Уйти в никуда. Мнения

Работаю в бюджете. Зп 28т. График с 8-17. Езжу на машине(по другому никак) , по времени с пробками от 40мин до 1ч.
Из хорошего: отпуск 42д(образование), стаж официально идёт, обеды на работе. Иногда могут отпустить чуть раньше,если заболел то работа из дома. Наверное всё...
Из минусов: деньги, бензин, далеко, коллектив так себе, куча ответственности.
Решила уйти в никуда. Совсем плохо или есть перспективы? Кормилец есть.

зп конечно никудышная...( у нас уборщица 39 тр получает). НО:
-ранняя пенсия есть?
-удаленку закрепить прям графиком можно (типа в неделю тока пару раз в офис)?
-отпуск хороший, такой точно нигде не найдете( мечтаю все лето на даче жить)
А так мне кажется место дислокации менять, даже на пользу пойдет. В зп точно не проиграете. А вот новые знакомства и тп.

Аноним 512: Совсем плохо или есть перспективы?

у меня слова кончились на прочтении

Аноним 512: Зп 28т. График с 8-17. Езжу на машине(по другому никак) , по времени с пробками от 40мин до 1ч

зачем вам это?
это вы в аванс получили 14 и в расчет. за квартиру заплатили, в магазин зашли - ползарплаты нет.
вы с бензином еще и в минусе, наверное.

Аноним 512: Зп 28т

А сколько у вас остается после бензина, денег на офисную одежду, денег на успокоительные и лекарства ? Сколько удовольствия от жизни вы получаете при такой зп?
Единственное - отпуск хороший, если он полностью ваш.

Аноним 354,
Нет, не закрепить, тут моё присутствие нужно. Видимо стул сторожить.
Яблоко,
Это вообще беда... Как получу, хоть плач...
Аноним 641,
Где-то 22-24т . Я себе ничего не покупаю. Хожу в чем есть, ибо не на что.
На этой работе я не так давно и у меня всё покатилось финансово. Нужен волшебный пендаль. И надо преодолеть страх ухода в никуда.
Работу ищу, но пока всё не то по зп в первую очередь и по месторасположению, графику. Решила просто уйти, попробовать встать в ЦЗ, передохнуть и подумать что дальше. Страх совсем остаться без работы

Аноним 512: Страх совсем остаться без работы

вы знаете хоть одного человека, который хочет работать и НИЧЕГО не может найти?
с вашими запросами (ниже плинтуса) надо постараться, чтоб не найти работу.
только ищите сразу от 50. фильтр ставьте по деньгам.

Аноним 512: Работаю в бюджете. Зп 28т. График с 8-17. Езжу на машине

Аноним 512: Кормилец есть.

Ну то есть вас кто-то кормит, потому что за 28 тыс и езжу на машине- два этих предложения вместе в нынешней ситуации несовместимы

А функционал то какой?
В конце года может нет смысла прям в никуда то?
Сейчас впереди 10 дней передышки, раз кормилец есть у вас, отдохните, и с нового года уже ищите конкретное что-то
Как раз время будет определиться со сферой и остальными параметрами.

Яблоко,
Да, не меньше. Поэтому пока поиск не очень. Но наверное ещё праздники, конец года
Аноним 525,
Согласна, но на другие должности возможно
Чохотел,
Да, так бывает. Достаток был другой. С осени перешла (пришлось) и всё покатилось.
Пишу сейчас и сама не понимаю, как так.
Спасибо за ответы, начинаю смотреть иначе на ситуацию

Neotkuda,
Управленческий.
Да, ищу, мониторю. Здесь иное наверное, что при наличии этого, меня расслабило и я "плыву по течению", как болото. Есть ведь работа и тд.
Как будто стимул теряется и хватка.
Сейчас на этой неделе конечно пока никуда. После праздников пишу заявление. Если раньше ничего не решится.

Ищите сразу смену, никакой ЦЗ.
Мы живем в мегаполисе, работы море. Запросы на 50 тр, реально удовлетворить.
Поднимайте за праздники самооценку и грамотно резюме составляйте. И все получится

Аноним 354,
Благодарю.
Резюме хорошее, навыки более чем. Видимо надо настроиться правильно.
Ещё самое что смущает, что многие вакансии от 50т, только часть официально и часто прямо копейки. Страх отработать и не получить положенного

Неужели ещё остались такие зп... За пятидневку.

Аноним 805,
Да .

Аноним 512: Страх отработать и не получить положенного

Ну официалку меньше 28 вам врятли кто предложит, МРОТ растет с 24 года. Риск есть, но щас многие в серую.

Аноним 512: После праздников пишу заявление. Если раньше ничего не решится.

После января пишите, в январе не надо

Чохотел,
Хотела до конца января это всё закончить. Возможно ещё будут холода и много надо бензина на прогрев, машину гонять.

Аноним 354,
Предлагают официально 20,остальное серое

Аноним 512: Предлагают официально 20,остальное серое

Знаете я 10 лет работала все официально, чтоб два раза в декрет сходить и возврат по налогам сделать за квартиру. А вот потом не увидела смысла и работаю на частника с хорошей зп и рядом с домом.
Те нужно знать какие цели вы преследуете.

Аноним 512: Предлагают официально 20,остальное серое

ужас-ужас

вот правда, подумайте хорошо за выходные куда именно хотите
может быть какие-то доп курсы найдёте, чтоб себе какие-то бонусы при трудоустройстве возыметь ну и соответственно зп выше просить

Аноним 775,
До него ещё далеко. Жить то сейчас надо. Ну и коллектив попался не очень, нервы знатно трепали. Это другая ситуация.
Аноним 354,
Поняла про что вы. Возврат я почти до конца сделала, как раз немного осталось, заберу после НГ остаток.
Декрет не отрицаю, но не факт что и случится, так до старости можно просидеть и его ждать, себя тихо ненавидеть.

Neotkuda,
Этого уже выше не куда. Муж говорит, пора уже бумагу для иных целей использовать, экономия будет

Аноним 512: Автор, а вы когда по графику в отпуск в 2024?

а когда у Вас отпуск в 2024?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы