Зарплата 55 тыс, мало или норм

Аноним 583: Ну где так платят? Я на первичке

65 500 на руки с сентября. До этого было 52 000, были мысли о смене работы, но 10 лет в этой организации и трудно решиться было. А тут приятный сюрприз, повышение зп.

Аноним 863: Учителя низко пали, да

Уровень оценки учителей низко пал, да.

Аноним 985: А что входит в ваш функционал?

первичка, сверка, банк

Аноним 985: з/п начисления, уведомления, отчетность есть какая-то?

это у нас другие бухгалтера

Я бухгалтер по заработной плате, отчёты в налоговую, статистику. Зарплата 46000. Видимо пора тоже увольняться. Удерживает только то что до работы пять минут идти.

Серая Хворь,
Вы на какой планете обитаете? Полстраны с зарплатой до 90

Аноним 985: сверка квартал примерно 120-130 контрагентов.

280-300

Аноним 985: Может у вас не одно юр лицо

одно
а ваша зп на первичке?

Аноним 286: Иди, сиди на больничных, только твоя работа останется твоей.

Ага, работа должна быть сделана. Одно радует, что с температурой 39 на удаленке все же легче, чем в офисе работать

Аноним 662: а зарабатывать 55 в наше время не прилично, имея вышку.

Врачам в поликлинике, учителям и воспитателям это скажите....

svetlonio: Вы на какой планете обитаете? Полстраны с зарплатой до 90

вопрос был это много или мало? 55тр это мало для женщины с 2мя детьми. А муж он сегодня есть, а завтра его нет. Причем здесь планета и полстраны?

Аноним 903: 55 тыс в нынешнее время-это мало?

Я бы и этому была рада. У меня 44 тыс, бухгалтер на первичке. Работы не много, не упахиваюсь. Есть свои плюсы - близость к дому, в любое время могу уйти по личным делам (не злоупотребляю).

Аноним 903: я 4 года на этом месте) подняли с 50 до 55

Я тоже 4г на этом месте. Каждый год зарплату поднимают. За это время подняли на 19 тыс. Начинала с 25 тыс ., но она всё равно низкая. Выходила после декрета, долго искала. С двумя садичными детьми не сильно разбежишься в поиске работы. Рада была и этому.

Я одна "работающая в семье".
Оклад 55 тр. Нас 2 (я и сын), помогаю маме немного.
Вроде хватает содержать себя и сына.
Но есть одно НО, у меня есть премии

Серая Хворь,
Притом. При утверждении вашем, что даже .. уж не знаю ваш сленг видимо вы так мигрантов называете.. так не платят. Платят. Вполне себе специалистам. По 55- 65 тысяч в массе. А не небольшой прослойке, к какой вы может быть относитесь. Так что нечего высокомерно автору кидать вот это все, а потом делать вид а я что, я про другое

Аноним 985: у вас только покупки(приход)

Аноним 496: Польза измеряется только прибылью? да, явно или неявно.
Аноним 496: а не потому, что они люди со сверхспособностями. не считаю так. Эти люди определённо талантливее и целеустремлённее гардеробщика или библиотекаря или монтера.

Aквилeгия: не считаю так. Эти люди определённо талантливее и целеустремлённее гардеробщика или библиотекаря или монтера

Вы сравнивайте все-таки сравнимое. Ну и насчёт талантливее и целеустремленнее таких среди программистов тоже не много, как и среди других профессий. Например, есть педагоги, которые горят работой, а есть те, кто просто зп получают.
Муж работает в этой сфере, у него в команде тетенька. Вот что есть, что нет. Толку мало, не знает как ее выпихнуть из проекта. А ведь гордое звание программиста имеет. На этом сайте возможно сидит))

Если работа не пыльная, интересная, для опыта, рядом, график подходящий, муж нормально зарабатывает, ходить платюшки выгуливать, то можно. У меня от 130 , командировки , вечный стресс, сейчас взяла отпуск, врач антидепрессанты выписал, никакого удовольствия уже нет от жизни, работа, работа, уже сильно задумалась, а надо ли такой ценой зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы