В каком возрасте ребенка вы вышли из декрета/начали подрабатывать в декрете?

Я вышла когда младший пошёл в 1й класс. То есть 10 лет не работала.

На следующий день после выписки. Сидеть нельзя было, стоя на коленнках за компом работала дома...со вторым через неделю на основной работе, +подработка. Но если есть возможность ужаться и не работать, я бы наслаждалась ребенком

А что за необходимость рожать второго ребенка, если финансы не позволяют?

Стрекоzа: Автор, что значит вы не хотите выходить на основную работу? Вас кто-то ждет в другом месте? Кто-то мечтает взять на работу даму с двумя детьми, одному из которых полтора года?

Вот и я вышла на старую не любимую работу, ребенку 2 . Работа на удалёнке , сложно конечно если ребенок не в садике. Но выхода пока другого не вижу.

Стрекоzа: Автор, что значит вы не хотите выходить на основную работу? Вас кто-то ждет в другом месте?

Ладно если ребенок не будет болеть. А если как моя болела, так тут на старой работе бы удержаться, с этими больничными.

Старшая родилась в зимние каникулы, я училась на 5 курсе мединститута, вышла на учёбу в её 2 недели, потом 6 курс, потом интернатура, декрета не было. Средняя и младшая родились с разницей в 2 года, была в декрете 5 лет. Хоть и денег маловато было (родители подкидывали спасибо им), и день сурка, и социальная изоляция некоторая у меня случилась и помощь родни минимальная была, и пенсия отодвинулась досрочная, всё равно я вспоминаю эти годы с нежностью и любовью и рада что не пришлось раньше выходить на работу, да и к садику нормально смогли адаптироваться так как долечивались полностью.

Кук-ла: приходится выкручиваться женщинам ,выноси роди и считай копейки и жадный муж впридачу ! 🤦задолбало !

А зачем рожать второго ребёнка при таких вводных?

До 3 лет в декрете была.
В садике там вообще атас начинается, с этими больничными. Не получится работать без больничных автор, с маленькими детьми. Терпите, автор.
Есть же доход от сдачи студии- уже, считай хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы