Откуда у людей такой доход?

Аноним 556: зашла и увидела детские джинсы за 4 тысячи... в стокмане за 1 800 купила... ну.. не готова я за Селу платить 4 тысячи... у меня оклад 90, у мужа оклад 130, плюс премии ежеквартальные.. ипотека 60 тысяч в месяц, пока не путешествуем, машину не можем купить

То есть у вас оклады в сумме 220 плюс премии и даже за вычетом ипотеки... А вы не готовы джинсы на 4 тыс купить? И не можете скопить на отдых?

Читаю и диву даюсь, как сильно некоторые люди помешаны на одежде и придают ей такой огромный смысл

Знакомая с ребенком с зарплатой 60 тыс, с ипотекой, без алиментов... Умудряется раз в год ещё и в Дубай с дочкой летать, правда в кредит

ХавроньяНикифоровна: Он многому учился параллельно, просто я не знаю этих всех названий. Питон точно звучал, 1с сейчас работает и др какие то курсы. Поэтому я и написала, что в резюме напишет.

Пусть идет на любые бесплатные хорошие курсы от Ozon или Тинькофф, правда там экзамен входной сдать нужно, курсы неплохие, после них могут в тот же Ozon взять.

Mariwell: ... А вы не готовы джинсы на 4 тыс купить? И не можете скопить на отдых?

Слушайте , ну мне тоже жалко денег на детские джинсы из селла за 4000 если есть вариант не хуже за 2000 .
На мои не жалко ))) но селлу и Глорию не куплю

И правильно пишут про софт скиллы, умение презентовать решения руководству и давать конструктивную обратную связь.

Mariwell:

вы как читаете? не готова в Селе купить джинсы за 4 тысячи детские.. именно в Селе...!!! а не джинсы за 4 тысячи...
да, на машину не накопили, но накопили 5 млн на первоначальный взнос чтобы купить квартиру за 20 млн.. и сделать ремонт . у каждого свои приоритеты)))... и отпуск не приоритет, тем более в Дубае)) и отвечала я девушке на сообщение, когда люди берут дорогущие машины, при этом живут в хрущевках и детям покупают одежду в баско пати... у каждого свои приоритеты.. для меня недвижимость и качественная одежда, для кого-то дорогая машина, а для кого то отпуск в Дубае на последние деньги.. или в кредит..

Mariwell: Знакомая с ребенком с зарплатой 60 тыс, с ипотекой, без алиментов... Умудряется раз в год ещё и в Дубай с дочкой летать, правда в кредит

Экономно живут видимо. Ещё как-то умудряются кредит отдавать. Да уж.

Аранда: бесплатные хорошие курсы

Да мы и платные хорошие можем.)

Cкоро,

Все подростки заморочены на внешнем виде и одежде. Одежда самый простой язык стать своим в тусовке.
Дамы как будто сами не были детьми и ничего не хотели.
Но если у мамы в голове таракан "лучше в драных кедах по нью-васюкам", понятно ребёнок уже смирился в бесполезности просьб купить новую вещь. Вырастают и компенсируют детский "голод".

ХавроньяНикифоровна: Питон точно звучал, 1с сейчас работает и др какие то курсы. Поэтому я и написала, что в резюме напишет.

Надо понять, что самому ближе, что интересно. Если 1с, то пусть идёт во франчайзи, где своя система стажировки и наставничества, чтобы попусту не сидеть ночами код в сплепую осваивать. Наша питерская компания такая.

Синдирелла: У меня сын на 70% одет в детском мире + Смотртмастер. ВБ
Про себя я не скажу что не заморочена на одежде . Наверное наоборот .
Но я реально не вижу смысла покупать дорогую детскую одежду .
Вот такая я мать ))))

У вас ребенок еще пока возраста дм.
А потом, когда нога будет 43 размера, там уже и свой вкус и интересы будут. Скорее всего выбор будет в пользу какой -нить пумы за 10 ку( в распродажу) , а не кроссам из эконом сегмента.

Почему, когда тема о доходе, сразу начинается про еду или одежду? Может человек с доходом 500 тыс, любит ходить в одних и тех же джинсах и его это не парит. И вообще он не хочет детей. И ему нравится жить в хруще. А человек с низким доходом, любит тратить деньги на дорогие вещи. Это его право. За то он щастлив.

*Все анонимы👀*: У вас ребенок еще пока возраста дм. А потом, когда нога будет 43 размера, там уже и свой вкус и интересы будут. Скорее всего выбор будет в пользу какой -нить пумы за 10 ку, а не кроссам из эконом маркета.

Возможно . И скорее всего так и будет .
Но вот пока так . Ему вообще пофиг . В магазин не затащить (((
По этому я и не вижу смысл переплачивать .
Эконом маркет и 36 размер нет смысла покупать . Порвет к вечеру же .

ХавроньяНикифоровна: вот не знала даже, что разные ай ти направления бывают

Так и ещё в каждом направлении куча вариаций

ХавроньяНикифоровна: мы и платные хорошие можем.)

Платные тоже не всегда хорошие и просто могут не зайти. Начинайте с бесплатных. Пусть на профильных форумах и каналах ищет информацию

Синдирелла: жалко денег на детские джинсы

А детские это до скольки лет? Здесь еще все же от окружения зависит. Я на брендах не заморочена, но сын, как только перешел в гимназию из обычного дворового лицея, заморочился сразу. Там все очень хорошо одевались, стал выбирать, что бы ему хотелось с 5 класса. Сейчас 18 лет и да, есть вещи, которые значительно дороже моих. Средний ребенок, глядя на брата, тоже сильно разбирается, особенно в обуви. Все даренные деньги копит и покупает себе очень дорогие кроссы. Ему 11, такой обуви у меня и мужа нет. Но мой муж заморочен на детском счастье. Все, что их радует, он снимет с себя последнюю рубашку для них и для меня.

maltseva: Все подростки заморочены на внешнем виде и одежде. Одежда самый простой язык стать своим в тусовке.

Я писала об этом выше. Не нужно приписывать подросткам аналитический ум и выдержку, да там все просто пока, друг на друга смотрят, копируют. И не потому что им чем то другим нет возможности бравировать. Есть и много. Но язык эстетики еще никто не отменял. Конечно все идет из семьи. В теме рядом пишут , что подростков не берут в отпуск по своей воле, и такое есть. Дети по остаточному принципу. Вон есть те, кто им из последних сил недвижку прикупает. Понятно, что дело нужное, но подросткам хочется сейчас одеться, проехаться на нормальном велике самокате доске, послушать музыку в нормальных наушниках, поиграть в футбол в нормальных кроссовках и т.д. Можно очень долго перечислять.

*Все анонимы👀*: нога будет 43 размера, там уже и свой вкус и интересы будут. Скорее всего выбор будет в пользу какой -нить пумы

Не всегда это случается
Мой в вузе уже, не отражает марки кроссовок по-прежнему. В эконом маркет конечно не пойдёт, не знает где они находятся. Но в Гринвиче купит какие-нибудь

Аноним 379,

Спасибо! Мне даже слова эти все не знакомы. Все передам!

ХавроньяНикифоровна: А детские это до скольки лет? Здесь еще все же от окружения зависит. Я на брендах не заморочена, но сын, как только перешел в гимназию из обычного дворового лицея, заморочился сразу. Там все очень хорошо одевались, стал выбирать, что бы ему хотелось с 5 класса.

10 лет ему . Из гимназии перешли в частную школу .
Как тут уже писала , дети там в основном в оверсайзах ходят и тд .

ХавроньяНикифоровна: Да мы и платные хорошие можем.)

Зачем тратиться? Парню важно найти первую работу по профилю. Это самое сложное в карьере. Курсы от тинька/озон/наумен- шанс быть замеченным и получить приглашение на стажировку и далее в штат . Платные курсы только обещают и разводят на сотни тысяч

maltseva: Все подростки заморочены на внешнем виде и одежде.

Прям все?
За всех подростков рф не скажу, а за 90% одноклассников сына отвечу.им пофиг на одежду.что родители купят или что схватит в остине первое попавшееся,то и носят

Аноним 713: Почему, когда тема о доходе, сразу начинается про еду или одежду? Может человек с доходом 500 тыс, любит ходить в одних и тех же джинсах и его это не парит. И вообще он не хочет детей. И ему нравится жить в хруще. А человек с низким доходом, любит тратить деньги на дорогие вещи. Это его право. За то он щастлив.

Потому что -это неправда. Чем выше доход, тем выше желание окружить себя комфортом. Иначе какой смысл зарабатывать эти 500 в месяц, для чего??

Синдирелла: оверсайзах

Это не отменяет бренда у оверсайза) Брюки сына в прошлом сезоне покупали, кельвин Кляйн (скромный, но бренд) 14 тыс. Считаю, что дорого. Но Овер, да. С виду тыс 2 не больше))

Aквилeгия: Курсы от тинька/озон/наумен- шанс быть замеченным и получить приглашение на стажировку и далее в штат . Платные курсы только обещают и разводят на сотни тысяч

Ничего себе, я не знала, ок, спасибо! Про Наумен вчера ему сказала, отправил сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы