Откуда у людей такой доход?

Синдирелла: 10 лет ему

У вас пока маленький ребёнок, подождите немного.
Я сейчас даже футболку не могу купить с первого раза.
Обычную чёрную футболку, без принта, без бренда... из шеренги одинаковых на все фу - длина, ширина, горловина, фактура и состав ткани, недостаточно чёрная 🤦‍♀️🤯

Аноним 590: Конечно ваш сын на этом акцентирован.
Но это ваш взгляд на мир-через одежду.

+++
у работников торговли сплошь через призму одежды идет оценка благосостояния.

ХавроньяНикифоровна: 1с сейчас работает и

Это совсем не про анализ данных. Не надо в этом треке углубляться дальше.
Пусть ищет по ml- это очень перспективно.

ХавроньяНикифоровна: Да мы и платные хорошие можем.)

Зачем платные? Бесплатные спецом проводят, чтобы отобрать себе по итогам учебы лучших специалистов. На бесплатные экзамены сдавать надо, уже на этом этапе идет оценка.

Aквилeгия: Прям все?

Я не знаю ни одного, кто бы отказался от вещи, которую действительно хочет. И это нормально, когда хотеть новую вещь, если не в юности.
Родителям, конечно, удобно говорить, что ребёнок ничего не хочет, выгодно, тратиться не надо.

Aквилeгия: по ml

Спасибо!

maltseva: Родителям, конечно, удобно говорить, что ребёнок ничего не хочет, выгодно, тратиться не надо

А если родитель язык смозолил в попытках вытащить в магазины и купить что-нибудь новое. Во хоть что, что выберет. Но ребёнок откзывется идти и говорит, что у него всё есть?

Ю.л.и.я: вас еще все впереди, мальчик только подходит к подростковому возрасту.

У меня уже вышли их подросткового возраста.
Никогда не были зациклены на одежде.
Никаких закидонов что это я не надену тд.
Ни разу не сталкивалась с тем, что в школах как то по однжде кого то выделили. Ни у сына, ни у дочери.

Короче - я с одеждой детей никогда не заморачивалась. Покупала на свой вкус до поры, потом дети сами стали выбирать. В пределах разумного.

Ибис,
Я не только про одежду пишу.
Предложите что-то для хобби ребёнка.
Тоже откажется?

Ю.л.и.я,
Лебедев не самый удачный пример, но он публичный.
Непонятный пиджак, конечно недорого и неброско. Для него и его доходов.
Я и пытаюсь убелить, спор бесперспективный, потому что у всех разное недорого и неброско. Все правы и не правы.

Дама Бубен: Короче - я с одеждой детей никогда не заморачивалась. Покупала на свой вкус до поры, потом дети сами стали выбирать. В пределах разумного

Оля Серьезно?

Cкоро,
Серьёзно.
Мы и на тагань ездим и штаны за 500 рублей дочь носит.

Да, были времена, дети богнер носили, но это папины амбиции, не мои. Кончились с деньгами.

Дама Бубен,
Я видела фото ваших детей и маленьких, и подростками, случайных вещей в их гардеробе нет, это очевидно. Они у вас и не "фукали", потому что вы покупали то, что им нравится, а не пучок за пятачок.

Ой, как хорошо, что моему уже 18. Сказала ему, что он живёт на моем обеспечении, ни за что платить не надо, поэтому на всякие кроссовки, рюкзаки, телефоны и т.п - зарабатывает сам.

maltseva: Предложите что-то для хобби ребёнка.
Тоже откажется?

От компа хорошего естественно не отказывался Купили
Кроссы на секцию тоже регулярно. Но на этом всё, других увлечений нет

Но по всей другой одежде обуви затык. С трудом раз-два в год вытаскиваю в магазины. Что-то по минимуму берёт. Из серии одна толстовка, одни джинсы, несколько футболок. И то, потому что прежние джинсы рваться, начали. На попытки уговорить взять что-то ещё на смену одной толстовке, взять сразу несколько разных толстовок и джинс разных цветов - сопротивляется шо капец.

maltseva,

У меня просто сложная реакция на слово фу)
У меня и едят все )) ну тут тоже можно написать, что просто я готовлю чудесно

А так да, без их согласия покупала лет до 10, наверное. Не помню)

Ибис: А если родитель язык смозолил в попытках вытащить в магазины и купить что-нибудь новое. Во хоть что, что выберет. Но ребёнок откзывется идти и говорит, что у него всё есть?

Такая же проблема, сыну 14 лет.

Ибис,
Ну вот же )))) а говорите в магазин не затащить.
Моему, например, на технику ровно, он в ней не разбирается вообще. Тоже самое касается спорта, но велик дешёвый ему не надо. Даже просто ради дачных покатушек, у соседей на стелсах ездят и им норм.

Ибис: сопротивляется шо капец.

Мы своего такого же водили в магазин вдвоём. Одна я не справлялась)
Он сидел в примерочой со скорбим лицом, мы быстро проводили осмотр магазина, приносили вещи, снимали, одевали уносили, приносили. Когда глаза ребёночка закатывались максимально, хватали что подошло и быстро домой

maltseva: Ну вот же )))) а говорите в магазин не затащить

Ага, и ходит потом в одной толстлвке и в одних джинсах, пока рваться не начнут

Ладно хоть младшей всегда что-то надо) дорогое правда тоже не смотрит. Даже если ей даю деньги - как-то прижимисто тратит их

maltseva: Ну вот же

Точно. В нашей одной большой семье, где мы вместе все очень много времени проводим, все разные. Парень ай ти очень скромно одевается, зато наушники стоят столько, сколько все кеды остальных детей вместе) молчу про кресло у компа и сам комп.

Дама Бубен: Мы своего такого же водили в магазин вдвоём. Одна я не справлялась)
Он сидел в примерочой со скорбим лицом, мы быстро проводили осмотр магазина, приносили вещи, снимали, одевали уносили, приносили

О, дааа
На выпускной рубашку и брюки тоже так покупали и под угрозой, что если выйдем без покупок, то компа не будет в распоряжении, пока что-то не купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы