Зарплата 55 тыс, мало или норм

Аноним 903,
По количеству вакансий вроде как востребованная профессия. Просто у меня довольно узкая направленность только для крупных компаний, поэтому боюсь, что будут большие проблемы с поиском работы. А бухгалтера всегда нужны еще и на удаленке могут работать.

Аноним 670: в сфере IT, в бюджете , в образовании- 90 без малого ( и то это недавно стало побольше). Зато рекламщики, например, кого знаю, сидя дома , работая с документами, за 100 имеют. ну это его выбор дремать под корягой. Коллеги - разработчики по 350-400-500 получают. Надо ,конечно ,учиться нонстоп, быть востребованным.
Серая Хворь: кем у вас муж там работает? 90 сейчас уже даже джунам не предлагают на таких работах любители пить чай и одну таску по изменению цвета кнопки полгода пилить.

Аноним 443,
И где это столько платят первичникам?

Мне стало мало. Но я одна, без мужа и детей. Намекнула на увольнение, сразу нашлась допработа и прибавка к зп

Аноним 903: , муж есть, но я сейчас о себе говорю..
55 тыс в нынешнее время-это мало?

Если только при минимальной загруженности на пару часов в день, то нормально.

Аноним 81: Ну я нашла в итоге. Хоть никто и не верил.

Перефразирую: сколько % вакансий с зарплатой 100-200?
Условия - отдельная тема. Далеко не везде можно в 18.00 встать и забыть о своей работе до следующего рабочего дня. Не везде отпустят к ребёнку на утренник или ко врачу в рабочее время. Не везде соблюдают часовой обеденный перерыв и спокойно относятся к больничным. Не везде стабильные зарплата и премия. Не везде адекватное руководство. Нюансов очень много. Просто циферка мало о чём говорит.

Думаю, что мало. Но мне бы хоть такую((

Astrum*: сколько % вакансий с зарплатой 100-200?

Думаю около 25-30% всех вакансий.

Аноним 81: Думаю около 25-30% всех вакансий.

именно поэтому официальная средняя по городу 80 (до вычета НДФЛ).

Для Вашей должности это очень мало.

Мне мало, но больше не предлагают.

Aквилeгия: Коллеги - разработчики по 350-400-500 получают.

Простите, а Вы не могли бы компании озвучить, где столько платят. А то я своему тоже говорю, что он дремлет под корягой))) но он не верит

у ведущего буха однозначно должна быть выше

Аноним 386, конечно, вытаскивайте его из уютного болота .
Любой крупный банк напрямую , известные продуктовые компании,крупные интеграторы типа иннотех, it-one.
вакансии на hh ru и профильных чатах вакансий в телеге.

Aквилeгия,
Спасибо!)

Аноним 765: Ведущие специалисты получают 35-40. Унижение, а не оплата труда...

Зачем тогда там работать? В Екатеринбурге вакансий полно, найти по себе можно.

Аноним 903: 55 тыс в нынешнее время-это мало?

Хорошая зарплата, даже для мужчины. А, если квартира есть - вообще- здорово!

Astrum*: Не везде соблюдают часовой обеденный перерыв и спокойно относятся к больничным

Наоборот, после ковида все боятся заразиться и только рады, если больной уйдёт на больничный, а не будет заражать коллег

Аноним 708: Хорошая зарплата, даже для мужчины. А, если квартира есть - вообще- здорово!

А мужчина как на неё будет семью содержать?

Смотря какой вы бухгалтер. Ведущий это слово сейчас такое модное, к трудовой функции для отчетности относится.
Вот если вы пришли работать, вас научили функционалу определенному, и ваша задача делать похожие проводки и циферки сводить - это одно.
Другое - если вы в отчетности шарите, понимаете, что такое налоговый мониторинг, регистры, все счета плюс минус, постоянно читаете новости и подписаны онлайн на журнал «главбух».
Еще на зп влияет, есть ли в вашей работе аналитика и принятие решений.
Поэтому вот такие разные зарплаты у бухгалтеров.

Аноним 903: Ведущий бухгалтер в торговой сети

55 мало

Аноним 708: Хорошая зарплата, даже для мужчины

Работодатели подъехали
Врут на голубом глазу и не краснеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы