Откуда у людей такой доход?

liaram: Так 20-25 лет назад вроде в строительстве не очень всё было Могу ошибаться

Вы ошибаетесь))
Мои родители - строители. Всегда жили хорошо.
В 90-ые, например, по заграницам ездили, когда другие еле-еле перебивались.

Я когда читаю про зп 300- понимаю, что люди работают много, и иногда на связи 24/7. Я к такому не готова сейчас. Раньше да. Но эти деньги некогда тратить по большому счету. У меня детей трое, если я увеличу доход до 300, у меня на них сил не останется. Поэтому в среднем не меньше 150 на самозанятости, бухгалтерия, полдня максимум работаю, за исключением отчётных периодов. Могу уехать ненадолго, могу спокойно решать вопросы медицины и допов у детей. Это комфортнее большого дохода для меня

Лучистая звезда: люди работают много, и иногда на связи 24/7.

Вообще нет) не значит) высокая занятость вообще не означает высокого дохода

Работаю в высшем образовании

Зарплата в районе 150, из них оклад 30 (заработать потенциально можно, но надо крутиться)

Еще 150 - доходы от интеллектуального капитала, ценных бумаг и недвижимости.

Осознанно стремлюсь к увеличению второй составляющей, поэтому важно понимать, что доход и зарплата не тождественные понятия.

Потенциально жить уже могу и на вторую составляющую, но работа позволяет более эффективно формировать именно вторую часть.

Отпуск 56 дней, летом живем у моря.

Денежный вопрос всегда очень интересовал и интересует, постоянно стремлюсь к развитию в этой сфере.

Аноним 203: Ну обычно эти оклад у специалистов

Я в Москве, главспец, и у нас оклады ниже.. Уточните специальности, где спецам в Екатеринбурге столько платят, может мне стоит переехать и разбогатеть уже......

Убью Ведром: Вообще нет) не значит) высокая занятость вообще не означает высокого дохода

100 %
Даже наблюдаю обратную тенденцию у себя
Лет 4-5 назад работала больше , денег было меньше

Синдирелла: наблюдаю обратную тенденцию у себя

Я тоже
Поэтому для меня лично зависимость вообще наоборот)

Поддержку) высокий доход бывает у ленивых людей, им лень работать за копейки, они сразу назначают высокую цену)

Она,

Либо справляются с работой быстрее других , могут выполнять больший обьем за меньшее время и соответственно это стоит дороже

Аноним 693: Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет)

Хорошая у вас ЗП, у меня 25-30 и это средняя как раз, про большие зп только на юмаме читаю.

Аноним 693: Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет).

Вы молодец, хорошая зарплата для 28 лет и преподавателя.

Ksenon: Хорошая у вас ЗП, у меня 25-30 и это средняя как раз, про большие зп только на юмаме читаю.

Серьёзно? Во всём вашем окружении такие доходы? У меня наоброт таких нет..

Сидят парни 30-40 лет в it отделе, совсем всего по чуть чуть SQL, питон, поддержка 1с без понимания процессов бизнеса и владения какой-то предметной области. Зп 55-65. Их устраивает, на жизнь хватает, семей нет, квартиры от родителей.
И вроде хотят развиваться, но действий не предпринимают.
Потому что вижу другие примеры, как в 1с с нулевого уровня и от зп 15 тыс до 170 за год опыта, плюс сертификат до специалиста. Другой за год сам джаву освоил, через 2 мес бесплатной стажировки вышел на зп 120, но там ещё студент 1 курс закончил.
Сейчас работаю в it компании, берут младшими аналитиками бывших экономистов, бухгалтером на мин 70 тыс без опыта внедрения. Но при усердной работе над собой + сертификаты, зп от 100-120 спокойно.
У нас девушка пришла после вуза и за 3 года выросла в очень хорошего разработчика, плюс она грамотный архитектор, сейчас РП на проектах с зп больше 300тыс

Убью Ведром: Вообще нет) не значит)

Возможно, неправильно выразилась. Вот я не работаю 24/7 и имею от 150. Могу работать 8/5 и получать 300. Но многие из тех, кто здесь отписался про высокую зп, работают много и постоянно на связи. Для кого-то и мои 150 - мечта за полдня

Синдирелла: Даже наблюдаю обратную тенденцию у себя
Лет 4-5 назад работала больше , денег было меньше

У меня тоже доход вырос в несколько раз, но тогда я работала в найме

Лучистая звезда: в среднем не меньше 150 на самозанятости, бухгалтерия, полдня максимум работаю

Чисто из любопытства, сколько у вас компаний на обслуживании при таком доходе и занятости в 0.5 дня?

Аноним 27: Чисто из любопытства, сколько у вас компаний на обслуживании при таком доходе и занятости в 0.5 дня?

У меня 2 собственника, 5 юр лиц, все с сотрудниками, оборотами, производство, вэд, маркетплейсы..

Какого-нибудь ипэшника за 8 тыс не возьму.. Волокиты много , а денег мало.

Она: Серьёзно? Во всём вашем окружении такие доходы? У меня

У меня тоже окружение с з/п не более 40 т р. Образование.

Аноним 521: У меня тоже окружение с з/п не более 40 т р. Образование.

Однокурсницы во внешкольном образовании, одна танцы пропадает 60-70, другая в области директор дворца творчества под 100

Лучистая звезда: когда читаю про зп 300- понимаю, что люди работают много, и иногда на связи 24/7

По-разному бывает, полагаю. У моего мужа это именно так, по 14 часов на работе, в отпуске могут дергать (отпуск раз в год на неделю-две взять - счастье), в выходные тоже может понадобиться поработать. И это не рядовая должность, начальник подразделения. До повышения работал столько же, а зарплата была 100 - вот это вообще была жесть. Кто-то за 300 (условно) работает на лайтах, а кто-то за 50 впахивает...зависит это очень от многого.

Женя Женина: на всю группу/класс детей в брендовых шмотках (школа в обычном спальном районе) 1-3 человека. остальные в ассорименте с вайлдберис, китайский/киргизкий/российский ноунейм плачевного качества.
вот вам и ответ про зп.

ВЫ думаете все у кого зв выше 80-100 одевают детей в бренды?
Да те же ВБ,детский мир и тд.
Да условные " бренды" на детях не всегда признак высокого дохода. я вот не вижу смысл покупать 10 летке дорогие вещи а садиковцу тем более

Синдирелла: ВЫ думаете все у кого зв выше 80-100 одевают детей в бренды?

Тоже посмеялась) одежда вообще не признак высоких доходов) как и машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы