Уйти в никуда. Мнения

Танюшка14,
Август

Аноним 512: Работаю в бюджете. Зп 28т. График с 8-17.

Еслиб работа была в соседнем подъезде+ классный коллектив тогдаб тока рассматривала сей вариант

Аноним 805: Неужели ещё остались такие зп...

Вы, видимо, как наше областное правительство свято верите в среднюю зарплату - 70 тыс.....

Аноним 900,
Согласна
urtica,
Эт точно. Я как увидела, чуть не поперхнулась. И я бюджет

Аноним 512: И я бюджет

И бюджетники знают какая у них "средняя зарплата". А все кто кричат "идите и ищите больше".....ну....пусть кричат...че...

Господи Боже, жизнь у нас одна, и завтрашний день никому не обещан…ну не гоже за такое копье ( простите) просирать жизнь на такой работе. И не те это плюшки , ради которых оно того стОит

urtica,
Дак уборщица больше получает
Субличность на выгуле,
Да, настроилась.
Бюджет затягивает мнимой "стабильностью"

Яблоко: вы знаете хоть одного человека, который хочет работать и НИЧЕГО не может найти

Мне 52 года, не берут даже на простую офисную работу, нужны молодые.

Аноним 982,
Ну в образовании возьмут хоть когда. Можно и переучиться.

Аноним 512: Бюджет затягивает мнимой "стабильностью"

Есть такая фраза « стабильность - признак деградации» и все за ней гонятся, за этой стабильностью. Развивайтесь, учитесь новому и вперед.

Аноним 512: Возможно ещё будут холода и много надо бензина на прогрев, машину гонять

В такси больше заработаете на крайняк

Аноним 512,
Образования для работы в образовании (пардон за каламбур) у меня нет.
Ищу в ссузах или вузах работу - УрФУ не взяли на вакансию, где условия 5 дневка с 9 до 17 и за 18000.

Аноним 982,
Такая же история. Мне 51 год. Так что когда говорят, что работы море и легко найти, это к сожалению не так.

В страховые берут с улицы всех на белый оклад 30т + проценты .
Но это холодные продажи физлицам, планы продаж , много мелочевки. Мало желающих.
но типа удаленно.

Аноним 982: Мне 52 года, не берут даже на простую офисную работу, нужны молодые.

не поверю. или требований выше крыши, или не знаю даже.

Аноним 512: Август

долго конечно. Можно было бы до отпуска доработать, и во время отпуска заняться поиском. Но до августа ....

Субличность на выгуле: не гоже за такое копье ( простите) просирать жизнь на такой работе

согласна. Увольняйтесь. Уж на 28 то всегда найдете

Аноним 512: Кормилец есть.

Аноним 512: Я себе ничего не покупаю. Хожу в чем есть, ибо не на что

Где же кормилец тогда?

Яблоко: или не знаю даже

Ну вот и я не знаю.
Очень смело ушла из бюджета с низкой зарплатой, со словами, что не останусь без работы.
Возраст как приговор прямо

Убью Ведром,
Да кормит, кормит. У меня самой нет желания тратить деньги. Я, прямо их берегу , чую что мало. ВБ отлетело... И магазины. Прямо каждую копейку считаю. Дожила

Аноним 982,
Не приговор. Надо просто иначе на вакансии посмотреть. Я тоже сейчас этим занялась, поняла, что можно найти. Люди не боятся, у некоторых трудовая уже не одна. Крутятся как могут и всё успевают. У бюджетников прям мозг на рабство заточен, поняла это чётко

Аноним 512: иначе на вакансии посмотреть.

Расскажите, пожалуйста, как именно.

Аноним 512: У бюджетников прям мозг на рабство заточен

Чем много лет занимались, на то и заточен

Аноним 512: Страх совсем остаться без работы

Вы че смееетесь? уж полы в банке мыть за тридцаточку всегда найдется работа. Такси и тд. Это я уж самый крайний случай рассматриваю.

Ну ценить же себя надо и уважать. Ну что вы рождены чтобы упахаться до пенсии в бюджете??? И никакой радости от жизни не испытывать? Сколько вам лет?

urtica: правительство свято верите в среднюю зарплату - 70 тыс

Они занизили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы