Зарплата 55 тыс, мало или норм

Чохотел: после ковида все боятся заразиться и только рады, если больной уйдёт на больничный,

Увы. Знакомые рассказывают иное.

Aквилeгия,
Вот и непонятно, почему разработчики, например, того же Питона, получают дофига, а системный администратор, который отвечает за работу всего университета, с кучей знаний , в разы меньше?
Да и такое себе , быть разработчиком одной проги, которая потом раз и не станет востребованной, это опять учиться другому, год-два осваивать.

Aквилeгия,
Мужу иногда не то что чаи гонять, один раз поесть на 9 часов некогда) странное у вас представление о работе сис админа.

Гита2014: Я работодатель

Гита2014: в ихних организациях

Пипец

Аноним 670: работе сис админа ну конечно, куда уж мне знать о работах сисадмина,с профильным ит и опытом 15 лет сетевым инженером.
Сисадмин -
Аноним 670: Да и такое себе , быть разработчиком одной проги, которая потом раз и не станет востребованной, это опять учиться другому, год-два осваивать. у вас ошибочные представления о базе знаний разработчика. Нет ничего сложного выучить новый инструмент, если есть доменные знания.
Можно сисадмину подучиться и в девопсы на +500 .ну это ж надо напрягать мозг, учиться, во время релизов ночных не спать. Гораздо проще чистить мышки и заправлять принтеры за 90 и удивляться, почему разработчики получают по 400.

Аноним 670: почему разработчики, например, того же Питона, получают дофига потому что приносят заказчику прибыль на сотни миллионов за полгода.
А с бюджетной организации какая прибыль?

Аноним 670: с кучей знаний

Если куча знаний, то в девопсы надо.
По опыту, у сисадмина скиллсет гораздо меньше Джуна разработчика..

Для вашей специальности мало. Правильно тут кто-то написал, смотря какие условия труда, сколько получает муж, есть ли кредиты-ипотеки. Факторов работать за такую ЗП или нет много. Я много лет проработала на заводе за 35000 (начинала с 5600🤦‍♀️), НО, уходила, когда нужно, по пятницам до трёх, мотивировала, что пробки. Спокойно оформила 4х-дневку, так как ребёнок-инвалид, короче много плюшек было, очень удобно, жильё было своё, муж хорошо зарабатывал. Короче от исходных и входящих зависит, насколько вы нуждаетесь или же это так, подработка.

Aквилeгия,
Принтерами не занимается)
В том то и дело, что сейчас понятие сис админ- очень растяжимое. Он должен делать все- от настройки компа до проектов. Но вы считаете что это только чай и принтеры.
И да, и сети тянут тоже.
Работа разнообразная, но денег платить не хотят.

Aквилeгия: Коллеги - разработчики по 350-400-500 получают

Это вы очень позитивно про

Aквилeгия: Любой крупный банк напрямую , известные продуктовые компании,крупные

Ведущий программист 200-300. Банк самый крупный. И их таких там очень не много. Большинство до 100.

Аноним 443: Я бухгалтер на первичке, 72500 зп,

Ну где так платят? Я на первичке 50 на руки и то недавно подняли, т.к. заявление написала, предложили остаться, пока осталась, но думаю ненадолго

Аноним 583: Ну где так платят

На стр. 2 вакансии и это не все. Полно вакансий, хотя бы от 60 тыс

Чохотел: Наоборот, после ковида все боятся заразиться и только рады, если больной уйдёт на больничный, а не будет заражать коллег

У меня непосредственная начальница так не считает, паши хоть с соплями, хоть с кашлем, как она, будет злющая , мне , конечно, плевать ухожу на б/л, но там с головой не порядок, может даже не разговаривать после выхода с больничного, стараюсь практически не общаться, в планах увольняться из-за неё, даже сколько не в з/п дело.
Вот поэтому нельзя сравнивать один и тоже функционал и место работы, для меня адекватное начальство и коллектив очень важный момент, т.к. я с ними большую часть времени.

Мне мало. Даже для одной мало. С детьми, да ещё с двумя тем более мало.

Аноним 670: рекламщики, например, кого знаю, сидя дома , работая с документами, за 100 имеют.

Да какие такие рекламщики, продают места на 1 канале что ли под рекламу, тогда возможно. А так я рекламщик, 50-60 тыс.

Я работала в Екате за 48 это капец, потом узнала что подруга няней получает от 70 тыс, сейчас в другой семье от 100, решила тоже попробовать, правда я уже в другом городе.
Работала за 48 офис менеджером +первичка и подбор

Чохотел: На стр. 2 вакансии и это не все. Полно вакансий, хотя бы от 60 тыс

Предлагают, это не значит платить по факту собираются. Месяц назад я уже была на собеседованиях и обещания одни, по итогу озвучивают другие цифры и др факторы, условия и т.д.

Аноним 583: Предлагают, это не значит платить по факту собираются

Да, переход на другую работу это риски

Чохотел: Наоборот, после ковида все боятся заразиться и только рады, если больной уйдёт на больничный, а не будет заражать коллег

Работодатели уже тоже умные, многие удаленку освоили. Иди, сиди на больничных, только твоя работа останется твоей.

Аноним 596: Я работала в Екате за 48 это капец, потом узнала что подруга няней получает от 70 тыс, сейчас в другой семье от 100, решила тоже попробовать, правда я уже в другом городе.
Работала за 48 офис менеджером +первичка и подбор

За 50 офис-менеджером норм сидеть, первичку и и подбор уже обнаглели, повесив на вас.

110 в среднем, хватает. Но мои деньги- это мои, а деньги мужа- наши

Аноним 903: Ведущий бухгалтер в торговой сети

Идите в кассиры)) это зп кассира нынче

Я ведущий экономист в строительной фирме, на мне расчетные счета, платежи, небольшие отчеты по движению ден.ср-в, объемы очень большие. ЗП месяц назад подняли до 60тыс. Считаю, что мало, но у нас в году 14 зарплат (2 премии в размере зп). Я одна, у меня ипотека и дочь-студентка. Тоже задумалась о поиске другой работы. Останавливает то, что очень давно работаю в этом коллективе (с 2008 года) и мой возраст (47 лет). Пока думаю....

Аноним 478: Пипец

Пипец ни пипец, а зарабатывать 55 в наше время не прилично, имея вышку.

Я не верю что ведущий бух может за 50 работать

Я даже на 60 не могу буха по обычной первичке найти, всем уже надо больше

При чем тем же самым кадровиком так же вакансии 60-70, хотя кадровый учет и буху чет не сравним по сложности

Аноним 662: Пипец ни пипец, а зарабатывать 55 в наше время не прилично, имея вышку

Учителя низко пали, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы