На отклик на вакансию работодатели высылают Анкету на 5 листов

Аноним 521: Многое может сказать о кандидате

Я капибар люблю. Что вам может сказать мое увлечение капибарами?

Стесняюсь: Не hr.

Нет разницы на каком месте работник с манерой общения уровня Эллочки- людоедки.
Хоть начальник- начальников, хоть уборщица.

AnMarie: Нет разницы на каком месте работник с манерой общения уровня Эллочки- людоедки.
Хоть начальник- начальников, хоть уборщица.

Э как Вас триггернуло…
Видимо, реально, где-то из-за полиграфа до сих пор переживаете.
Вы меня не знаете, поверхностное суждение - это Ваши личные проблемы. ( вот действительно с такими оценщиками, бедные кандидаты) Вы для меня никто , чтоб доказывать что-то.

Анонямка: несколько вопросов про то, как я выберусь из щекотливой ситуации на работе, например - надо срочно предоставить документы с подписью директора, а его нет на месте - ваши действия? (тут ок, но почему во время собеседования было не спросить?)

И что вы ответили?
Мне правда интересно

Анонямка: Вот вас попросят дерево нарисовать, вы какое нарисуете? Один нарисует ёлку, другой тонкую берёзу, третий массивный дуб, четвёртый - голые зимние ветки без листвы. И психолог исходя из рисунка делает вывод - лидер вы, покорный исполнитель или у вас проф.выгорание и лучше вас не брать))

Я умею рисовать одно дерево с яблоками как из книжки. Для чего то срисовывала в детстве, запомнилось и хорошо получается. И рисую его теперь всегда, когда нужно нарисовать дерево. В любом состоянии. Одно. С яблоками. Точно также с остальным. Домик один умею, цветочек тоже один, машинка,автобус - все по одному. Что-то совсем неожиданное для себя не нарисую совсем,либо очень схематично, потому как рисовать не умею вапще, не развита эта часть мозга.Очевидно же, что любой вывод о моем псих состоянии будет неверен.
Дурацкий способ, чесгря

GAZPROM: Точно помню что смотрят есть ли корни, какая листва и цвета.

Ну слава богу, мое из детской книжки, с корнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы