А я наоборот задержалась на работе...

Всегда стараюсь пойти на встречу клиенту , если этого требует ситуация. У меня вообще нет регламентируемого графика . Я не обязана не в 15 ответить на звонок ни в 7 утра . Я все делаю на своё усмотрение. Но , если я работаю с клиентом То в наших с ним интересах идти друг другу на встречу. И если нужен созвон в 23 а показ в сб в 10 утра , то я это организую если нет ничего что этому препятствует .
Есть конечно ситуации когда я отказываю в вечерних консультациях, встречах и тд . Но опять же на это есть причины . Значит это либо не срочный вопрос , либо есть на это время более важные дела и время занято .

Плохо то, что работнику постоянно внушают мысль,что он "плохой ",раз посмел уйти с работы вовремя и у него другое мнение по поводу задержек
Плохой раз не поставил интересы предприятия выше своих
Ты можешь долгое время исполнять хорошо свою работу, во время своего обеда делать работу, выполнять безвозмездно чужую работу, быть наставником без приказа
Все на человеческих чувствах, но стоит тебе раз пойти поперек, то начинают косо смотреть, как некоторые форумчане говорить, что уволили бы, порицать, лишать премии и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы