Поиск работы где искать анонимно

Аноним 381,
Я поняла. Тогда только рассылать и валить.
Если в компании HR нечем заняться кроме как искать сотрудников и гнобить- это тоже не про бизнес

Все ровно: Мне однажды мой работадатель позвонил в рабочее время

так вы узнали что этот какашка ищет вам замену?

Аноним 170,
Ой. Таких как бизнес сервис работ много. Найдёте работу.

Аноним 52,
Ну а как Вы поняли что это она? Значит указала место работы или полное ФИО. Или у Вас очень маленькая компания и Вы от и до знаете всех своих сотрудников: образование, возраст и тд.

GAZPROM: из самых ужасных компаний это Уральиофарм

Вот поэтому у них всегда объявления болтаются.
В ноябре подработку у них брала что самое странное договор не через отдел кадров а через их директора... Тупо без всяких ксерокопий а на бумаге сам пишешь паспортные данные при этом никто не сверяет их)) деньги наличкой в этот же день.. Очень странная компания. Допустим как подработать нормально.. Хотя кто постоянно работают говорят нормально им нравится.. Сотрудники не жалуются приглашают на постоянной основе работать..

Аноним 52: ищет вам замену

Не-а. Я другую вакансию рассматривала.

Аноним 473, я прекрасно поняла ваш посыл.

GAZPROM, скажите, пожалуйста, правда ли, что когда в резюме на hh указываешь место работы, название компании, то эта компания автоматически получает на hh уведомление, что ее упомянули в таком-то резюме?

Капитолина Сергеевна: Газпром, Лукойл, в Екб еще есть такие и много)) я тоже работаю там где очередь не кончается за заборо

Вот во всех местных компаниях с приставкой "Газпром-..." настолько нищенские зарплаты на рядовых должностях при адовой нагрузке и переработках, что не представляю, как туда может какая-либо очередь стоять. Если только по незнанию, те кому кажется, что там все шикарно.
А на самом деле народ оттуда бежит, текучка такая, что готовы брать любого, кто согласится

Аноним 381: Выше писала про несколько аккаунтов на разные ООО

Заблокировать все ОООшки конторы и дело с концом, не 100 же их))

Аноним 381: А белая часть сколько из 80? Как оплачиваются больничные и отпуска?
Я уже год езжу по 1.5 часа в одну сторону на работу и это ад

Мало,25 всего. Больничные по окладу рассчитывают, отпуска и по серой части тоже. Я 5 лет назад работала на такой системе, в принципе, никогда не нагревал работодатель на серую часть, но ёшкин кот, мне 42, у нас эйджизм процветает, да, у меня огромный опыт, но, в компанию,где работают одни юнцы меня не возьмут, т.к. по возрасту я для них уже пенсионерка
И получается,что есть место,куда берут, оно в соседнем доме, никуда ехать не надо, но, я теряю свою белую зарплату, палка о двух концах короче (((

Аноним 890,
Нет конечно

Аноним 988: Интересно стало, а что, действующий работодатель сидит и отслеживает своих коллег?

Нет ,просто просматривает рынок вакансий и натыкается на резюме

GAZPROM: Девочки, хорошие мои!
Для кого- то компания треш, а для кого- то норм.

Работала я в одной компании 3 года. Ужасная компания для некоторых- сотрудники менялись регулярно пачками.
А основной костяк, кому удобное расположение к дому и другие плюшки- работали, хорошо зарабатывали. До сих пор самые тёплые воспоминания

Аноним 311: Особенно в симку ездить к черту на куличи за вполне среднячковую зп по рынку, прям толпа, ага

В Сималенде девочки зарабатывали по 70 в месяц ещё 6 лет назад. Сколько сейчас не знаю

GAZPROM,
Я уже это поняла, долго клевала на близость у Газпром, но от него никаких ништяков нет, адские нагрузки и отношение, как к расходному материалу. Считают тупыми и унижают в открытую. Ужас, хуже работы не видела. После нее нужен психиатр реально.

Аноним 311,
У Газпром нефти и его дочек типа Бизнес Сервиса дочек больше ста, около 250, всех не заблокируешь...

Аноним 170,
Потому что Газпром Газпрому рознь. Вы кем работаете?

Аноним 890,
Это точно, поняла это слишком поздно. Даже Строительный двор и то лучше в разы, чем эти приставки Газпром. Настолько там людей обесценивают, выживают все соки и реально люди уже больные или вообще на кладбище, сколько случаев уже даже среди знакомых уже двое на кладбище прямо с Сибирского Тракта туда отправились.

GAZPROM,
В поддержке БС, прямо обслуживаем их. Люди там вообще ппц на Таганке и то более человечные. Там как джунгли жэсть и матерятся, как сапожники и хамло натуральное

Аноним 170,
Ой тогда да. Откликайтесь везде и не светите резюме. Тут вопрос как на собеседования ходить будете?
Сейчас сезон начинается- предложений будет много

Аноним 52,

GAZPROM,
Сейчас все по ватсапу, в крайнем случае, можно сходить.

Аноним 170,
Автор, нет. По вотс ап первичные. Повторные уже офлайн. Есть конечно когда прям все удалённо, но не так много.
У меня кстати вакансия прикольная открывается, пишите в личку

Аноним 170: приставки Газпром. Настолько там людей обесценивают, выживают все соки

Удивляюсь, что людей там держит... Как будто зомбируют их там, что это счастье быть рабом в приставке "газпрома" за гроши, но зато насквозь лояльным и готовым трудиться круглосуточно. Переработки не оплачиваются. Нагрузка нереальная.
Например, на 10.000 сотрудников - 10 (!) бухгалтеров по зарплате, т.е. на одного бухгалтера приходится тысяча человек (при нормативе в 250), при этом в целом там текучка бешеная, по нескольку сотен увольнений в день надо оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы