Откуда у людей такой доход?

Муж в Казначействе сист.админом работает, зарплата 45, до этого в Управлении образования начальником отдела, много лет за 35 работал. Только на юмаме про большие зарплаты читаю.

Аноним 71: Чем вам Китай не угодил?
Вольво туда переехал, сейчас и мерседесы там будут делать, после их закрытия в Германии.

Я не буду выкладывать здесь свои размышления по теме китайских авто.
Если вам угодил покупайте.

Аноним 444: 500 в месяц, работаю в московской компании удалено, очень узкая специализация, шла к этому 25 лет. Специалистов моего уровня в отрасли не более 100 по стране. Почти всех знаю.

Напишите что за отрасль

мамаВовчика: Муж в Казначействе сист.админом работает, зарплата 45, до этого в Управлении образования начальником отдела, много лет за 35 работал. Только на юмаме про большие зарплаты читаю.

Вот я на hh.ru сейчас вбила в поиск "системный администратор", на первой странице одна вакансия 41 т.р. - это больница. Остальные все больше 50. Много где ОТ 50-60 и указано, что должность помощника, т.е. наверняка опытного человека на бОльшую зп возьмут.
Есть и в районе 100 вакансии, и до 200, но там наверняка доп. функционал какой-то, возможно, элементы программирования. Но я уверена, что при желании это можно освоить самостоятельно, и человека с большим техническим опытом работы готовы будут рассматривать даже как самоучку.

Аноним 909: смысле , он должен был до знакомства нам давать? Не уловила вашей логики .

Почему до знакомства? Если

Аноним 909: Он о моей зарплате говорил , как ты на нее с дочкой живешь .

Живешь, а не жили

Аноним 742,
Право , интеллектуальная собственность .
Но ещё сразу уточню . На такой зарплате работаешь и в отпуске и у выходные. Когда просят - бросаешь все и делаешь. Москва, часовая разница , работа до 22 часов . Все ли так готовы ?

Аноним 444: Право , интеллектуальная собственность .

Очень круто!! Понимаю какой это труд!

Аноним 680: Живешь, а не жили

Я написала про его слова на тот период времени
Когда мы познакомились он спросил « как вы на такие деньги вдвоем живете»

Аноним 276: Нас 6 человек на всю страну
Головной офис в Москва-сити
Но здесь на Урале зарплата у нас 45-50 тыс
и да, работа 24/7

Не повезло

мамаВовчика: Муж в Казначействе сист.админом работает, зарплата 45, до этого в Управлении образования начальником отдела, много лет за 35 работал. Только на юмаме про большие зарплаты читаю.

он не думает менять работу? для мужчины это прям совсем мало, может конечно вы в семье добытчик и вех все устраивает

мамаВовчика,
муж менеджер по продаже. программы продает.
оклад 80 и+% от продаж
процент оочень разный бывает. бывает и миллион можно получить но это крайне редко канеш)

мама мужичков: полезная. А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки, которые олигархинями стали за счет мужа (но они никогда даже себе в этом не признаются ), не верьте

А олигархиня- это сколько зп?

Аноним 276: Нас 6 человек на всю страну

А вы кто?

Аноним 276,
Так вы договоритесь вшестером и выдвигайте условие по повышению .

Аноним 276,
Чем занимаетесь я имею ввиду, что вас всего 6 человек.

Аноним 909: Вот примерно такие ответы и были

Логичные ответы, т.к. если самостоятельно человек ничего не может, то нет смысла ему помогать. Такие как вы любят все на блюдечке с голубой каемочкой, но за такое не платят.

Это самое самое низкооплачиваемое место, и так всегда было. Знакомый программист так начинал, давно дело было, теперь 200 зарабатывает на себя. Занимается разными направлениями, но большая часть заработка 1с.
Муж у меня так же ушел, это у него самое первое место работы было. Сейчас it безопасник он.

Буквально на днях обсуждали этот вопрос с мужем. Вот вроде бы нет в окружании людей с зп выше 500. А кто эти люди, которые в дорогих ресторанах сидят (мест нет свободных, брони на недели вперед), квартиры покупают, стоимостью лямов 20-40 (дома все строятся и строятся и не пустуют, вряд ли все в ипотеку берут 30 миллионов на 200 лет). Он говорит, что много людей с доходом и выше миллиона в месяц, очень много, мы просто видим рядом с собой другую картину

MAYBE: А в общепите как была минимальная оплата труда так и продолжает быть
Пекаря зарабатывают по 25-35 тыщ
Кондитера по 40-45
Повара до 50 и то единицы.

Расскажите это именитым поварам в наших ресторанах, они вас засмеют))

Аноним 693: Я работаю преподом, поэтому не очень понимаю "зарпалатообразование" в других областях, но тем не менее...
Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет).

Интересно. Тут много тем, где обсуждают образование и зарплаты. Пишут, что получают 20-30Кр, с кучей ставок, доп уроками, классное руководство и т.д. Поэтому, никто не идет в образование.

У Тины Канделаки доход за год 243млн в год )))
Это в месяц почти 20млн ))

• она иногда (редко) готова выступить с каким-нибудь докладом или речью -цена 50 000 $

Так что вот …всякие зарплаты есть ))

У меня от 80 до 130.Пришла в компанию в 2017г на зп 45тр

И точно знаю,что буду зарабатывать 200,очень быстро станет мааааало и буду искать возможности как заработать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы