И пришло ко мне осознание наконец, никто (мало кто) работать не хочет))

Аноним 913: вот мне хотелось заработать и скорее выплатить ипотеку

А другим хочется поспать.

Все люди разные

Аноним 913: Денег нет, халтурить не пойду, доп смены на основной работе не возьму, но денег нет печаль беда

Вывод какой? Человека все устраивает. И то, что он вам пожаловался, ничего не значит

Автор, а вам какое до этого дело?
У каждого свое понятие "нет денег", своя мотивация, свои стартовые условия.
У одного "нет денег" это хлеб не на что купить, а у другого - шубу.

Аноним 913: Я одна такое замечаю?

Они всегда были, есть и будут всегда.

Аноним 581: Автор, а вам какое до этого дело?

Этой фразой можно закончить любую тему на форуме:))

Аноним 913,
Согласна.
Люди хотят работать 1 час, а зарабатывать миллион и не нести никакой отвественности

Аноним 913: Денег нет, халтурить не пойду, доп смены на основной работе не возьму, но денег нет печаль беда

Лень - это их всё.
В пору, когда я только-только открыла свой бизнес, я через час после родов уже с клиентами общалась в роддоме, из них даже никто не знал, где я, кто-то даже за всё время общения не знал, что я была беременная в тот период. И да, мне было в кайф заниматься любимым делом, быть занятой 24/7, получать не только удовольствие, но и заработок пусть сначала небольшой, но позволяющий закрывать мои потребности.

Аноним 98: И ленивые дольше живут.
По бабкам в своём доме вижу. Кто прикидывался больной по жизни и жил за счёт мужа и в 90 лет на ногах

У таких мужья быстро умирают. Вампиризм это называется. Потом с детей тянут.

Ага, все так.
Тоже ремонт новостроя, делали, насмотрелись.
Всех почти искали с нескольких попыток. Кого то заменяли. Делают тяп ляп наот@бись

Но я вижу плюс.
Среди таких ленивых легко делать деньги.
Вот опять же доставка, людям лень сходить до магазина, или роллов, а другие на этом зарабатывают.

Аноним 913: никто (мало кто) работать не хочет

люди разленились, это факт
я сама такая, даже скрывать не буду
на работе отличная зарплата, и я не горю желанием подрабатывать, хотя специальность позволяет. я лучше на расслабоне приеду домой в 5 и поваляюсь на диване, чем буду еще работать

Аноним 845: бизнес, я через час после родов уже с клиентами общалась в роддоме, из них даже никто не знал, где я, кто-то даже за всё время общения не знал, что я была беременная в тот период. И да, мне было в кайф заниматься любимым делом, быть занятой 24/7, получать не только удовольствие, но и заработок пусть сначала небольшой, но позволяющий закрывать мои потребности.

В точности мои слова) двоих детей так родила и после кесарева ещё ног не чувствовала, а уже с клиентами говорила по телефону и оформляла дела через вотсап

Аноним 913:
В точности мои слова) двоих детей так родила и после кесарева ещё ног не чувствовала, а уже с клиентами говорила по телефону и оформляла дела через вотсап

Слава Богу тогда уже телефоны и ватсапы были!

Аноним 338: Среди таких ленивых легко делать деньги.
Вот опять же доставка, людям лень сходить до магазина, или роллов, а другие на этом зарабатывают.

лень - двигатель прогресса

Аноним 98: Мужики вообще меньше живут

• вот такие жены помогают им быстрее со здоровьем проститься

Чохотел: они с доп смен на квартиры заработают или только на лекарство от геморроя??

Тоже хотела спросить
Аноним 913,

У нас например оклад. У меня минимал+ премия
У коллеги полностью официальный зарплата .
У неё будет подработка 5000 смена
У меня -1500 ,на тот же функционал

Недавно закончила ремонт дома (ну почти закончила))), осталась в тяжёлой степени недоумения от "мастеров", их уровня квалификации, добросовестности и адекватности в определении стоимости своих, часто честно сказать "медвежьих" услуг.
Самый комичный случай был с "электриком", сообщившим, что одна люстра не рабочая у меня, а вторую нельзя повесить так, как я прошу, она "этим боком" не вешается, моя мама, женщина 65- ти лет, на другой день, не дожидаясь никого, взяла стремянку и переподключила "не рабочую" люстру, перевернула нужным боком вторую, всё работает и висит как надо))) ещё это хрен оставивил после себя нерабочий выключатель со смачной царапиной на обоях возле него, сославшись на то, что это выключатель "такой" а обои "так и были". Заказывала целый рулон из-за этого, а обои сейчас совсем не дешевые, вскрыли выключатель, а там нет монтажной коробки, и в квартире её нет... блин, она стоит копейки.
Справедливости ради, надо сказать, что после него пришёл очень приличный электрик, сделал полностью разводку под проект кухни с внесением корректив, за которые я ему очень благодарна. Попутно и выключатель нормально установил ))
Другие случаи печальнее, не буду о них писать, ещё не все раны зализала, включая финансовые))

Аноним 581: Автор, а вам какое до этого дело?
У каждого свое понятие "нет денег", своя мотивация

Ну вообще если ты заявляешься как мастер на выполнение работ, требующих квалификации, и берёшь за эти работы деньги как-то наверное надо обеспечить и гарантировать качество этих работ.
Про "какое дело" вообще не поняла, мы платим свои деньги не за лотерейный билет ведь, а за конкретный результат, вот такое дело.

Про подработки на работе по найму не буду комментировать, тут куча нюансов может быть.

Аноним 913: В точности мои слова) двоих детей так родила и после кесарева ещё ног не чувствовала, а уже с клиентами говорила по телефону и оформляла дела через вотсап

А я бы не то что ни хотела так, а никому не советую. Никто не оценит такого героизма. Считаю мужчина обеспечивать должен

Аноним 877: Искали людей в загород н лагерь (проживание и питание бесплатно) остается только заработать денег.

Так это свой дом и детей бросить и в загородный лагерь переехать, или вместе с детьми жить в лагере, не каждый на такое согласится.

Аноним 913: двоих детей так родила и после кесарева ещё ног не чувствовала, а уже с клиентами говорила по телефону

Ну это ваш выбор.
По мне, так это полный п-ц, и нечем тут хвастаться.
Все разные.
PS: работаю мало, получаю выше среднего потому что да, лентяйка. И что немаловажно, работу свою делаю хорошо, не на отшибись.

Аноним 635: Я б тоже отказалась. Потому что не сделаю это хорошо, а плохо делать, да еще по знакомству это надо другой характер иметь)

У нас парень молодой (продавец) на работе в не сезон мыл в своем доме окна после ремонта всем желающим, не считал это зазорным, мыл хорошо, заказчиков много было
Ипотеку свою за два месяца отбил таким образом
Если «не до жиру», то любая работа сгодится, тем более автор напрямую предложила, не надо % отдавать

Аноним 913,
Много ленивых и не профессиональных сотрудников, которые учиться не хотят, типа, и так сойдет
Я, как руководитель, очень устаю от глупых, ненадежных, безответственных и вас понимаю

Да, очень много нытиков, лентяев и тупых. Так и есть, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы