Терзают смутные сомнения….

ЛюблюСебя: это чоу него с психикой если полугодовалый ребенок его так выводит?

дак там и автор уже утомилась

а ребенок на ГВ? я вышла в полгода дочери, помню как на работе о ней подумаю, так молоко приливает. Но я даже на полдня вышла и то выдержала недели две

Axess: я когда в Германии жила для меня было шоком, что отец тоже обязан уйти в декрет.
Первые полгода с ребенком в декрете сидит мать, вторые полгода отец.
Это закреплено законодательно и работодателем четко отслеживается)

Это вообще не правда. Но отец вместо матери в декрете (эльтернцайт) - обычное дело. Вообще, отцы занимаются детьми несоизмеримо больше.

Sofiko_K,
Почему при 5-ти месячном ребенке на работу выходите Вы, а не муж, который сидит без работы?

Муж против, но сам сейчас без работы сидит (говорит это как серпом по яйцам)

А что мешает вашему супругу найти работу или какую-то халтуру? Конечно,если вы сейчас пойдете работать,да ещё на такую приличную зп,то он свои яйца может повесить на крючок. Это очень больно ударит по его самолюбию. Но тут либо его самолюбие ублажать и в рот ему заглядывать да голодом сидеть, либо выходить на работу,брать на себя обязательства по содержанию семьи. Но только у вас может сложиться так,что вы будете на работе пахать,а потом ещё и по дому после работы. Честно говоря мне дико,что мужик с руками и ногами сидит без работы. А по поводу коллектива... Сложно первых пятерых организовать,а потом уже без разницы 30 там или 100 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы