Поиск работы где искать анонимно

Мамиты, как осуществляете поиск работы, в тайне от своего действующего работодателя? Проблема в том, что были прецеденты, когда начальство у нас узнавало о поисках и увольняло коллег или ставило невыполнимые задачи. Где можно искать работу, на каких сайтах, при этом чтобы резюме не видели, если его сам не отправишь?

Моё резюме на hh.ru никогда не находилось в открытом доступе. Его видит только работодатель, на вакансию которого я откликнулась.

Django,
А как так сделали? Я настроила видимость по прямой ссылке, это правильно?

Аноним 170: Я настроила видимость по прямой ссылке, это правильно? Нет, не правильно. Нужно выбрать "не видно никому".

Django,
Поняла, исправила, спасибо

Обычно когда работодатель видит резюме предлагает обсудить условия работы, почти всегда ЗП повышает ... На хх есть функция не видно никому .

Интересно стало, а что, действующий работодатель сидит и отслеживает своих коллег?

Можно же вроде скрыть свое резюме от какого-то конкретного работодателя

Девочки, доброго дня!
Полностью скрыв своё резюме, Вы лишаете себя ряда вакансий.
Не все работодатели размещают вакансии по ряду причин, а ищут « в холодную» релевантные резюме.
Что можно сделать:
1) в настройках видимости выбрать: видно мое резюме кроме….. и найти Вашего работодателя. Он не увидит.
2) сделать Ваше резюме анонимным. Тоже в настройках.

GAZPROM,
У нас сеть заправок и очень много ДО. Таким образом они могут увидеть с разных аккаунтов. Поэтому буду рассылать сама, скрыв из видимости полностью.

Аноним 170,
Поняла.

GAZPROM: 1) в настройках видимости выбрать: видно мое резюме кроме….. и найти Вашего работодателя. Он не увидит.

Заходит любой другой сотрудник с личного профиля и вуаля...

Аноним 442,
Ну и что он увидит?
Можно же не писать название компании.
Понятно, что если капец как заморочиться вплоть до окончания ВУЗа, сравнивать трудовую и тд, а потом вызвать автора под лампу и пытать выдать страшную тайну поиска работы.
Но это малый % и работодатель вообще ку- ку.

Аноним 442: Заходит любой другой сотрудник с личного профиля и вуаля...

Ну во-первых, с аккаунта соискателя никто ваше резюме не увидит.
Во-вторых, у компании не у каждого эйчара отдельная учетка на hh, а все менеджеры привязаны к единому профилю фирмы. Поэтому если вы заблокируете свою компанию, никто из ее эйчаров не увидит ваше резюме.

Аноним 273: Если не хотите "спалится" перед своим начальством на поиске работы, только так...

Если в одной сфере вертитесь,тот, кто ваше резюме получит, может позвонить вашему действующему работодателю. Тоже не редкость((

Аноним 273,
Ну это вообще мне не понять. Им же потом искать

Аноним 273: Причём кадровики люди вредные и злопамятные

Не там скунсов ищете, и звонят то не кадровики, а руководители, которые зачастую знакомы друг с другом. Кадровику наоборот это не надо, ему вакансию надо закрыть быстрее.
Все эти поиски паршивых овец резюме своих сотрудников всегда с подачи непосредственных руководителей запускаются. Как и конфиденциальные замены, когда вам тихонько ищут замену, не размещая вакансию в открытом доступе, а как найдут - просят "на выход".
Эйчарам этот геморрой наоборот нафиг не уперся.

Аноним 273: Есть конторы куда очередь до стольного града Москвы а что за организации?
Аноним 273: знают, что у них за забором толпа желающих. нам все время так говорят, только нет там никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы