Откуда у людей такой доход?

Аноним 276: же этот ответ знаю со дня рождения ю-мамы

А мне и знать не надо, я их в сельхозуправлении периодически вижу, и знаю примерно какие доходы, а уж как выглядят это отдельный разговор. Фермеры, и есть среди них весьма богатые. )))

Чохотел: Ну нормальная компания заинтересованы в репутации и в прибыли, а не чтобы спецы разбежались от чьего то родственника

вы видимо не очень понимаете о чем пишите и что такое филиальная сеть.

Ложная глиссада: вы видимо не очень понимаете о чем пишите и что такое филиальная сеть.

Ну сами то стали бы себе на работу родственника раздолбая брать?!

Чохотел: Ну сами то стали бы себе на работу родственника раздолбая брать?!

смотря какие задачи.

Аноним 693: у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет). Но мне часто говорят, что это мало и в других областях больше

40 тыс
офис-менеджер с функциями диспетчера

Аноним 286: Он говорит, что много людей с доходом и выше миллиона в месяц, очень много, мы просто видим рядом с собой другую картину

Все правильно ваш муж говорит. Особенно если говорить про Москву и Питер.

мама мужичков: А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки, которые олигархинями стали за счет мужа (но они никогда даже себе в этом не признаются ), не верьте

🙂🙂🙂

Аноним 784: Много вакансий вижу пишут 100 зп, по факту оклад 20-25 и за закрытые завки бонус , смотрю кого набирают с какой зп становится ясно,что не возможно персонал набрать.

По этому сообщению очевидно, что мы с вами вообще в разных плоскостях смотрим. Во первых, не одним подбором эйчар ограничивается, во вторых, в подборе можно хорошо зарабатывать. Надо грамотно выбирать работодателя и развиваться. Я 5 лет работала в подборе- от набора вахтовиков до подбора синиор и топ позиций в рф и не в рф.
Зарабатывала прилично, ну и нетворкинг хороший наработала, много к кому сейчас могу прийти за советом/помощью.
Потом уже подвыгорела и ушла в другие направления hr

я считаю, что самый недооценённый труд у нас в стране - это труд учителя
к сожалению

Аноним 784,
Металл

Аноним 648: Чтоб в долг не просили, чтоб не предлагали участие в каком то " типа бизнесе" вот у меня идея такая то, с тебя только деньги. Ага ага...дураков нет. И чтоб разговоров не было таких: " ой, не пойму как денег нет.. а куда вы деваете столько..." грубо отвечать не хочется. А так живешь как все и у людей никаких лишних ожиданий нет, родня опять же ничего не ждет.

Видимо мне все вами перечисленное незнакомо. Нет у меня такого в окружении

Ищу аналитика уже полгода найти не могу.
Скл немного питон.
180-200 на руки. Нет никого.

Аноним 214,
Как интересно, где такому учат?

Аноним 214: Ищу аналитика уже полгода найти не могу.
Скл немного питон.
180-200 на руки. Нет никого.

Можно тестовое посмотреть? Опыт аналитиком excel. python sql курсы закончены, согласна на 140-150 полгода

Аноним 214,
Стали интересны условия и ожидания от кандидата)))
Аналитик, с опытом, sql, bi, exel
Зп около 200 вполне бы устроила))

Аноним 830: А я не понимаю тех, кто занижает. Объясните, зачем? Чтобы не завидовали чтоли?
Мне наоборот почему то стыдно было бы говорить что мало получаю.

Бисер перед свиньями метать неохота, и так айтишников все тихо ненавидят Мне не поверят, это раз. Будут завидовать, это два. Будут считать это незаслуженным, людей это точно травмирует, это три. И в конце концов, даже в 3 раза заниженный доход звучит вообще не стыдно, сумма приличная

Аноним 214: Ищу аналитика

скиньте тестовое и ожидания от кандидата.

Ложная глиссада: у вас очень узкий взгляд. двоечники не могут писать грамотно. и даже троешники. именно поэтому у одних 2, у других 3.

Или у вас? Я не способна понять геометрию была. Физика и химия тоже не моё. Иностранный туда же. Поэтому в школе училась на 3-4. Кроме русского и литературы. Всегда пятерки были.
А муж как раз таки отличником всю жизнь был, и в школе, и в вузе. Кроме русского, литературы)) Но там, чтобы общую картину не портить, пять ставили, не четыре)) Он всю жизнь -тся и -ться путает, юнаты у него с двумя н, рЕзетка и тУбаретка))) Но «врядле», «вообщем», «ложить» не напишет никогда

И да, меня тоже коробит тотальная безграмотность окружающих. А когда это ещё и педагоги, вообще грустно…

Аноним 73: мы обычные женщины

Прикольно звучит.)) Начинается, как обращение, письмо Ленину.

У меня подруга менеджером по продаже резиновых конвейерных лент работает . Зарплата минимум 200-250 ,летом 500
Незаконченное высшее образование .Мне только снились такие суммы .За нее рада ,она большая молодец!!!!

Аноним 939: У меня подруга менеджером по продаже резиновых конвейерных лент работает . Зарплата минимум 200-250

Ещё бы. Контейнерная лента это не туалетная бумага, как горячие пирожки не расходится. Очередь из покупателей за ней не стоит. Нужно найти, сформировать базу покупателей, удержать её, заинтересовать, замотивировать покупать только у этой компании. Это вам не семечками у метро торговать.

аноним*, Какая это -сумма приличная?)

Аноним 501,
Да !!! Но сейчас она уже не ищет ,постоянные клиенты . Молодец !!!!!

Аноним 939: Но сейчас она уже не ищет ,постоянные клиенты

Ну так это её заслуга. За это ей работодатель такие деньги и платит, значит хороший доход компании она приносит. Попробуйте из ниоткуда найти покупателя да ещё и заставить его заказывать только у вас. Это ни каждому дано. С кем-то можно по телефону договориться, к кому-то лично подъехать, а кого-то и подмаслить, порадовать, замотивировать чем-то. И всё это, все эти мотивационные, обычно из своего кармана.

Аноним 83: Какая это -сумма приличная?)

Любопытство не порок Тысяч 600, по-моему, прилично звучит. И даже это я обычно не озвучиваю. И тем более реальный незаниженный доход, это не знают даже родители - для чего?
Понятно же, что люди, покупающие квартиры без ипотек, машины, постоянные дорогие заграничные отпуска, частные школы детям и пр не на 200тыс дохода это делают, и не на 500, даже если так говорят. И таких людей немало. Кто хотел, тот молча понял уровень дохода простым расчётом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы