И пришло ко мне осознание наконец, никто (мало кто) работать не хочет))

Аноним 913: Просто вот реально много стонот и плакс)

плюс миллион, вам, автор.

Дак это выбор людей- ныть
Я б тоже выбрала ныть, но не подрабатывать , вот честно

Вижу тех людей, кто пашет, неееее я так не хочу
Даже если б нуждалась, ни за что б подрабатывать не стала
На одной работе устанешь, потом на другую идти
А жить то когда?

Аноним 913: Охотно верю и понимаю всех "мужик должен"
Но знаете, иногда случается то, чего никто не ждёт
Бах, и нет мужа, к несчастью

Поэтому да, я работаю сама. И в роддоме, и в больнице, и в отпуске частично. Ибо хочу иметь стабильность и независимость от наличия или отсутствия мужа. Да, любимого. Да, работает он. Но это мой личный пункт всегда был. Хочу покупать себе что хочу и когда хочу, а не просить денег на колготки или десятую игрушку ребёнку.

Пассивного дохода пока не нажили, поэтому по прежнему работаем в этом направлении)

Господи, какая примитивная плебейская позиция

Аноним 352: Господи, какая примитивная плебейская позиция

Правильно, позиция заработать плебейская

красная роза: Даже если б нуждалась, ни за что б подрабатывать не стала

А вот эта позиция абалденная

Вот онииреалии народные

Аноним 913,
Вы просто завидуете лентяям
Много работаете, устали

Аноним 913: позиция заработать плебейская

Не позиция заработать, а позиция ишачить на трёх работах
При этом осуждать других, что они не такие

У нас труд очень мало стоит, поэтому люди и плачутся, что за свой труд ничего не получают. Работать дополнительно у них просто нет сил, они на основном месте уже наработались

У нас наоборот, готовы взять сложные заказы, очень сложные. Платить не хотят, стонут, какие-то схемы придумывают ,чтобы денег на нас сэкономить. Некоторые первый раз нас видят, уже про скидки начинают. Зато и айфон и сумочка и ....

Аноним 913: Вот кто то из этих людей кинулся работу искать другую, как думаете?

А вам зачем всех в одно русло? Вы молодец, и работаете и подрабатываете и у мужа на колготки не просите
Я тоже не прошу, иду и покупаю, если считаю, что мне надо. Но денег не много у нас, да. Живём по средствам.
То, что люди работать разучились, это согласна. Но я понимаю, что мой взгляд на этот вопрос просто устарел. Молодёжь убиваться за 3 копейки не хочет уже. Сын работу искал, принципиально не шёл туда, где зп не устраивает. Позиция была:зачем буду тратить время и силы за 25тыщ,если через пару месяцев найду за 50. Так и случилось.

а я вот вообще не понимаю автора.
Ну помыла бы сама (в качестве подработки)))
заработала бы себе 11 000 ( при чем без всяких налогов, да еще и деньги на проезд тратить не надо).
Вот же прелесть...,

так нет же....
сама сидит, ленится, подрабатывать не хочет да ещё и стонотство развела, что все лентяи кругом...

Известная притча про рыбака и бизнесмена напрашивается.
Рыбак правда, не стонет. Но он достиг баланс между жизнью и работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы