Зарплата 55 тыс, мало или норм

Аноним 903: 33 года, 2 детей, муж есть, но я сейчас о себе говорю..
55 тыс в нынешнее время-это мало?

а что за мужа, детей и возраст бабки как о выдаются?
я думала за проф навыки онли

Мало

Аноним 346,
Нет, я 4 года на этом месте) подняли с 50 до 55
Толком и не купить ничего, дети-подростки, девочки, им то одно, то другое) ну и я у себя ещё есть. Муж за другие траты отвечает, глобальные, хотя тоже подкидывает, конечно

Очень мало сейчас. Ещё и 2 детей....на муже все у вас, получается.

Аноним 903: я 4 года на этом месте) подняли с 50 до 55

Тогда конечно мало. Засиделись вы тут. Поищите и найдете на 90

Мы с вами не в одном ритейле случайно столько же, правда не бухгалтер. Мало, думаю о смене работы, если весной не будет индексации. Причем существенной

Гита2014: Ну съездишь ты в санаторий от "работы" один раз

У нас даже этого нет Госструктура. Ведущие специалисты получают 35-40. Унижение, а не оплата труда...

Аноним 903: 55 тыс в нынешнее время-это мало?

Я была бы счастлива, если бы мне платили такую зарплату за мой объём работы.

Для юмамы это мелочь по карманам тырить

Мало

Аноним 903: 33 года, 2 детей, муж есть, но я сейчас о себе говорю..
55 тыс в нынешнее время-это мало?

Очень мало.
Но я так вышла на 40тыс год назад. Потихоньку повышали. Потом втянетесь, найдете лучше.

Аноним 903: дети-подростки, девочки

И у меня также. Поэтому ушла с 40 на 70, с 70 в той же фирме 110 стало. Все равно очень мало.

Мне мало, очень мало, но у меня мужа нет, все себе сама покупаю.

Astrum*: Где все эти вакансии с зарплатой 100

Ну я нашла в итоге. Хоть никто и не верил.

Очень мало. У меня ЗП была 70, ушла и на 80 не согласилась. не хватает этой суммы. Ищу от ста. В долларах 15 лет назад получала тысячу, сейчас меньше, должность выше. Фигня какая то.

Смотря ведь для чего столько денег, какие потребности.... Если сложить ваши с мужем, то на 4 человек это немного.
Например, на мне ребёнок взрослый, на неё в месяц не меньше 20 уходит, + продукты, квартплата, отпуск минимум раз в год обязательно для меня, машину вот ещё обслуживать надо. Мне 55 только как минимальный прожиточный минимум.... И то не хватит

Серая Хворь,
Ведущий инженер

Кто пишет, что мало, ищите и найдете, откройте хх. Там бухгалтеру по первичке не более 50 предлагают. Не ценят эту профессию.

Анонимище: Я год назад получала 50, на сегодняшний день 80.
Денег очень мало. Цены выросли

Представляете, как они выросли для тех, у кого также 50 осталось.

Можно в этой теме про з/а бухгалтера спрошу.
Думаю податься в бухгалтера переучившись, сейчас экономист в блоке персонала.
Девочки, кто работает в этой профессии подскажите, пожалуйста, есть смысл учиться на бухгалтера? Пугают, что бухгалтеров уже ИИ потихоньку заменяет.
По деньгам я 90 получаю, возраст 50. Понимаю, если уйду, то скорее на меньшие деньги. Не сама ухожу, скорее всего сократят.

Аноним 169: Там бухгалтеру по первичке не более 50 предлагают. Не ценят эту профессию.

Вот, сходу набираю и сразу

Аноним 886,
Нет смысла

мне кажется, оч мало. и на одном месте вы точно не дождетесь повышения до 80 даже.
ищите, как найдете, так и попрощаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы