Ну что, обсудим новогодние премии?!

Довольны ли Вы своей новогодней премией?
Больше, чем в прошлом году? Премию Вам распределило начальство или Вы сами в этом участвовали тоже?
Сколько примерно она составляет от ежемесячной зарплаты?
Тема просто поболтать.
Про свою напишу:
В этот раз я недовольна
Премия как в прошлом году+5 тыщ. Учитывая безумное подорожание-это совсем ниочем.
Считаю, что новогодняя премия должна как минимум равняться зарплате за месяц. У меня составила 60%.
Я эти деньги совсем не ощутила.
Понимаю, что многие совсем премий никаких не имеют. Вроде грех жаловаться, но...

Результаты опроса

Довольна
29.9%
Не довольна
15.5%
Не получаю вообще премий
54.6%
Проголосовало: 723

НГ премия это приятный бонус, дают не всегда, поэтому вообще на нее не рассчитываю

Аноним 121: Считаю, что новогодняя премия должна как минимум равняться зарплате за месяц. У меня составила 60%.
Я эти деньги совсем не ощутила.
Понимаю, что многие совсем премий никаких не имеют. Вроде грех жаловаться, но...

У меня 50%. Понятно, что «спасибо», но да, логично было бы хотя бы 100%. Согласна с вами. ))))

У вас новогодняя премия это годовая премия?
Если просто новогодняя, то я вас 🎉🎊 поздравляю, у нас нет её совсем.
Есть годовая, но она в марте (за предыдущий год).

У меня премия = две зарплаты. Я не то чтобы не довольна, но я хотела премию в три зарплаты
А вообще я хочу чтобы моя зарплата ежемесячно была как я вместе с премией получила в декабре. И потом еще на это премия как три зарплаты, новых. Буду работать в следующем году над этим)

Раз уж анонимно, давайте в рублях писать

Как таковой новогодней премии нет. Есть квартальная премия в размере 75% месячного оклада, которая выплачивается в конце квартала за предыдущий квартал. За 4 года никакой индексации премии не было. Наоборот, было время, когда её вообще не платили, поэтому рады и этому.

Аноним 186: Раз уж анонимно, давайте в рублях писать

Давайте.
Оклад 53 тыс. руб., квартальная премия 40 тыс. руб. Никаких отдельных новогодних премий нет.

Нг премия = окладу , 60 т.р. , хорошая подмога для покупки подарков )

Есть квартальные премии в размере оклада +% при условии выполнения плана. Годовых нет, но оклад белый.Премия примерно 150 тыс чуть больше или чуть меньше

Зарплата 50 тр, квартальные премии 75 тр, годовая 100 тр.

В прошлом году премия была 3 тысячи 🤪
В этом 30. Конечно, довольна.
Но два года назад была 75…
Вообще раз на раз не приходится…

В прошлом году была 200, в этом 80. Довольна, что дали, недовольна, что меньше

Аноним 853,
Ваши «плюшки» тоже чего-то стоят , я такая же )) пусть зп не великая , но есть прекрасная ДМС, хороший коллектив , спокойный шеф.

В прошлом году премия 3000, в этом году 13000. Муниципальное предприятие, здесь в принципе премии не предусмотрены.

2 оклада, но я рада любой сумме, пусть даже 5000 р.

Ну премии у нас 3 раза в год, плюс ко дню компании подкидывают всегда

Зарплата 18, премия 10. Очень довольна

5000 р премия, меньше в 2 раза чем в прошлом году(

Годовую дали в размере оклада - это 65тыс и новогоднюю 50 тыс, я очень довольна!

Вклад 36,премия 45 тыс. Довольна, хочется всегда больше, но спасибо за это

Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя". Есть предположение, что наша администрация, себе взяла. Учителям дали крохи. От 3-6, назначали сами. Мы даже критериев не видели. Хотим попробовать организовать проверку.

Аноним 121: Понимаю, что многие совсем премий никаких не имеют. Вроде грех жаловаться, но..

Премий не имею никаких.
С января снова повысили оклад.

Ждала от сбера годовую, уволилась месяц назад - не дали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы