Уйти в никуда. Мнения

У меня администратор получает 50 тыс.
Тоже образование.

Субличность на выгуле: Ну ценить же себя надо и уважать.

Вот это самое верное высказывание !

Аноним 512: Я себе ничего не покупаю. Хожу в чем есть, ибо не на что.

Аноним 512: Кормилец есть

Что у вас идёт не так...Если есть кормилец, то почему не можете потратить зарплату на себя?
А если совсем уйдёте, то откуда тогда возьмутся деньги одеваться?

Аноним 982: Мне 52 года, не берут даже на простую офисную работу, нужны молодые.

Мне 50, хотела уйти с работы, написав заявление, но договорились с начальством, предложений куча посыпались, один потенциальный работодатель в течении 3 дней звонил, пока не скащала, что остаюсь.
Так что ищите и вы найдёте.

Мы с мужем ушли в никуда, я два года назад, он год назад. С хороших, оплачиваемых должностей. Я из-за токсичной коллеги, достала она меня, муж из-за мобилизации. Очень страшно было сначала, а потом как-то все наладилось. В итоге за этот год наконец-то купили большой дом, поменяли машину, хорошо отдохнули. Работаем сейчас на себя. Мысли о возвращении к работе "на дядю" нет. Если не ушли бы, и не начали бы так шевелиться. Стимула не было.

Яблоко: вы с бензином еще и в минусе, наверное

Вобще удивляюсь как с зп меньше 35 можно машину иметь. Её ремонтировать надо менять что-то постоянно. А бензин сколько выходит.. Я с своими 35 тысяч позволить не могу авто

Аноним 512: Прямо каждую копейку считаю. Дожила

Зря вы так, конечно(

Аноним 354: официалку меньше 28 вам врятли кто предложит, МРОТ растет с 24 года

Хожу по собеседованиям 4 месяца. Как раз официально до 22 тысяч везде.

Аноним 99: Как раз официально до 22 тысяч везде.

это на какие должности?

Спасибо всем за ответы. Поняла, что надо двигаться. Страхи, страхи, а жить когда.
Аноним 99,
Это да, особое умение. Машина куплена в лучшие времена. Когда зп позволяла.
Аноним 99,
Я тут поняла, что без разницы сколько официально, главное по итогу. Пенсии не факт, что дождёмся
Убью Ведром,
Это видимо депрессия
Аноним 934,
Благодарю за ответ, мотивирует.
Аноним 772,
Благодарю
анон14234,
Вы правы. Так же хочу. На пособия и отдых уже явно заработали, есть время перевести дух, раз иначе никак.

Аноним 101,
Ого. Как найти подобную вакансию?

Субличность на выгуле,
Да, полы мыть всегда найдётся где. Ни сколько не боюсь, лишь бы хорошо платили.
Аноним 982,
Не бояться возраста, смотреть на на всё официально, можно и частично на серую. Ну раз жизнь сейчас такая, лишь бы платили. А официально мы и в бюджете получали, только богаче не стали

Аноним 780: Они занизили .

Да, с чего....если кто то получает 25, а кто то 250.....вот нам и средняя......

Аноним 512: Да, полы мыть всегда найдётся где. Ни сколько не боюсь, лишь бы хорошо платили.

Тогда уборщицей в квартиры. Но там конечно всё "чёрное".

Была раньше здесь,
Думала про этот вариант

Была раньше здесь: Тогда уборщицей в квартиры. Но там конечно всё "чёрное".

Так зато нал и сразу. Хороших помощниц берегут, пыль сдувают. ))

urtica: свято верите в среднюю зарплату - 70 тыс....

Да нет. И моя до 70 не дотягивает. Но за пятидневку меньше 30- это как-то совсем перебор. Может, ещё 3-4 года назад я бы не удивлялась, хотя это и тогда уже было мало. Но сейчас совсем уже, правильно пишут, столько и технички уже не получают, больше просят за полный день. А тут человек с в/о, опытом... Бред какой-то.

Аноним 512: Думала про этот вариант

Так попробуйте. Не знаю, сколько стоит сейчас такая работа, но думаю, даже пара отмытых трёшек в неделю перекроет Вашу сегодняшнюю зарплату.

Аноним 805: Может, ещё 3-4 года назад я бы не удивлялась, хотя это и тогда уже было мало.

Ну не знаю, 4 года назад у меня оклад был больше 70. Сейчас бы зад меньше ста не подняла. Но я уже не в найме
Пятидневку пахать на 30 и не пробовать бОльшее - это реально ад и неуважение к себе. Ну правда. просер жизни. На вас везут вы и едете. Когда то и мой потолок был 25. Но, слава Богу, он пробился и, прежде всего, в голове.

Аноним 512: Ещё самое что смущает, что многие вакансии от 50т, только часть официально и часто прямо копейки. Страх отработать и не получить положенного

Вы в любом случае получите не меньше чем зарабатываете сейчас

Аноним 982: не взяли на вакансию, где условия 5 дневка с 9 до 17 и за 18000.

это зп вообще в нашем измерении?

Аноним 512: Предлагают официально 20,остальное серое

Недавно нашла девочку на 50 без опыта, научим. Девочка хорошая. Где вы ищите?

Автор, у меня з/п 55, отпуск 45 дней, возможность досрочной пенсии, и тоже 5-ти дневка и токсичные лицемерные коллеги.
И я не могу там работать, сил и желания нет.
Считаю, что получаю мало.
А у вас 28 з/пл, и автомобиль, купленный в хорошие времена. Полюбите себя, пожалуйста, ну нельзя так.
Соседка работает в Красном белом, говорит з/пл 60.
Вы обязательно найдете хорошую работу в новом году! Главное - сделать первый шаг (можно всем сказать, что вы ищите работу, обращать внимание на объявления, везде оставлять свои контакты и любимая работа сама найдёт вас!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы