Поиск работы где искать анонимно

автор, спрошу в вашей теме. чтобы не плодить

GAZPROM,
Женя, почему может уменьшаться количество откликов на вакансию? соискатели отзывают отклики или на hh показывают количество за определенный период, например, 2 недели?

Аноним 778: В ноябре подработку у них брала что самое странное договор не через отдел кадров а через их директора... Тупо без всяких ксерокопий а на бумаге сам пишешь паспортные данные при этом никто не сверяет их)) деньги наличкой в этот же день.. Очень странная компания

это нормальная практика, многие даже паспортные данные не берут, просто адрес проживания. Не переживайте, ваш телефон к них же есть, если что вас найдут

Аноним 170: сколько случаев уже даже среди знакомых уже двое на кладбище прямо с Сибирского Тракта туда отправились

А в других компаниях не умирают люди?
Знакомая работала в Газпром, жива, здорова и психически и физически, да мало платили, но опыт интересный и ипотеку охотно дают

Аноним 677: Мало,25 всего

Нафиг надо. Слишком маленькая белая зп, чуть что, вы в жёстком минусе. Хотя бы 40-50 белая была

GAZPROM: Они когда приходят к работодателю новому и понимают на сколько легко работать, начинают резко расти по карьере, потому что мозги прокачаны и работоспособность огроменная.

Да да! Подтверждаю. Сама, будучи РОПом , брала двух продажников из Симы.
На территории, где наша компания вообще не была представлена.
Им удалось за короткий промежуток времени с «0» выйти на неплохие объемы, что до них годами никто не мог сделать.
За деньги они горы свернут. Очень меркантильные - что большой плюс для продажника.

Государственная Тайна,
Да отзывают. Например, уволился и ищет работу. Везде откликнулся.
Сходил на первое собеседование и все договорились.
Кандидат резюме снимает и отклик минусовой

Аноним 262,
Да!
Поэтому, я Симановского очень уважаю. Какой бы он не был, но даёт ребятам путь в люди.

Аноним 52,
Зачем сознаваться, они не знали кому звонят Уволилась, конечно, там невыносимо работать было. А предлагаемая вакансия на другой площадке была, куда добираться полдня.

Аноним 311: Я считаю любой человек, вовлеченный в бизнес-процессы компании, знает ее юр.лица. Если конечно это не администратор или уборщица.

Не правильно считаете. Работаю я например программистом, технологом или инженером и в душе не знаю и знать не могу какие там юрлица у работодателя

Аноним 381: Не правильно считаете. Работаю я например программистом, технологом или инженером и в душе не знаю и знать не могу какие там юрлица у работодателя

А у вас бизнес-процессы не взаимосвязаны между ооо-шками? Я тоже не бухгалтер, экономист, продажник и тп, где по сути должен знать, но плюс-минус за три года работы структуру юр.лиц предприятия уже знаю, хотя не сталкиваюсь напрямую. Просто знаю как проходят бизнес-процессы. Коллеги так же.
Если юр.лица не в рамках одного бизнес-процесса, то конечно можно и не знать. Но повторюсь, процент таких компаний, особенно в Екб, ничтожен, как и тех, у кого 150 ооошек.

Аноним 890: Например, на 10.000 сотрудников - 10 (!) бухгалтеров по зарплате, т.е. на одного бухгалтера приходится тысяча человек (при нормативе в 250), при этом в целом там текучка бешеная, по нескольку сотен увольнений в день надо оформлять

А подскажите, пожалуйста, где этот норматив прописан? Просто у нас тоже у девочек-расчетчиков по 1000 человек и фин. дир считает , что они не фига не делают (

НатальяВалерьевна: А подскажите, пожалуйста, где этот норматив прописан? Просто у нас тоже у девочек-расчетчиков по 1000 человек и фин. дир считает , что они не фига не делают (

Посмотрите в поисковиках по запросу "нормативы на бухгалтера по заработной плате", там и ссылки на нормативные акты есть.
1000 человек на одного расчётчика это безумие, о каком качестве работы может идти речь, если они на износ работают. А какая там ответственность!
Работодатели совсем берега потеряли с такой экономией. Даже если 500 на человека (и то это очень много), то штат надо в 2 раза увеличивать.

Капитолина Сергеевна, очевидно, что вы абсолютно не представляете себе работу бухгалтера по расчёту зарплаты. Если вы считаете, что бухгалтер только одну большую кнопку раз в месяц нажимает - объяснять бесполезно.

P.S. я не бухгалтер по зарплате, и ни за какие коврижки не подписалась бы на этот функционал, где даже при адекватной нагрузке нет ни в одном месяце окошка на отпуск

Капитолина Сергеевна,
Все верно, все автоматически давно, поэтому мы собственно и нужны, программисты, консультанты и аналитики. Бухгалтера только ставят нам задачи, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы