Няня больничного дня - где искать, сколько стоит?

Здравствуйте! Реально ли найти такую няню, например, на 1/2 дня со 2-3 дня больничного? Работаю на удаленке 70% времени? Но в моменты больничных нужен человек, который будет ребенка отвлекать (играть, рисовать, водить, давать лекарства, немного на прогулку водить). Занятость 4-5 часов или полный день. Я могу или работать дома, или уезжать в офис. Дома сложности только в том, что квартира-студия небольшая, я буду буквально за соседним столом работать, и важно, чтобы ребенка отвлекали. Болеющий не лежит, днем не спит. Но решаемо, как организовать все. Понятно, что ставка повышенная, раз ребенок болеет. Ребенку 4 года. Район: Ботаника.

Ну и сколько бы Вы платили за такую работу?

Если по делу, искать бодрую срседку-пенсионерку, которая и к себе забрать может.

это нереально. все нереально. у вас нет места,
ну и человек сидящий в ожидании ваших больняков - тоже фантастика.

ЛюблюСебя: это нереально. все нереально. у вас нет места,
ну и человек сидящий в ожидании ваших больняков - тоже фантастика.

Мария Ф: Ну и сколько бы Вы платили за такую работу?

Если по делу, искать бодрую соседку-пенсионерку, которая и к себе забрать может.

Прекрасно это понимаю. Пенсионерки сами сейчас ковидов всяких боятся. Наша бабушка вот боится и не ездит, сидит дома. Ребенок все же больше детскими болячками болеет, я не заражаюсь. Может студентки медколледжа с заочки так могут подрабатывать. Найти 2-3 и кто может в дни болезни, приглашать. Условия нормальные, комната поделена на 2 зоны, есть почти детская комнатка за стеллажом. Если собрать мое спальное место, то вообще много места. Ну 3-4 часа можно справиться, если 30-40 минут будет прогулка небольшая. Я сижу в уголке, вообще мешать не буду. Могу уходить, конечно, в кафе рядом/библиотеку/коворкинг. Или в офис уезжать, мне так даже лучше, больше работы сделаю.

Мария Ф: Ну и сколько бы Вы платили за такую работу?

Не знаю. Если обычный ситтер 250-300 р. в час, то 400 р. бы платила. 1600 р. за смену.

даете объявление и ищите. а еще лучше агентство. но с последним будут разные люди. у вас ребенок контактный?

Мне кажется меньше чем за 2500-3000 р в день найти кого то сложно. Разве что студентов....

ЛюблюСебя: даете объявление и ищите. а еще лучше агентство. но с последним будут разные люди. у вас ребенок контактный?

Да, контактный, опыт с нянями у него большой.

Аноним 773,
Ну слишком дёшево оценили, если только без опыта совсем. Беру 400 без больничных, если лечение, договариваемся отдельно. Опыт, образование, квалификация. Тем более это "разовые акции", нет смысла выходить дешевле, тк есть няня тоже хочет.

Одуванчик: Мне кажется меньше чем за 2500-3000 р в день найти кого то сложно. Разве что студентов....

На 4 часа, вы серьезно? Это очень дорого. Врачи и медсестры столько не получают на потоке с больными пациентами.

Аноним 59: Ну слишком дёшево оценили, если только без опыта совсем. Беру 400 без больничных, если лечение, договариваемся отдельно. Опыт, образование, квалификация

Сколько вы берете? Могу вам в личку написать.

Детские садичные болячки необычайно заразны
Вам желаю успеха в поисках. Я пыталась раньше найти,не смогла.
Бабушка от нас заражается , больше к больным детям не ходит. Бабушка у нас к слову молодая сравнительно и активная

Аноним 773,
Я написала выше по условиям.

Аноним 934,
Полностью согласна. Даже иммунитет у здорового слетает.

Аноним 773: На 4 часа, вы серьезно

Написано 4-5 часов или полный день.
До вас надо няне добраться.

• больной ребёнок - капризный ребёнок
  • это разовая работа
    Репетиторы берут 800-1500 за 40-60 минут

В одной комнате с мамой, нет уж. Это не реально.

У меня была такая няня, девочка студентка, приходила на время больничных. Я работающая мама и самомама, платила ей хорошо, но всегда не доверяла, выхода другого не было. 450 руб в час платила, но это 12 лет назад было.

Одуванчик: Написано 4-5 часов или полный день.

Если полный день 8 часов, то и будет 3200.

В одной комнате с работающей мамой - это как надо "занять" болеющего ребёнка, чтобы он не мешал .
Ребенок болеет. И капризничать может, и плакать.
Ну какая тут уж работа маме.

Анреал

анонимно: В одной комнате с работающей мамой - это как надо "занять" болеющего ребёнка, чтобы он не мешал .
Ребенок болеет. И капризничать может, и плакать.
Ну какая тут уж работа маме.

Анреал

Аноним 611: В одной комнате с мамой, нет уж. Это не реально.

Написала выше, что могу уходить. Допустим 1 час дома буду, на 3 уйду. Или сразу уйду. Ребенок хорошо понимает, что мама занята и будет играть. Отвлекает это он, когда я одна.

есть же сервисы поиска спецов. яндекс услуги, профи ру.
подаете объявление и вперед.
там же поди и про сво услуги людипищут.

Аноним 773: могу уходить

Хорошо.

Только за небольшие деньги мало будет желающих. Вы же понимаете, что это очень временная работа.
Соответственно, и тариф оплаты высок (
Плюс - контакт с больным ребенком

Подруга как то пользовалась такой услугой няня болеющего ребенка. Но она в Питере живёт. 35 тыс за неделю вышло, няня из агентства. Дорого, в общем (

Аноним 934: Детские садичные болячки необычайно заразны

Ну а как же воспитатели работают по 11 часов 5 дней в неделю?

Аноним 934: Бабушка от нас заражается , больше к больным детям не ходит. Бабушка у нас к слову молодая сравнительно и активная

У нас так же. Ездит пару дней по несколько часов, потом начинает нервничать, что далеко и заболеть может.

Аноним 773: Написала выше, что могу уходить

Сможете доверить ребёнка незнакомой женщине по объявлению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы