Откуда у людей такой доход?

Аноним 27: Чисто из любопытства,

Не очень корректный вопрос от анонима, поэтому отвечать не буду. Скажем так, меньше, чем я обсуживала в консалтинге за 50 тысяч в месяц

Женя Женина: так не вопрос. по доходу расходы. все же верно.
у кого хватает на кеды за 5 нормального качества за 2 качеством хуже не покупает.

А то есть вы и мой доход « просканировали» ?
И знаете на какую сумму одета я и мой ребенок ?
Забавно конечно )))

Женя Женина: при выборе купить то что не рвется и не промокает и выглядит не как на усопших - люди идут и покупают.
те кто сам носит нормальную обувь как то удивительно ее же хотят детям.

ноунейм тоже бывает хорошего качества по низкой цене. я вот детсадовцев вообще ни в какие бренды не одевала никогда. На вб делаю отбор "дешевле" и беру то, что понравится внешне, с учетом качественных характеристик. В основном это узбекский трикотаж и котофей с зеброй. Еще и донашивают друг за другом.
Школьники ходят с кнопочными телефонами. Любимый магазин старшей (18 л) - Баско Пати.
Муж вообще в трениках с галошами может поехать в цех. У нас свое производство.
Во дворе рядом с Крузаком буханка стоит. Ездит на той и на той поровну примерно.
Просто есть мир, где люди не гоняются за брендами. И это не зависит от достатка.

Женя Женина: меня очень удивляют подростки в кедах и дешевых кросах с явными орто проблемами

Сначала ребенка вырастите до возраста подростка, тогда и посмотрим как будете рассуждать. А то опять вещатель-теоретик.

Женя Женина: кждый раз смотрю и думаю - а родители совсем слепые или как.

Хотя нет, с вашим ребенком вам это точно не грозит. У него ни своего мнения, ни слова нет. Что мама скажет, то и наденет.

Женя Женина: тк это же бренды, а у них приоритеты другие

Т.к. у подростков в данный момент это модно и родители слышат и уважают мнение своих детей.

Женя Женина: у кого хватает на кеды за 5 нормального качества за 2 качеством хуже не покупает.

Спокойно купит кеды за 2, потому что подросток хочет именно такие кеды. И потаскает их месяц-другой и в помойку отправит, не сокрушаясь.

Аноним 508: там есть подросток

Насколько помню не сильно еще подросток там, в начале подросткового пути. Ну и да, там ребенок забит маминым мнением по самое не хочу.

Женя Женина: вкусы формируются родителями

Вкусы формируют далеко не только родители. Но да, это не ваш случай точно. В вашей истории

Аноним 508: мамо важнее)))

Женя Женина: меня очень удивляют подростки в кедах и дешевых кросах с явными орто проблемами.
вальгус, торсия бедренныхкостей, приведение носков.

Ну вот нравится подросткам мода такая.. А то, что там стелька ставлена индивидуальная ортопедическая, вам в голову не приходило?

Лучистая звезда: там стелька ставлена индивидуальная ортопедическая, вам в голову не приходило?

Это лишнее, главное же, что б бренды😁 Очередной бред про жизнь людей с более-менее доходом в копилку.

У меня сын учится в частной школе , в классе 5 человек
Дети в основном ходят в бесформенных оверсайзах . Я хоть убей не знаю какие это фирмы ) .
На обувь чужих детей не имею привычку обращать внимание .
Как тут доход считывается ?

Женя Женина: на подростка то хоть в фокусе с названием брендов одежды и обуви

Мои не отражают бренды вообще. Не хотят в это вникать даже. 13 и 19 лет. Особенно старший не отражает
Какой-нтбудь Остин и Модис вполне может быть. Если цвет/модель устроит.
И кроссовки - это просто кроссовки. Лишь бы удобно было

Хотя я знаю, что есть дети, отражающие брэнды, покупающие определённые модели кроссовок

Не эконом-маркет, но вполне себе может быть какой-то ноунейм.

У меня дочери 16, уехала в лагерь в дырявых кроссах ( я перед отъездом обнаружила) , ей вообще норм) мне если честно, стыдно. Но хоть убей кожаные она не хочет покупать..
Какие-то китайские, типо модные.
Так что пять промах)

Женя Женина: меня очень удивляют подростки в кедах и дешевых кросах с явными орто проблемами.
вальгус, торсия бедренныхкостей, приведение носков.

Покажите пожалуйста, одежду и обувь своего ребёнка. Просветите, так сказать, массы, во что подростка одевать, чтоб никто меня, как мать, не осудил.
Я серьёзно, сделайте одолжение, покажите 🙏

Синдирелла: Дети в основном ходят в бесформенных оверсайзах

С дурацкими рисунками. При этом хоть убей, но нужна именно такая толстовка или зипка, и никакая иная.

Аноним 271: Мои не отражают бренды вообще

У дочери сейчас пик япономании. Еженедельно с ВБ тащит домой пакеты шмотья. И можно задоказываться, что все это ужасного качества и через неделю в тряпку превратиться, но носит она то, что нравится и хочет. Поэтому в гардеробной у нее сейчас смесь от футболок и брюк невообразимых размеров с ВБ до реально люксовых брендовых. Тоже самое и в обуви. Даже кеды какие-то с ВБ есть за тысячу рублей, потому что именно вот такие белые, именно вот на такой подошве, именно вот с такой строчкой нужны были для кастомизации.

Женя Женина: мой хочет джорданы всего лишь

В оригинале имеются и не одни. И при этом кеды за 2 тысячи, и кроксы тоже есть. Поэтому по шмотью подростков вообще часто понять обеспеченность родителей сложно.

Женя Женина: я чота думала хотят адидасы/рибоки/конверсы/найки.
мой хочет джорданы всего лишь.
а тут вон чо оказывается, мода на ноунейм с вайлдберис.

Мой ребенок даже не знает все эти бренды. Ему 15. Поэтому вы судя по своему личному опыту равняете всех под одну гребенку.

*самакоролева*: Т.к. у подростков в данный момент это модно и родители слышат и уважают мнение своих детей.

У меня упёртый подросток. Можно силой купить а он носить не будет. Проверяла уже. Потом лежит или стоит. Выброшенные деньги.

Kor.ka: У меня упёртый подросток. Можно силой купить а он носить не будет.

Вот и у меня такая же история. Поэтому одежду выбирает сама. Я только активно подключаюсь к процессу в части верхней одежды и теплой обуви, ищем долго и мучительно. А остальную лабудень да пусть покупает что хочет, поносила и выбросили без сожаления.

Сейчас многие жены вообще могут не работать, если...

*самакоролева*: кеды какие-то с ВБ есть за тысячу рублей, потому что именно вот такие белые, именно вот на такой подошве, именно вот с такой строчкой нужны были.

Вот, насчёт кед аналогично. Объясняю, что плохо для ног, но ходила только в них
Заходы в магазины за другой обувью и часовые хождения по ним оборачивались только психами. И моим и её. И опять только кеды очередные покупались.
Хотя бы вставляла орто стельку. Она вытаскивала

Женя Женина: думаю - а родители совсем слепые или как

Родителям не пофиг, что дети в кедах. Не всегда получается заставить носить другую обувь. В этом году удалось уговорить на кроссовки, более дружелюбные для ног. Аллилуйя!

Аноним 271: . В этом году удалось уговорить на кроссовки, более дружелюбные для ног.

А я вот не могу уговорить. На тренировки танцевальные только эти кеды и таскает. Хотя вроде и кроссовки хока и асиксы съездили специально купили, которые хотела и сама выбрала. Но нет милее этих кед за три копейки, кроссовки лежат. И наплевать на эти бренды абсолютно.

Синдирелла: У меня сын учится в частной школе

Если хочется понять платежеспособность родителей, то нагляднее где ребенок учится, чем занимается дополнительно, какое хобби, какой кругозор. Гораздо показательнее будет, чем тряпки.

Женя Женина,

Господя, как скучен, недалёк и пуст ваш мир...
Бренды - швендры и всё. Больше ничего (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы