Откуда у людей такой доход?

ХавроньяНикифоровна,

Очень перспективно
В медцентре вряд ли он имел опыт именно с машинным обучением . Сейчас надо попробовать подать резюме в банки топ-10 или в наумен ( там очень охотно берут молодых) . Главное, чтоб взяли ради опыта. на первую зп не смотрите (джуновская тысяч на 50-70). Через год хорошего опыта может смело менять работу на 200.
Аналитик ml ( с огромным опытом и профильным образованием) в зеленом банке знаю , что чуть ли не 600 получает

Aквилeгия,

Оо спасибо! В мед центре он мало конечно получал, ну и без маги еще, чисто так, на ерунду хватало.
Спасибо за совет!!!
Реально парень очень ответственный и толковый. Но совсем непробивной. Надо помочь.

ХавроньяНикифоровна: совсем непробивной. Надо помочь.

За каждым разрабом стоит пробивная мама.не шучу.

Aквилeгия,

Спасибо, поняла!

Это не я: что с этим делать дальше? мало кто может выше головы прыгнуть, сколько б тут не писали и не читали

Мало, но кто-то может. А кто-то может попробовать.
.

Аноним 169: Аноним 257: юнаты у него с двумя н

у меня тоже с двумя С двумя Н , сокращение от "юный натуралист". Юннатские станции и кружки, ещё журнал был такой " Юный натуралист", юннаты его и выписывали

Сдают помещения например в ТЦ, там же большие деньги крутятся. Например риэлтор оформляет гаражи
в собственность, 30 собственников, с каждого по 10 тысяч за работу. Ну вот уже доход минус налоги и другие расходы и в параллели не одни такие , ещё столько же обьектов

Aквилeгия: рп-столько же

А кто такой рп?

Аноним 123,

Руководитель проектов

Настик83: У сына репетитор, классный, цена 2,5 тыс за час. В месяц только я 40-45 отдаю

Ну значит можете себе позволить.
если бы у вас была зп 50,то поверьте, что репетитор бы был бесплатный из интернета

Аноним 123: А кто такой рп?

Ага,

Cкоро: Руководитель проектов

человек, который договаривается о сроках,бюджетах, является прокси между командой и бизнесом

Cкоро: Ой смешно прям, вы мне что пытаетесь доказать то, не могу понять? Женщина она дорогая, современная, пользуется маркетплейсами , не выглядит нищенкой, хороший европейский стайл

Ага, уржаться. Только если ее тут выставить фото, местные ценители красоты и стиля тут же оборжут и обо*ут ее всяко, скажут жирная, неухоженная баба без прически и фигуры. Как минимум.

Cкоро: Мне совершенно все равно , что вас там удивляет. Но. Дети отражение своей семьи. Можете спорить об этом, можете удивляться, но это так. И да, на детях экономят, дети идут по остаточному принципу. Вы чему тут удивляетесь то?

Пойду своим расскажу, что покупая им шмот в тч и в детмире (а вы давно там брали что-то, кстати, особенно на мелких?) я на них экономлю очень. Ничего, что у каждого по 2 штуки недвижимости, да, это мой пунктик, и комнат в доме в 2 раза больше, чем людей. Про траты на спорт и путешествия молчу. Экономлю ж, бедные мои дети, не в керри (не всегда, иногда и керри бывает, но вот в этом году один из комплектов был тот самый пресловутый детмир и керри, детмир ничем не хуже оказался.

Aквилeгия: Вообще среди ит реальных гиков нет тряпочничества . Носят удобные недорогие вещи

Да не только в айти. Культ брендов вообще чаще у тех, кто раньше слще морковки ничего не видал. При чем тут Рудковская, котрая, тоже из нищеты вылезла кстати, она шоу мадам. Как и вся ее семья.

Ну давайте вспомним Киану Ривза. Доход по нему вряд ли кто определил бы.

Mariwell,

Преподаватель (автор) спрашивал, где зарабатывают такие деньги. Я ответила, что и учителем можно заработать не 30 тыс в месяц

ХавроньяНикифоровна: Анализ больших данных и машинное обучение.

после вуза все теория, редко применимая к практике. Чем практически владеет? Если программист, джава, питон, гоу, котлин, си++, 1с

liaram,

Всегда строители инженеры хорошо жили

Женя Женина,

Инженер пто 96.

Aквилeгия: бэк-разработчик

Подскажите, пожалуйста, какой язык? На чем сейчас в основном пишут?

Аноним 321: Вообще среди ит реальных гиков нет тряпочничества . Носят удобные недорогие вещи

Только понятие недорогие у всех разное. Условно одежду Киану Ривза , если перевернуть этикетками, выяснится, что все оказывается, то не ноунейм , потому, что для него 300-500 баксов за кроссы -это недорогая, качественная вещь.
А для форумчанки на юмаме -это ползарпаты, для нее дешево -это села, зарина, детский мир , фамилия и баско пати. По 5-10 долларов за футболку ( перевожу в заграничную вражескую валюту, только из -за кроссов киану)
Чаще же на форуме ( по моему опыту) под брендом, имеется ввиду тот же хилфигер, экко какое-нить, и тд мидл , которые тоже бренды , настолько распространенные во всем мире, что за кичящийся бренд даже не воспринимаются , но у которых качество в целом уже не убиваемое. Хоть и дороже дм , но не запредельно и в целом доступно.

Из-за этой разнооценночности нормального и недорогого, чаще всего жуткие холивары на форуме и происходят. Здесь считается, если кто-то упомянул бренд, то исключительно тяжелый люкс, достойный только красной дороги, а не садика на уралмаше . ( типа диора с лораном сына рудковской)

А бакальчук, я хоть и не ее бухгалтер, но думается, все у нее нормально с тратами. Нам тут всем вместе взятым зарегистрированным на сайте , даже и не снилось.
Верить в платья за 6 тыс , имея 7 млрд долларов наверное легче, чем осознать масштаб ее богатства. Писали аренда дома, только больше 2 млн в месяц. Но для обывателя она ,конечно, демократична, потому, что в платье за 6 тыс.

*Все анонимы👀*: одежду Киану Ривза , если перевернуть этикетками, выяснится, что все оказывается, то не ноунейм , потому, что для него 300-500 баксов за кроссы -это недорогая, качественная вещь.
А для форумчанки на юмаме -это ползарпаты, для нее дешево -это села, зарина, детский мир , фамилия и баско пати.

Там и здесь просто разная, цена доллара. Ривз и секонд носит, если что. И в те бренды там 2/3 Америки одеты.

*Все анонимы👀*: А бакальчук, я хоть и не ее бухгалтер, но думается, все у нее нормально с тратами. Нам тут всем вместе взятым зарегистрированным на сайте , даже и не снилось.
Верить в платья за 6 тыс , имея 7 млрд долларов наверное легче, чем осознать масштаб ее богатства.

Я знаю лично оффлайн людей с юмамы, у которых доход больше среднего, при этом они могут курит одежду в каком-нибудь магазине нищемаркнт или на Таганке. За бредами не гонятся. Но вот недавно машину за 8,5 лямов налом пошли и взяли,3ю в семье, нищета это? А дженэйр и скоро считают, что нищета.

Чет почитала, что тут пишут о подростках. Ну либо моя какая то не в теме, и все ее окружение-либо все таки реально дети-отражение родителей За брендами моя не гонится-но шмот строго по своему выбору и определенному вкусу, с ягод. Стиль мне сложно определить, красиво смотрится, но не бренды известные. За них не убивается. Раз в месяц ходит на "ногти" -наращивает или нет не в курсе, ну гель есть. Типа подростки за это не убиваются-ну мальчики может. славтехосподи. Моя вот с длиннющими. как и подружки.
А ведь ходила в рейме в садике. Не помогло

Я учитель 65
Муж в комитете при администрации города-80
Ипотека.
Стаж идет. Пенсия скоро.
Тем летом взяла репетиторство.+ 144 за лето , 4 дня ребята в неделю занимались. Это лето решила отдохнуть.

Аноним 909: У меня зарплата 50 была , с мужем познакомились 3 года назад у него в 10 раз выше .

То есть 500 тыс была, и...

Аноним 909: А у мужа зарплата выше стала еще

Он там программист или начальник? Или зам какой то?

Аноним 321: Но вот недавно машину за 8,5 лямов налом пошли и взяли,3ю в семье, нищета это?

Аноним 321: доход больше среднего

Смотря что считать средним доходом...
Пойти и купить новую третью тачку за 8.5 явно не на дядю работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы