Откуда у людей такой доход?

Морозко: не ходите в образование. Умоляю

Нет нет что вы, так иногда с грустью посмотрю туда и снова занимаюсь тем,чем занимаюсь.

Да меня и муж не пустит.

Ложная глиссада,
Не стоило так многословно. Я человек из советского союза, у нас не было понимания «какая-то специальная» грамотность.
Грамотно писали даже двоечники. Потому что так учили. Педагоги)))

Морозко,
И это грустно)

Аноним 693: Я работаю преподом, поэтому не очень понимаю "зарпалатообразование" в других областях, но тем не менее...
Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет).

В Москве?! Потому что у препода, как и у врача от стажа очень зависит зарплата, а вам ещё только 28, а некоторые преподы в возрасте получают меньше вас

Аноним 71: Не стоило так многословно. Я человек из советского союза, у нас не было понимания «какая-то специальная» грамотность.
Грамотно писали даже двоечники. Потому что так учили. Педагоги)))

у вас очень узкий взгляд. двоечники не могут писать грамотно. и даже троешники. именно поэтому у одних 2, у других 3.
в противном случае у грамотных будет 4 и 5.
на тему как учили. последние нормальные учебники - это середины прошлого века. далее пошла полная деградация методики обучения.
результат не удивителен.
и винить в этом людей как минимум глупо.

urtica: 80%
Закон Паре́то — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Пропорция работает много где

Ложная глиссада: двоечники не могут писать грамотно. и даже троешники.

Очень даже могут. Они учились, но не учили.
Лично знаю таких и не одного.
Так что мимо.

Ложная глиссада: у вас очень узкий взгляд. двоечники не могут писать грамотно. и даже троешники

Пф отличники могут писать безграмотно, легко

Чохотел: Пропорция работает много где

Блин везёт тем, у кого это работает. Прям вот от всего сердца завидую, что так бывает.

Аноним 71: Очень даже могут. Они учились, но не учили.
Лично знаю таких и не одного.
Так что мимо.

ну я так понимаю что в стране у ас все умеют учить, лечить и продавать.

Чохотел: отличники могут писать безграмотно, легко

а как им пятерку по русскому поставили? меня искренне удивляют заявления, подобные вашим.

Чохотел: Пф отличники могут писать безграмотно, легко

я в курсе. но речь про тех кто не освоил раздел орфография и имеет 2 и 3 за нее.
если в сочинении за литературную часть 5,а за орфограцию 2, среднюю вывести не сложно.

Ложная глиссада,
Странный заворот мысли. Как вы так - вроде и подкрались, но спереди
Я как раз об обратном.

Яблоко: а как им пятерку по русскому поставили? меня искренне удивляют заявления, подобные вашим.

А как у меня по географии пятёрка при знании география на 20%???
А как при поверхностном знании физики можно сдать экзамен на 9 баллов из 10? Или написать ЕГЭ по физике на 92 балла?
Просто когда пишешь на уроке, то всё проверяешь и сосредоточен, а когда на форуме, то Т9 и не проверяешь и тебе постоянно пишут, что ты безграмотный, но за русский 5 стоит

Я системный аналитик, начала работать, когда еще и должностей таких не было, были одни разработчики и нас называли тогда внедренцами, зп была 18 тыс. (2006 год). Сейчас моя зп 220 плюс премия годовая (каждый год разная) Но я целенаправленно брала сложные проекты, меняла компании с повышением зп, никто просто за хорошую работу не бежал поднимать зарплату. Всегда вела с руководителем разговоры, как вы будете меня оценивать, что надо сделать чтобы зп была выше, если ничего не случалось, меняла компанию. Ну и сейчас я на связи 24/7, да могу работать хоть откуда и когда хочу, но ответственности за продукт много. Компания в Екб. Многие просто сидят и ждут что им возьмут и поднимут зп.

Аноним 693,
Всё плохо живут преподаватели. Нормальная у вас зп

Аноним 212: Всё плохо живут преподаватели. Нормальная у вас зп

Так от ВУЗа много зависит, от нагрузки, учёная степень и т.д и т.п Ну и от региона тоже зависит. Нет у бюджетников одинаковых зарплат даже при абсолютно равных условиях работы.

Аноним 909: Зарплата отлична ! Если нет ипотек и кредитов (((

И нет детей

аноним*: смысле Вы реально думаете, что люди врут? А в чем смысл?
Я еще могу понять, что доход занижается, тут есть причины, но привирать в плюс то зачем?
Меня всегда это мнение удивляло, хотя часто его встречаю. В моем окружении все как то помалкивают о доходах, либо объективно занижают. И сама так делаю.

Некоторым людям проще живется, если они думают, что нет таких доходов у людей, что они просто врут.

svetlonio: Это только на ю маме поголовно у всех за сто.

С нынешними ценами 100 это так себе уже.
На необходимый минимум.

Не первый раз уже на форуме читаю о зарплатах айтишников в 300-400 и выше тысяч. Муж айтишник столько не получает и его знакомые-коллеги тоже столько не получают. Осенью искал работу, даже Москва не предлагала такие суммы, скажите в какую сторону пнуть чтоб было 300-400??

Аноним 464: Муж айтишник столько не получает и его знакомые-коллеги тоже столько не получают.

Смотря какое образование,что заканчивал и что умеет делать в ИТ.

Сейчас всех подряд называют ИТишниками. Начиная от того,кто комп может сделать и заканчивая директорами ИТ фирм.

Аноним 464: даже Москва не предлагала

А Москва вообще считает что регионам можно три копейки платить зачем мол больше. Это если вы живёте в Екатеринбурге, а ищете там.

Неоднократно сталкивалась с тем, что местные компании предлагают больше, чем федералы.

Аноним 742: что умеет делать в ИТ

Он программист 1С

Аноним 742: Это если вы живёте в Екатеринбурге, а ищете там.

Да, так и есть

Аноним 830: я не понимаю тех, кто занижает. Объясните, зачем? Чтобы не завидовали чтоли?

Чтоб в долг не просили, чтоб не предлагали участие в каком то " типа бизнесе" вот у меня идея такая то, с тебя только деньги. Ага ага...дураков нет. И чтоб разговоров не было таких: " ой, не пойму как денег нет.. а куда вы деваете столько..." грубо отвечать не хочется. А так живешь как все и у людей никаких лишних ожиданий нет, родня опять же ничего не ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы