Ну что, обсудим новогодние премии?!

Аноним 963,
У нас все открыто
Базовая 5000
Дальше по критериям
Призеры и победители муниципального этапа олимпиады 3000-5000
Конкурсы и выступления, соревнования от 1000 до 5000. Участие педагогов в мероприятиях от 3000
Кто на что наработал. У кого то 5, а у кого 80

Аноним 963,
Проверка организуется очень просто, есть приказ на стимулирование, можно попросить для ознакомления

Премия в Сбере выплачивается сотрудникам, которые в штате на момент выплаты в банке

Очень за вас рада, у нас нет премий.

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя".

У меня 6 тыс. руб. Коллеги у кого также, подтверждают, у кого больше, не говорят сколько. Знаю, есть школы, где ВСЕМ дали одинаковые суммы, где 15 тыс, где 20 тыс.

Кем вы все работаете, что у вас есть премии?

Нет такой

Я это я: есть приказ на стимулирование, можно попросить для ознакомления

Нельзя, не дают. Закрытая информация.

Chouchou,
В Вашей организации есть вакансии?

Премия около 6 окладов( оклад около 85 тыс).. в нашей сфере хорошие зарплаты, тк нет квалифицированных сотрудников на рынке, поэтому приходится зп постоянно повышать работодателям….

Тоже в этом году порадовали - премия в 3 зарплаты (не оклада!). Вся организация скачет от радости 😄

Я это я: У нас все открыто
Базовая 5000
Дальше по критериям
Призеры и победители муниципального этапа олимпиады 3000-5000
Конкурсы и выступления, соревнования от 1000 до 5000. Участие педагогов в мероприятиях от 3000
Кто на что наработал. У кого то 5, а у кого 80

Вот у меня всё есть из Ваших критериев, а получила я 4 тысячи. Всё больше прихожу к мысли, что надо менять школу. Да, уходить я не хочу из образования, но администрация этой школы не ценит педагогов, очень высокомерная и лживая.

Аноним 248: Знаю, есть школы, где ВСЕМ дали одинаковые суммы, где 15 тыс, где 20 тыс.

Порадуюсь за коллег, ВСЕ заработали.

Да, довольна. Т. к. я совсем не рассчитывала,что будут какие то поступления перед НГ кроме аванса. Премия составила 50% от ежемесячной зп.

Аноним 963,
У нас дали всем по 10 тыс. (Отдельная графа).

Нг премия 8000, дали в ноябре. Годовой нет, тк я первый год работаю, не положено.

Аноним 543: нашей сфере хорошие зарплаты, тк нет квалифицированных сотрудников

Что за сфера? Переквалифицируюсь и приду к Вам)

Воспитатель. Премия к году педагога наставника отдельной строкой. 20.

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя". Есть предположение, что наша администрация, себе взяла. Учителям дали крохи. От 3-6, назначали сами. Мы даже критериев не видели. Хотим попробовать организовать проверку.

У нас к Году педагога и наставника дали 15 т.р. Сттмулирующие в этом месяце тоже неплохие - 18 т.р
Муж в РГППУ работает - ни копейки не дали.

Дали оклад (это всем сотрудникам предприятия). Этим, конечно, довольна. Плюс 20 т.р индивидуально - вот этой суммой вообще недовольна. Мои наработки сэкономили компании в этом году на текущий проектах порядка 3 млн рублей, и позволили заключить 2 новых контракта на следующий год на гораздо более выгодных для компании условиях, чем прежде. Все расчеты руководителю предоставила - и вот такое поощрение мотивация ушла в минус, буду обновлять резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы