Ну что, обсудим новогодние премии?!

Анoнимная: Мне алименты за январь пришли 74т вместо обычных 30. (это 33% от зп). Не думаю что много, но тоже видимо премия была в армии.

Достойные алименты.
У меня 8700 (от прожиточного минимума считается)
А перед НГ ещё и 74. Вообще огонь! Круто
И подарки купить и на отпуск отложить

Никки...,

Никки...: Так вот эти сволочи — разработчики решений ))) а когда думаете разработать программу

Это не к нам ))) У нас другая область - автоматизация производств. То, что в цехах автоматически работает - это про нас.

У нас не по окончанию года, а после того, как проанализируют выполнение плана по всем предприятиям отрасли, а это весной и летом.
В прошлом году было 1,5млн, в этом либо не будет совсем, либо будет в разы меньше((

Мурлик: Например, на госслужбе квартальная премия обязательна и это закреплено законом, так что не могут не заплатить. По крайней мере когда я там работала было именно так, сейчас может что и поменялось, оклады 2 года назад хорошо подняли.

Квартальных нет. Оклады подняли, реально где-то с повышение окладов зп снизилась на 15-20 %, убрали стимулирующую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы