.
Аноним 908: Работаю до 21. Клиент пришла в 20:45. В итоге ушла в 23:50. Я естественно пока прибралась, уже пол1го. очень вам сочувствую(( есть такие, которые считаю, что вселенная крутится исключительно вокруг них.

Аноним 457: Денег больше заработали?

Хороший и важный вопрос.
Как-то вечером позвонили моему супругу и спросили примет ли он ночью. Супруг согласился. Люди прилетели из другого часового пояса ради этой встречи. Всю ночь общались. Люди остались довольны, хорошо заплатили.
Теперь это постоянные клиенты, хотя такие же услуги есть и у них в городе. Просто им нравится работать с моим супругом. Еще и дали рекомендации.

мышкаЮля: я могу ошибаться - но у вас ненормированный день рабочий прописан?

Юль, ненормированный рабочий день - это не работает бесплатно с переработкой 4 часа ежедневно)) это на случай чп. И это пр закону так. Нет такого, конечно.

Фeникс: это не работает бесплатно с переработкой 4 часа ежедневно))

поняла, спасибо за разъяснение) но у автора тоже не ежедневно так вроде.

Моя зона ответственности от Иркутска до Луганска.
В 7 утра захожу в почту - там Сибирь уже активна, в 20-00 европейская часть активна.
Не хотите -не работайте.
Меня всё устраивает.

мышкаЮля: поняла, спасибо за разъяснение) но у автора тоже не ежедневно так вроде.

Вот я и говорю, если это разовая акция ну откуда эмоций столько? Если на постоянной основе и без доплаты, это уже да, надо думать а надо ли тебе это.

Фeникс,
согласна. пусть автор пояснить - как часто такая ситуация

Аноним 908: Работаю до 21. Клиент пришла в 20:45. В итоге ушла в 23:50.

А это как вообще, у вас какие-то процедуры с регламентом по времени? Вы сразу знали, что это так надолго затянется, или просто «заболтались»?
Просто я по себе знаю, если мне надо встать и уйти в 21, а моя процедура занимает час, то фиг я приму клиента, который даже в 20.20 пришел…

Аноним 908: как себя жалко и как неправильно мои приоритеты оказались расставлены. И показать обратную сторону.

Обниму вас, я 10 лет работала, весь офис домой, а мне окончательный этап и отправка по России заказчику.
Выпадали дни или перед моим днем рождения, или праздниками. И вот все дома, спят или уехали за город, а я лошадка пашу, с 8 до 2, 3 ночи или 6 утра.
Понимала, что зп зависит в этот момент от меня для всего офиса. И обидно и жалко в такие моменты было себя. С другой стороны, я в свободное рабочее время могла уйти по своим делам или детским. Премия будет хорошая.
Сейчас сменила работу, ухожу в 16-00, но чтобы уйти раньше надо бумагу писать и денег лишаться, те зп ниже получится.
Сидишь и работы нет и уйти нет возможности.

Аноним 500,
Меня планировали лишить премии из за этого кое как уладила, премия около 30 тыс. 2 дня разбирались, руководитель встал на мою сторону, жалобала была в главное отделение Москвы. С тех пор сделала вывод не делай добра все ровно прилетит. Сейчас работаю на др работе и тоже клиенты не понимают, что рабочий день закончен отвечаю по желанию на телефон. На этой работе премии из за этого не лишат точно. Говно мужику позвонила со психа сказала спасибо, и пожелала удачи. Голый оклад 20 тыс. Думаю выводы человек не сделал думает,что он был прав

В той теме автор работает до 17,клиент пришел в 17.01, работа занимает час времени.
У вас работа до 21, оборзевший клиент пришел в 21.45, работа заняла 2 часа.
Разница колоссальная. В этом случае, я на стороне 1 автора, пусть она попала в чс, но она смогла отстоять свое рабочее время

конФФетка: У вас работа до 21, оборзевший клиент пришел в 21.45

20.45 клиент пришел.
Я и спросила выше, это процедура работы с клиентом сразу регламентирована на 3 часа была, или клиент тупил/болтал/тянул время и др.
Если первое, то ее сразу нельзя было принимать. А если второе - ну как бы можно и намекнуть, мол, господа, хватит языком чесать, меня ждут дома ))

Моё мнение-взрослый человек должен уметь отстаивать свои границы, чтобы не садились на шею. Реветь смысла нет.

Аноним 473: два часа задержалась, дайте мне посрать с утра

Да на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы