Уйти в никуда. Мнения

Девочки, возраст не приговор, мне 50, год на новой работе. И если выйду на рынок - будет из чего выбирать. Смотрите смежные специальности, hh фильтрацией по зарплате- делаете соответствующее вакансии резюме. В моем случае , я за несколько месяцев увеличила зарплату в 2.2 раза, для этого пришлось сменить 2 работы за год, но я не боюсь остаться без работы, меняю если что-то не устраивает .

Аноним 512: Ого. Как найти подобную вакансию?

На hh
Но человек РАБОТАЕТ

Недавно услышала такую фразу: Если страх, это единственное, что тебя останавливает - иди и делай это.
У вас настолько все печально ( слово другое конечно), что я даже не знаю. Остановитесь на секунду, представьте себе, что будет если вы с работы этой не уйдете, ещё месяцок, потом ещё годик, а жизнь она не бесконечная. Не надо терпеть,если тебе что - то не нравится. Надо все продумать, заручиться поддержкой мужа и уволиться. У меня по молодости было такое, сейчас вспоминать смешно мои душевные терзания. Директор -истеричка, зп непостоянная, в конверте, и много много минусов. Но... Как же я уволюсь, как же без меня, я же всех подведу. И так, я проработала достаточно долго. Потом в одну секунду ушла, не помню, что было последней каплей. И так хорошо стало. Через месяц я уже работала на другой работе.

Я с такой зарплаты, как у вас, уехала из областного города в Екб и нашла работу с зарплатой в 2 раза больше. Отпуск был на старой работе 35 дней, стаж госслужбы. В августе уехала плотно искать работу, нашла и уволилась, семью перевезла. В никуда не стала бы увольняться. Я бы искала параллельно и пока работала. Не стала бы за такую маленькую зарплату отпотеть. Мне сейчас и 55 мало(( не понимаю, как за 28 трудилась, не поднимая головы.

Аноним 512: Из хорошего: отпуск 42д(образование

Так тоже не фонтан. У меня 60 дней отпуск, тоже образование. Работа с 8 до 14, зп 30 + питание. Но!!! Мне идти до работы 3 минуты. Пря реально 3 минуты от двери до двери.
С вашей работой чекеуться можно, пока доедешь. Искать, менять однозначно

Luna: страховые берут с улицы всех на белый оклад 30т + проценты

Насмешили прям телефончик можно?

Спасибо всем за ответы! Поняла, что всё хорошо, я немного заблудилась. Единственное, трудовую подпортила коротким сроком работы (3мес), но думаю не беда. Моя работа придёт и не посмотрит на записи в трудовой. Всех благодарю, хорошего дня

Аноним 512,
Если есть тыл и вы сможете не работать, то почему бы и нет

Я два раза уходила в никуда. Первый раз 3 мес искала, и в итоге фигня оказалась, но по деньгам получше. Второй раз уже желания не было искать, стала на себя работать.
Теперь, похоже, настал 3й раз)))

Сделала для себя вывод - если ты знаешь чего хочешь, то найдёшь новую работу и работая на старой, а если не знаешь - то так и будешь существовать не внятно.

Я бы искала сейчас, вряд ли устроитесь конечно, но мало ли, приглядитесь. А эта тема доработать до отпуска и тп, изначально провальная, так можно постоянно тянуть... Я вот столько лет своей жизни прос*ла незаметно как-то...

Аноним 489: Насмешили прям телефончик можно?

ингосстрах, например.

Но надо понимать, что держать вас просто так на зп не будут, не делаешь план , не проходишь обучения и аттестации - до свидания.

Но оклад 30 и процент с продаж (премия) - белое все. С первого дня оформляют.

Однако профессия специфическая, для очень общительных и любящих продавать воздух (там много риэлтеров, сетевиков и т.п.), чтобы делать план новичку надо висеть на телефоне, шарохаться по квартирам, домам, гаражам.

Ну и страховые же не благотворительная организация (прибыль главное), не так оформлены бумажки, не то указано в справке, не вовремя обратились - выплаты не будет, а Вы теряете репутацию в глазах страхователя.

Luna: там много риэлтеров, сетевиков и т.п.

Вы может агентов менеджерами путаете?
Я сама много лет в страховании. Только есть нюанс у агентов нет окладов.

Аноним 489: Вы может агентов менеджерами путаете?
Я сама много лет в страховании. Только есть нюанс у агентов нет окладов.

Я говорю про менеджеров.
Те же агенты, но с окладом (оформлены по ТК РФ, основное место работы), почти!!! удаленно (много обучения онлайн, совещаний онлайн,много взаимодействий электронно), надо быть весь день на связи и иногда ездить в офис. Если не делаешь план самостоятельно из дома - работаешь в офисе под наблюдением.

Агенты - с них спрос меньше, потому что только процент.

Аноним 525: был кормилец, развелась, вернулась в образование тут

дико извиняюсь. А эта ссылка с какой целью? Я реально не поняла "намек":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы