Из своего бизнеса в найм. Расскажите ваши истории.

Я уходила, несколько лет найма, потом опять своё, другое направление

Аноним 775: Расскажите, как там в найме после самостоятельной воли?

Я там ума набиралась и опыта для нового старта как в итоге оказалось. Рекомендую выбирать небольшую успешную компанию региональную для создания зеркального бизнеса.

Аноним 598: для создания зеркального бизнеса.

Это так красиво называется нынче «увод клиентов»…..?

Аноним 104: Это так красиво называется нынче

Куда важнее правильные бизнес процессы

Аноним 90,
а где почитать? я тоже уже сто раз натыкалась на куриные сердечки

Подругу ушла из своего бизнеса, когда он совсем загнулся, в найм. 5 лет прекрасно работает. Больше всего её напрягает сидячая работа. Но раньше она тяжести таскала периодически, что тоже не Айс. Но это не про найм и вольные хлеба, а другого рода дискомфорт

Аноним 775: Это уже другая тема.
Почти философская.
Бывшие ипэшки умничают все...
Хотя можно и коротко сказать - привычка руководить - это болезнь не излечимая, хотя и не смертельная.

что мешает иди руководить?

Автор, я с Вами
Тоже бизнес потихоньку загибается((((
Ищу работу, хожу на интервью. Но пока все не то. Депрессия накатывает, перед собеседованиями дико нервничаю, особенно когда оно офлайн

Аноним 775: а анализировать досконально, как ещё не загнувшийся бизнес направить на немного другой

Наша ниша себя изжила уже. Огромная конкуренция, особенно маркетплейсы.
В моем случае только менять сферу деятельности и уходить в другой продукт. А на это нет средств, кредиты брать не хочу.

Аноним 775,
Поумничать всегда можно. Это да.
Ситуация в экономике сильно меняется, и есть сферы которые просто себя исчерпали. Хоть сколько анализируй

Аноним 775: Уйдите в нишу социального бизнеса.
Он по популярности набирает обороты.

Спасибо изучу тему

Закрыла микробизнес, устала и много других причин. Пошла преподавать по этому же профилю, меня как практика взяли с радостью. Нагрузку и зарплату можно регулировать, для меня пока идеальный вариант: гарантированная зарплата, больничные и отпуск 56 дней, нет вот этого с 9 до 18 и начальника, который дышит в спину, свободы больше и есть время подумать над тем, чем заняться дальше.

Аноним 592: Был хороший бизнес, сеть магазинов, всё шло отлично. Выплатила ипотеку за пару лет. Зашли федералы с низкими ценами, прибыль стала отрицательной.

Прямо как про меня! Только у меня была не сеть, а 4 и не было ипотеки. Федералы задавили конкуренцией, барахтаться не было смысла. Остался долг по кредиту и куча товара. Товар сдала под реализацию в область, долг выплачивала через суд, чтобы не достался коллекторам. Ушла в продажи в найм, через два года стала управленцем. Про ИП не сказала, когда устраивалась.
Довольна сейчас, как слон. График удобный, отпуск стабильный, доход тоже. Никакой головной боли.

Аноним 90: Дак это Наташа Сочи и куриные сердечки

И чего она удалила пост?

Аноним 775: Но, вы ещё раз перечитайте мой совет.

Да, я поняла что это больше про альтруизм.
Определенные идеи у меня уже возникли

Аноним 137: Про ИП не сказала, когда устраивалась.

Теперь это от сб не скроешь.

У меня тоже свой бизнес, прибыль есть, но я выгорела что ли.
Дальнейшее развитие возможно, но я устала. Села посмотрела вакансии, закрыла, пошла придумывать что-то новое для своего дела, и бросить всё жалко, душу вложила и продукт который продаю люблю и разбираюсь в нём, а вот эмоционально устала. Детей вижу, благодаря тому, что есть свобода могу старшему с уроками помочь или на экскурсию съездить с классом.
В найме я никому не нужна точно, хотя я без гонора, умная и спокойная, но за зп в 50 тыс. не пойду работать, а за 300 меня не возьмут, приходится дальше развиваться, хоть и тяжело очень, всё очень быстро меняется.

У меня был не бизнес, но репетиторство, которое я смогла отстроить и иметь с него нормальный доход, сравнимый с нормальным наймом.
Решила попробовать себя в новом, захотелось в коллектив. Бесят ограничения офиса при той же з.п, но пока терплю, ибо за это время родилось много идей и нужно было пообщаться со взрослыми людьми в коллективе. Одичала от постоянной работы с детьми.

Аноним 775: Да нет, там норм денег будет.

Аноним 775,
Вы коуч на альтруистической основе? Или все советы их практики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы