Откуда у людей такой доход?

Аноним 693: ? Не могут же все работать в ит, продажах или "по блату"?

В ит тоже не у всех зп выше вашей. От места и умений зависит. У кого 150, у кого 60.
Знакомый в ит инфраструктура 45-50 получает, но опыт года два. Можно идти в др. Место но тоже больше 80 не факт.

Женя Женина: что для вас дорогое? мерел дорого? я про одежду условно в теме.
я видела смысл покупать помп де люкс. сидел хорошо, качество устраивало.

У меня зп выше 100, но я даже не знаю таких фирм и мне норм живётся)
Покупаю одежду на ВБ, озоне ноунейм, меня и моих детей устраивает) у меня другие приоритеты в жизни.

Женя Женина: тройка в девяностые была в глубочайшей жопе

Вы мне не рассказывайте! Как только стало можно, родители организовали кооператив и начали зарабатывать. С квартирами не связывались, брали объекты крупные: больницы, детские сады, цеха заводов.
Зарплат на безнале не было, выдавали наличкой. Работяги тоже зашибали хорошо. Накануне выдачи зарплаты, родители привозили домой из банка мешки денег.
Я в 1994 закончила частную школу в Екатеринбурге, в 93-ем в Лондоне училась какое-то время. В 95-ом в Болгарии на Золотых песках пол лета провела.

Синдирелла: ВЫ думаете все у кого зв выше 80-100 одевают детей в бренды?
Да те же ВБ,детский мир и тд.

Какие бренды при ЗП 80-100. И с бОльшим доходом также ВБ, бывает детский мир и т.д. Вообще удивлена, в последние дни столько читаю на ю-маме бреда в отношении людей с более-менее хорошим доходом - и торговаться для них как-то не по феншую оказывается, и на авито б/у одежду не должны покупать, и в магазин некачественные товары стремно возвращать… 80-100-300, да и 500 на семью, не такие уж и огромные зарплаты.

ну вам странно, а мне нет. У вас своя картина мира в голове, отличная от других, так бывает)
Вы выше писали чтобы посмотрели на детей в садике, чтобы понять доход их родителей. Вот это вообще не показатель.
В спортмастере была лет 5 назад.. Сейчас нет, не хожу туда.
Женя Женина,

*самакоролева*: И с бОльшим доходом также ВБ, бывает детский мир и т.д. Вообще удивлена, в последние дни столько читаю на ю-маме бреда в отношении людей с более-менее хорошим доходом - и торговаться для них как-то не по феншую оказывается, и на авито б/у одежду не должны покупать, и в магазин некачественные товары стремно возвращать… 80-100-300, да и 500 на семью, не такие уж и огромные зарплаты.

Полностью согласна .
Детская одежда это вообще не показатель .

Женя Женина: у меня как раз по промышленному строительству оба родителя.

Не все зарабатывать умели, кто ж виноват🤦‍♀️

Женя Женина: вы очень недалекая

недалёкая вы. Хотя бы даже по той манере, в какой вы во всех темах пишете своё "авторитетное" мнение.

Женя Женина: сейчас ваши подчиненные зарабатывают в вилке 50-80.

у меня ни одного подчинённого нет

Женя Женина: сидите и рассказываете как все просто и главное правильно факультет и вуз выбрать

у вас все темы уже спутались, кто где и что писал, не помните 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Женя Женина: показатель. люди сообразно уровня дохода и живут.
как не странно.

Да что там можно по детсадовцам понять ?
Ну в брендах … ну одна мама тратит львиную долю бюджета на шмотки ребёнка
Другая при более высоком достатке покупает в детском мире .
Вы как это поймёте по детям ?

Женя Женина: и уж с придыханием писать бренды про обычную рейму, хуппу, некст и обувь типа каламбия, джеокс, рибок/адидас/мерел - ну не знаю

А кто пишет ?

Женя Женина: при выборе купить то что не рвется и не промокает и выглядит не как на усопших - люди идут и покупают.

С детского мира ничего у нас Не рвалось .
Я даже марки не знаю которые покупала там 😀
И сейчас не знаю )
Как то не в фокусе у меня фирмы детской одежды .

Женя Женина,

Где ? 😀?

Женя Женина: те кто сам носит нормальную обувь как то удивительно ее же хотят детям.
особенно детсадовцу, потому что в садике никто сушить ничего не будет

Купят ту же самую рейму, керри, куому и тому подобное. Практически вся группа в ней ходила, независимо от дохода.

Евгения, мы очень ждём вашего "икспердного" мнения в теме про страпон!

Бесполезно.. Человек всех подряд свою картину мира хочет примять, с брендовой одеждой))

*самакоролева*: Купят ту же самую рейму, куому и тому подобное. Практически вся группа в ней ходила, независимо от дохода

У нас так же
Хуппа , рейма . Не зависимо от дохода .
Ну не знаю я как по таким вещам люди видят доход)))
Кто то на авито берет , кто то в закупке .

Женя Женина: на подростка то хоть в фокусе с названием брендов одежды и обуви или опять кари и эконом маркет + вайлдберис?

Ну как будет у меня подросток , разберусь 😀
Там может сам начнет выбирать .
А пока что считаю нужным , то и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы