А я наоборот задержалась на работе...

И ведь никто из вас не говорит чем занимается
Как судить ваши действия?

Аноним 473: сплю

Так можно и то и то одновременно

Детский центр, оказываем образовательные услуги, вечером тоже очень хочется домой, занятия заканчиваются в 20.30, но многие родители считают, что ребенок может поиграть и до 21,30, у вас же игровая, что вам сложно?
Нет, не сложно, но мы работаем до 21.
И это не разовые ситуации.

Аноним 908: Работаю до 21. Клиент пришла в 20:45. В итоге ушла в 23:50. Я естественно пока прибралась, уже пол1го.

Вы на себя работаете? Денег заплатили за услугу?
Значит вы готовы были принять в 20.45

Или вы наёмный сотрудник, и поработали за оклад?
Давайте всё данные, это важно

Lelkako: наёмный

Да

Lelkako: за оклад

Ну пусть тыщу плюсом процентом заработала
Начальник такси оплатил

Акция не разовая, есть когда заранее обсуждается, задержаться надо, ок. Есть когда на 10 мин-полчаса. Тоже ок. Но три часа это перебор, были планы, нужно было утром встать пораньше, а не смогла, не выспалась, и в магазин зайти семье еды купить, а уже все закрыто

Регламента времени нет, она могла спокойно в 21 выйти и все, но клиент не торопилась, абсолютно спокойно обдумывала, советовалась, выбирала

Аноним 908: Ну пусть тыщу плюсом процентом заработала
Начальник такси оплатил

Поговорите с начальником. Время после окончания рабочего дня, оплачивается в двойном размере, это не задержка на 15 минут

Аноним 908: в магазин зайти семье еды купить, а уже все закрыто

Заказали бы то, что нужно из Сбермаркета на работу
У меня были моменты, когда мне продажник из мск в 18.15 по нашему времени пишет, дождитесь фуру, разгрузите, фура приедет примерно в 21.00
То есть должна сидеть я, зав.складом, и грузчики, и всё этот за оклад.
Если уйдёте, простой фуры за ваш счёт, я послала его тогда на хрен, фуру разгружали на след день, за чей счёт тогда был простой, я хз, но я тогда не сдерживала себя в выражениях.

Аноним 908: но клиент не торопилась, абсолютно спокойно обдумывала, советовалась, выбирала

Слушайте, нууу а что вам мешало сказать хотя бы типа в шутку, мол, мадам, муж и дети дома голодают, мамку ждут, не могли бы мы ускориться?
И несколько раз, если понадобится, и если делает вид, что не понимает, то и в более ультимативной форме)
И далее, возможно я бы и на уборку забила. Только бы начальству сообщила бы, чтоб тот, кто с утра придет на смену, готов был. Одежду наверное продаете?
Автор, никто о вас не позаботится, если вы не позаботитесь сама о себе. Вот в той теме автор о себе хотя бы подумала)

Аноним 908: она могла спокойно в 21 выйти и все, но клиент не торопилась, абсолютно спокойно обдумывала, советовалась, выбирала

Идиотка какая-то, прости Господи
Ей самой то домой не надо было?
1000 руб за такие переработки смешно просто. Я иногда прилипаю на работе, когда есть необходимость. Из-за партнёров в других регионах. Как-то в полночь выходила из офиса но это редко и я знаю, что премия с лихвой компенсирует эти переработки

Я пришла на свою первую работу после института, это была пресс-служба. Ну а там в периоды всякие день бесконечный. Поэтому я сразу привыкла, что на работе могут быть задержки потом в газете работала, редактором, там тоже как выпуск, так чуть ли не утра сидим. Потом на всех работах я задержки по производственной необходимости воспринимала как должное, и они не оплачивались, но и если мне самой нужно было куда-то, то это без проблем, или даже вообще день не прийти, и это не вычиталось. Однажды меня занесло на завод, вот там четенько, утром и вечером КПП, опоздал - минус из зарплаты, задержался, пишешь почему - плюс. Ну так тоже в принципе можно.
А потом я пришла на госслужбу, и там как, опоздал - ругают, задержался, в выходной вышел - это нормально, так и должно быть, ни за что не доплачивают, а вот премии урезать могут .
Сейчас работаю так, надо, буду работать сколько нужно, нужно в выходной выйти - ок. Но и если мне нужно уйти по своим делам, если я опоздала, если мне нужно пару дней отлежаться при простуде, или там какие-то дела решить, к примеру, это со стороны руководства тоже ок. И вот такой формат мне подходит. Я иду навстречу работе, работа идет навстречу мне.
В одностороннем порядке мне кажется это не должно работать, хоть с чьей стороны..

Автор а вы где работаете?
В салоне кухонь?
Что там можно 3 часа выбирать.

Аноном: В салоне кухонь?
Что там можно 3 часа выбирать.

Там процент не 1000руб, поболе будет. Я работала в мебели и тоже был такой случай, когда охранники выгоняли, а мы не уходили, тоже закончила в 23 с чем то, но вышла довольная как слон, потому что заработала крупную сумму.

Аноним 908: Регламента времени нет, она могла спокойно в 21 выйти и все, но клиент не торопилась, абсолютно спокойно обдумывала, советовалась, выбирала

Потому что они не понимают, что таких, как она, у нас много. И все думают только о себе
Ори думают, что раз они пришли к нам, мы должны им лизать одно место
Они же выбрали нас
На самом деле, очень многим заказчикам хочется сказать "не приходите к нам никогда"

Агентство работает с 10-19. Сб- вс выходные.
Мы постоянно то раньше выходим, то позже уходим, потому что кандидаты работают.
Сейчас звонила в офис- Анютка уже там, потому что кандидат в будни работает в Заречном и может приехать только в выходные.
Я подскочу к 14, потому что позвонила девушка- ей срочно резюме нужно до понедельника.
Ничего страшного не вижу.

GAZPROM: Ничего страшного не вижу.

Потому что это ваше дело, вы не наёмник
У меня муж тоже бы работал 24/7, если б я с ним не разговаривала по теме

красная роза,
Девчонки то у меня наёмники.
Вообще вопросов не возникает если надо задержаться или в выходной приехать.
У нас как то все на одной волне.

Аноним 20: занятия заканчиваются в 20.30, но многие родители считают, что ребенок может поиграть и до 21,30, у вас же игровая, что вам сложно?

У подружки мама работала в игровой комнате в Торговом центре. Предполагалось, что дети играют под присмотром, а родители пару часов на шопинге. Но обнаружились нюансы. Некоторые родители приводили ребенка 3-4 лет в игровую и шли в кино, парикмахерскую, на ноготочки и вообще куда угодно, оставляя ребенка на 7-8 часов в игровой. Понятно, что ребенок хотел есть, пить, в туалет. А у воспитателя в игровой не было возможности кормить ребенка, у нее же еще 20 человек бегает за которых она отвечает. Объявления по громкой связи ТЦ и взывания к родителям результата тоже не приносили. После нескольких случаев когда детей не забирали после закрытия ТЦ и вызовов полиции чтобы найти родителей, игровую комнату вообще закрыли. Больше хлопот от нее было чем пользы.

GAZPROM: Девчонки то у меня наёмники.
Вообще вопросов не возникает если надо задержаться или в выходной приехать.
У нас как то все на одной волне.

Дак конечно, не возникает, если это политика руководства
И подобран коллектив так, чтоту них в приоритетах другое
Ну а есть люди, которым тяжело перерабатывать, и они и не должны, это свободный выбор

красная роза,
Причём тут политика? Во- первых, сфера такая, во- вторых, мы все хотим больше заработать и помочь людям.

GAZPROM: мы все хотим больше заработать и помочь людям.

Кто все?
Я-нет.
Я ни за какие деньги в свой выходной не приеду
И людям я помочь не хочу, хочу помочь отдохнуть в выходной себе
Я вам говорю, вы коллектив под себя подобрали , у вас такая политика

Я некоторое время работала в пвз, вот где филиал ада на земле. Люди на благодарность скупы, задержки ради них считают нормой, на любую фигню пишут жалобы.

Аноним 759: На самом деле, очень многим заказчикам хочется сказать "не приходите к нам никогда

+++

Аноним 178: некоторое время работала в пвз, вот где филиал ада на земле. Люди на благодарность скупы, задержки ради них считают нормой, на любую фигню пишут жалобы.

Да ты моя зайка, иди, обниму тебя.
Понимаю, как никто, по соседству пвз

красная роза,
Ну так мы в теме каждый своими примерами делимся.

НаталЪя: Моя зона ответственности от Иркутска до Луганска.

А в какой сфере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы