Нет сплочённой работы с коллегой

Автор. Как прошло сегодня?

конФФетка: Автор. Как прошло сегодня?

Ничего нового, всё как обычно. Дурочку включила, поулыбалась, извинилась и работаем дальше . Начальник отдела закупок в гневе,бухгалтерия очень снисходительно всё восприняли, типо ну что кипишь навели - доки и акты приёма исправим и всё. Но они в принципе очень лояльны. Я коллеге высказала всё , что накипело. Сказала, что с этого момента принимаю товар только после её сверки с договорами закупок, на приемку также приглашаю отдел закупок. С остальными её косяками пусть сама разбирается. Отдел закупок взяли её на контроль, это её совсем не радует.

Я бы к руководству сходила и все рассказала. Пусть воспитывают, увольняют, штрафуют, меняют процесс, все что угодно. Это их прямая зона влияния - руководства.
Им, полагаю, совсем неинтересно, если вы уволитесь.

Моня: Начальник отдела закупок в гневе

Хоть кто то в гневе.
А бухи у вас всегда таки флегматичные? Им лишняя работа нужна?
Какие у вас отношения помле вашего разговора?

конФФетка: Какие у вас отношения помле вашего разговора? У нас в принципе не было тёплых отношений, чисто рабочая обстановка, не молчим конечно, но и никаких личных, семейных обсуждений . Человек полностью в себе, не только в работе, но и в жизни нет стремлений, живёт по принципу - день прошёл и ладно. Была ситуация - минимально разрешилась и хорошо.
После вчерашнего - нормально разговаривали, думаю, что в любом случае сейчас она включит голову, если не потянет - сама уволится, либо попросят. Она на этом месте работы около двух лет , сначала всё списывала на то, что учится, не всё допонимает и. т. д. Сейчас ведь уже ясно, что человек не справляется со своими обязанностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы