Откуда у людей такой доход?

Аноним 257: И да, меня тоже коробит тотальная безграмотность окружающих. А когда это ещё и педагоги, вообще грустно…

наверное потому что

Аноним 257: Кроме русского и литературы. Всегда пятерки были.

да, у меня с иностранным, литературой, историей, математикой, физикой, химией,биологией и даже физкультурой, пением и изо былов се ок, кроме орфографии.
для меня писать грамотно труд. да, мне бывает лень.
меня не коробят орфо ошибки, меня коробит построение предложений и бедность речи. потому что если писать как слышишь вариант нормы, а вот слова складываются в предложения то как люди говорят и думают.
и да педагог не русского и литературы имеет право знать тот самый русский на троечку. тройка положительная оценка.
от этого он не стал хуже знать физики или химию, которым собственно и учит.

Аноним 501: И всё это, все эти мотивационные, обычно из своего кармана.

вы давно в секторе в2в работаете? ретробонусы никогда не платились из своего кармана.

Аноним 693: Так где же деньги о которых мне все говорят? Не могут же все работать в ит, продажах или "по блату"?

В моей фирме и сфере (проектирование) ЗП на сайтах с вакансиями в среднем ведущий специалист получает условно 60-80. Направления смотрела разные, в основном вот так. Я получаю больше (больше 100), потому что должность выше. В вакансиях это не будет указываться, кандидата смотрят индивидуально и ищут как правило на свободную ставку кандидата, а на сайте средняя должность. Думаю много где ЗП зависит именно от опыта. .

Аноним 257: да, меня тоже коробит тотальная безграмотность окружающих. А когда это ещё и педагоги, вообще грустно…

Педагоги вообще должны быть святыми, буквально мираточить. Особенно здесь на форуме.

Ложная глиссада: ретробонусы никогда не платились из своего кармана.

Я вообще не о ретробонусах. Они само собой не из своего кармана.

Аноним 742: Педагоги вообще должны быть святыми, буквально мираточить. Особенно здесь на форуме.

МирОточить
Странные у вас представления о педагогах…
Я со своими (работаю методистом в детском саду) бьюсь за грамотность, не должны дети слышать «заручки», «ложьте» и т.д. Святости не требую, они от меня тоже. Но за грамотность, в том числе, друг друга ценим, да.

Аноним 501: Я вообще не о ретробонусах. Они само собой не из своего кармана.

да и все подарки не из своего.

Ложная глиссада: да и все подарки не из своего

Ну да, ну да. Не обобщайте.

Аноним 257: Странные у вас представления о педагогах…
Я со своими (работаю методистом в детском саду) бьюсь за грамотность, не должны дети слышать «заручки», «ложьте» и т.д. Святости не требую, они от меня тоже. Но за грамотность, в том числе, друг друга ценим, да.

Да Господи тут на сайте половина пишут как попало (кто то с телефонов не проверив кто то в спешке кто то выражает мысль искажением слова) И если прикапываться к каждому то это будет не форум а сайт по исправлению ошибок.

И самое интересное что никто этого не делает, но стоит только человеку написать что он пидогог. То всееее понеслась.....

Аноним 501: Ну да, ну да. Не обобщайте.

у компаний бюджет на это предусмотрен. обычно.

Аноним 214,
Благодарю! Требования в вакансии чуть выше указаны, чем я думала. Опыта 2 года разработчиком конечно нет. Но в любом случае благодарю за содействие

аноним*, я не вижу ваши машины.квартиры отпуска-оттуда и вопрос
Все живут по разному.кто то квартиру купил за нал.а в рту половина зубов гнилых.это как пример.

Аноним 742: Педагоги вообще должны быть святыми, буквально мираточить. Особенно здесь на форуме.

Очень жаль, что планка нашего образования так неустанно понижается. Это то, чем я, живя в эмиграциии, всегда гордилась. Да и в общем-то на работу наших специалистов с руками отрывали по причине этого самого образования. И вот это ушло прямо на глазах(( Остается только культурой гордиться, уж классику нашу никто не отнимет.

Почему тема скатилась к обсуждению педагогов?

Wheel: Очень жаль, что планка нашего образования так неустанно понижается. Э

Откуда такие выводы?

И как вам, живя в эмиграции

Wheel: И вот это ушло прямо на глазах ?
Это видно?

Аноним 214: Ищу аналитика уже полгода найти не могу.
Скл немного питон.

Берите уже того, кто sql знает и питон готов изучать, быстрее будет. И даже зп можете поменьше на входе дать.
По теме, соглашусь, что на хх только по предлагаемым зп в вакансиях делать вывод о рынке не стоит. Часть вакансий просто отсутствует на hh особенно на топовые должности. У оставшейся части не указывается зп. Обсуждается персонально с кандидатом.
Например, среднерыночная реальная картина по зп вообще платная информация. Которую компании могут получить при условии раскрытия информации о зп у них самих.
Я на юматери уже давно даже анонимно не пишу уровень своей зп, потому что когда она маленькая- тебя обсмеют. Когда большая, обвинят во вранье. И в том, что ты зажрался )) И смысл делиться?

Аноним 949: массовый переход с сам на 1с

Подтверждаю! Все ерпишки модные в больших компаниях будут обязаны импортозаместить. И тут у 1С начнется видимо бум. Все ходили фукали, оракл и сап внедряли за бешеные миллионы. А теперь што делать, Минцифры с президентом сказали, что все вражеские решения нужно поменять на свое родное ПО. Так что ловить волну 1С-никам нужно.

Аноним 816,
Только заметила что телефон Сап на сам исправил) но кто в теме тот понял. А кто-то продолжает верить что в 1с мало платят, но это их выбор

Кто написал, что ит в Сбере 300 тыс. Сколько лет эти люди там работают?
Я устроилась разработчиком в Сбер в 2022 году с ЗП 80 тыс. Пару раз поднимали. Сейчас 98 тыс.
Тоже 300 хочу.
Сколько зарабатывают коллеги - понятия не имею. О таких вещах обычно не говорят.
Добавлю: Я начинающий разработчик

Аноним 412: Добавлю: Я начинающий разработчик

вы после курсов, без опыта? Язык какой?

Аноним 412,
Коллега, 10 лет и больше примерно надо. По сумме еще не потолок, можно и больше

мама: вы после курсов, без опыта

Java. После курсов. Но до этого работала в банках, образование экономическое.
Опыт по программированию был только учебный. Сбер - это первый коммерческий опыт. Считаю, что мне очень повезло, что попала на эту работу, так как долго искала.
Но читаю о зарплатах айтишников и понимаю, что могла бы больше зарабатывать.
У мужа зарплата нестабильная и меньше намного. Двое детей.
В общем, не хватает нам.
Но пока опыта недостаточно, чтоб искать в других организациях работу.
Думаю, что хотя бы 3 года поработать. У меня пока 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы