Откуда у людей такой доход?

Аноним 742: Врядле.

Аноним 742: Сама по образованию педагог, думала вернуться работать по специальности, посмотрела зп, передумала.

ну и слава Богу, я считаю (c)

анонии,
Тогда напишите на какой должности в HR вам предлагают 150 на удаленке и 250 офис

Айя: ну и слава Богу, я считаю (c)

А можно не хамить?

Аноним 742,
HR BP для территориально-распределенной команды. Часть ребят в рф, часть не в рф. Ит компания. 150 фикс на руки и квартальные премии

Менеджер hr проектов к моему работодателю, откуда уходила в декрет, но в головной офис. 180 фикс на руки и годовая.

Это все 100% удаленка, во втором случае 3 командировки в мск в год.
Офис щас не рассматриваю, до переговоров о деньгах дело не доходило пока

Аноним 464, ну если я загнула- ок, вас все устраивает

анонии: HR BP для территориально-распределенной команды.

Тоже эти вакансии смотрю. Удаленку вообще не предлагают. Точнее ее вообще не вижу.
Предложили офис, но ездить далеко и чуть больше ста.

Яблоко, меня уже уличили в фантазиях, сейчас и до вас доберутся 🤣. Вот и подумаешь в следующий раз- стоит ли информацией делиться

Аноним 949,
да пофиг)
эти темы всегда по одному сценарию.

Аноним 742: Удаленку вообще не предлагают.

Всю Россию смотрите на hh? Смотрите не Россию?
Я соглашаюсь на переговоры, когда есть хотя бы гибрид и к 3 этапу кто-то уже готов на удаленку полную. Но то ли я разбалована фрилансом и свободой за 2 года декрета, то ли не было пока «моего» предложения, оферы пока отклоняла

Аноним 238: Я в продажах 70 тыс, обзвонов нет , работаю со входящими заявками .

Что продаёте?

анонии: Всю Россию смотрите на hh? Смотрите не Россию?

Россию да не Россию нет.
У меня было предложение в ритейл, там попросила 120 но это только офис плюс разъезды глаза округлили.
И вот в другом городе.

Короче где то район 120 то что вижу но это не удаленка.

У меня конечно опыт 2 года в HR BP может мало.

Готова пойти учиться, но достойного места пока не нашла да и незнаю,что подтянуть, у каждой компании своя специфика.

Аноним 648,
Я отлично знаю что есть такой доход. Я знаете ли сама из этой страты. Но я умею не по себе судить и реально смотрю на вещи. И как человек, плотно свящаннфй с торговлей, отлично знаю каковы в массе зарплаты офисного менеджмента не высшего и выше среднего уровня. А массовые должности не уходят за сотку. Мало, не мало, это другой вопрос

Аноним 742: А можно не хамить?

А где вы увидели хамство? Погуглите определение данного слова. Заодно и повторите, как правильно писать "вряд ли"

анонии: HR

Много вакансий вижу пишут 100 зп, по факту оклад 20-25 и за закрытые завки бонус , смотрю кого набирают с какой зп становится ясно,что не возможно персонал набрать.

Pinк Rаbbit: ...Так и вы говорите! (С)

Слушайте, ну мне никто лично суммы своих доходов не озвучивал. Но если я знаю, в какой должности человек работает в компанти, я понимаю,примерно сколько он зарабатывает.

ZUMBA: цитата

А вот и нет. На одну компанию с вменяемый мотивационной схемой приходится десяток с оптимизацией фонда зарплаты. И это не про мелкие компании вообще. А уж в небольших тем более. С помидорами как раз все оптимистично будет

Айя: где вы увидели хамство? Погуглите определение данного слова. Заодно и повторите, как правильно писать "вряд ли"

Все понятно.
Благодарю.

Ложная глиссада: вообще не факт. лично видела пристрой своей сестры без опыта на уровень КАМ в отделе продаж. и не удивительно что там начались проблемы, но это было не важно. оправдание безграмотности и бездарности всегда находилось, свои то бревна жить не мешают.
при этом гадила дамочка всем по кругу. и подсиживала как могла. цель оправдывает средства.
то какой она сама спец - ну так такой себе. дело же не в числах что ты компании приносишь. а с кем дружишь и как гадишь конкурентам

Ну нормальная компания заинтересованы в репутации и в прибыли, а не чтобы спецы разбежались от чьего то родственника

Аноним 693: Так где же деньги о которых мне все говорят

Я работаю в торговле, что-то связанное аналитикой закупа и продаж, и другое, зп 110

Аноним 693: и там тоже мало где вижу з.п выше 70-80 в других

выходила на 70, в течении года стало 110.

По мне, все что до 200 это мало.

Аноним 276: Все равно же видно по человеку каковы его доходы (одежда, куда в отпуск поехал и т.д. и т.п.)

Это такое заблуждение на самом деле. Иногда вообще не видно и не понятно.

Аноним 742: не Китайское

Чем вам Китай не угодил?
Вольво туда переехал, сейчас и мерседесы там будут делать, после их закрытия в Германии.

500 в месяц, работаю в московской компании удалено, очень узкая специализация, шла к этому 25 лет. Специалистов моего уровня в отрасли не более 100 по стране. Почти всех знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы