Поиск работы где искать анонимно

GAZPROM,
Написала)

Аноним 890,
Страх наверное. Потому что люди многие привязаны, ипотеки там, дети, я только так могу объяснить длительное пребывание там.

Аноним 170: Страх наверное. Потому что люди многие привязаны, ипотеки там, дети, я только так могу объяснить длительное пребывание там

Возможно. Но там такие зарплаты, что какие уж ипотеки... Только на еду хватать будет.
Что ещё меня удивило, что все приставки "Газпром-... " своих сотрудников кошмарят не меньше, чем Бюджет - бюджетников, у которых то выборы, то прививки в обязательном порядке.
Эти тоже не отстают с закидонами. Чего, например, стОит требование переходить на электронные трудовые книжки. Так то это право человека выбирать бумажную он хочет трудовую или электронную, а у "Г-приставок" видите ли План, что все до единого должны выбрать электронный формат. Интересно, какими методами добиваться исполнения будут

Аноним 890,
Вот это точно! ЗП ниже рынка, а требования завышенные и реально такие понты и сказки про Газпром. На счёт ЭТК, там спокойно по заявлению переходили, хочешь ЭТК, пишешь заявление и переводят, не хочешь, им легче, вот как раз по этому поводу не особо прессуют, но прививки делать заставляли от Ковида, иначе в офис просто не пускали. Щас отстали вроде, но зациклены на пожарной безопасности и охране труда. Даже сотрудники бухгалтерии должны постоянно сдавать тесты на первую доврачебную помощь при пожаре или потопе, плановые и внеплановые эвакуации на постоянной основе. Короче ппц Ещё и переработки без оплаты на постоянной основе, наверное люди должны быть благодарны, что батрачат на Газпром. Что их там держат Бизнес Сервис и другие дочки ПАО просто ад, постоянный стресс. Может только в РП хорошо, но туда так просто с улицы не попадешь.

Аноним 170: На счёт ЭТК, там спокойно по заявлению переходили, хочешь ЭТК, пишешь заявление и переводят, не хочешь, им легче, вот как раз по этому поводу не особо прессуют

Скоро начнут прессовать. У них к апрелю план должен быть выполнен. Может, конечно, не во всех приставках сразу, но в итоге до всех доберутся

Аноним 170: Ещё и переработки без оплаты на постоянной основе, наверное люди должны быть благодарны, что батрачат на Газпром

Вот это 100%. Никогда не забуду, каким тоном меня спросили: "вы что, не заинтересованы в работе в нашей компании?!"

GAZPROM: Ну а как Вы поняли что это она?

Там фото было. По нему. Я искала с оптом в определенной сфере, это был ключевой запрос работодателя.

Аноним 311: Заблокировать все ОООшки конторы и дело с концом, не 100 же их))

Так надо их названия знать, что бы заблокировать

Чохотел: В Сималенде девочки зарабатывали по 70 в месяц ещё 6 лет назад

Какие девочки?

Аноним 170: У Газпром нефти и его дочек типа Бизнес Сервиса дочек больше ста, около 250, всех не заблокируешь...

Таких компаний единицы,вы же понимаете? И если вы в резюме поставите не "работаю по настоящее время" а текущий месяц окончания работы - эйчары этих 250 дочек подумают, что вы уже уволились и хрен забьют на вас.

Все ровно: Я другую вакансию рассматривала

в итоге сознались? пригласил ли он вас на собеседование? получили ли вы желаемую работу в старой компании или все таки уволились?

Аноним 381: Так надо их названия знать, что бы заблокировать

Я считаю любой человек, вовлеченный в бизнес-процессы компании, знает ее юр.лица. Если конечно это не администратор или уборщица.
Сразу оговорюсь, таких как газпром - единицы, чтобы 150 юр.лиц. Больльшинство работает все-таки в более приземленных конторах.

Аноним 311: эйчары этих 250 дочек подумают, что вы уже уволились и хрен забьют на вас

Не факт. У нас была hr, которой так хотелось выслужиться перед руководством, что она своих подружек из других организаций просила смотреть, у кого из наших есть резюме, а потом бегала докладывала.

Аноним 890,
Трындец

Аноним 890: Не факт. У нас была hr, которой так хотелось выслужиться перед руководством, что она своих подружек из других организаций просила смотреть, у кого из наших есть резюме, а потом бегала докладывала

Такими "ошибками выжившего" на любой логичный довод можно ответить. В 95% случаев никто о скрытом поиске работы не узнаёт.

Капитолина Сергеевна,
Ну я ж говорю, больше такое Френдли - Фемили. Подбор по ценностям. Не крупный бизнес, следовательно никакой прям очереди нет.
Автор ещё раз, я не обижаю. Много классных компаний, где низкая текучесть кадров и подбор среди своих. И правда, с улицы там редко приживаются.
Автор поста про очередь до Кремля очень убедительно говорила, но в Екате таких практически нет

Капитолина Сергеевна: Газпром Что-то отзывы даже в теме не очень
GAZPROM: В Сима есть очень хороший плюс вот в чем: 3 года работы в компании и ты нарасхват. Очень много у нас клиентов кто прям просят: нам можно продажников из Сима? после работы в Симе у них уже выгорание

Аноним 923,
Нет! Поверьте, наоборот.
Они когда приходят к работодателю новому и понимают на сколько легко работать, начинают резко расти по карьере, потому что мозги прокачаны и работоспособность огроменная.

Аноним 170,
Знакомый hr подсказал и я hh выставила резюме под девичьей фамилией, второй номер телефона, который не использую на работе и действующее место работы не название компании, а просто "крупная it компания". Коллег находят, меня нет))

Капитолина Сергеевна: Знаете, наверное как везде-на маленьких должностях никаких плюсов, а в топчиках почти бесплатно например санаторий

Санатории, оплата детских лагерей, оплата частично обеда это в компании для всех одинаково не зависимо от должности.
Только путёвок в санатории естественного мало и получат те, кому нужнее по возрасту или здоровью, то есть по показаниям врача, а не по должности

Аноним 273: Конечно в наше время небольшие конторы опасаются брать людей "с улицы" без рекомендации. Да и большие тоже

А куда им деваться то? Все равно берут, так среди своих не всегда есть нужный специалист.
А по рекомендации,, свой,, может ещё и хуже работать, чем с улицы.

Аноним 273: подруга попала чисто случайно в Метрополитен бухгалтером на декретную ставку, обещали потом перевод на постоянку, если место освободится, но мест не было и её таки уволили.

Значит не понравилась. если бы прямо очень понравилась, то оставили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы