Работа в детском саду

Здравствуйте, мама моя думает устроиться в детский сад, есть вакансия помощника воспитателя, хочу спросить, может кто работал в саду и знает насколько там тяжело, все нюансы о которых не говорят работодатели. Стоит ли вообще туда идти, потому что кто то говорит ей что там легко, а кто то что постоянные проверки, стресс, и минус здоровье.У кого нибудь есть опыт?Какие минусы?

Аноним 347: опыт?Какие минусы?

А какие плюсы то? Начнем с этого.
Если работать на одной группе то зп 16-18 тыр
Толпа народа, вечно в бегах как белка в колесе, одни претензии от родителей, дети больные ходят всю заразу цепляют взрослые...

Ад на земле!!!! Как бывший воспитатель отвечаю.

Ни чего хорошего там нет!!!!! Тем более если человек в годах. Сколько маме лет?

Поня,
Согласна, как бывший заведующий

Аноним 347,
А маме это зачем? Хочет убирать, мыть-в клининг. Или иные потребности?

Аноним 111: Сколько маме лет 47

Аноним 500: Или иные потребности?

Просто ей предложили,пока думает

Ничего хорошего. Зп маленькая, нагрузка большая. Если готовы бесплатно работать идите.

Мне 46. 25 лет проработала воспитателем. Бежала оттуда роняя тапки. Ни в жизнь бы не пошла няней. А оплата труда очень мизерная.

Аноним 347: Какие минусы?

Начните с плюсов. Какие плюсы видит мама на этом месте? Возраст? Раньше кем работала?

Аноним 274: Какие плюсы видит мама на этом месте? Возраст? Раньше кем работала? деток любит,да и вообще трудолюбивая, возраст 47,раньше много где работала,начиная с полиции,заканчивая консультантом и кассиром

Аноним 347,
Не понравится - уйдет

Я, работала в частном садике (но в здании садика)
У нас все нянечки работали, чтобы было место детям в саду или школе.
Садик маленький, детей в группе до 10-12 максимум.
У каждой было по 2должности. Например няня и завхоз или няня и уборщица общих зон.
Это чтобы зп была похожа на зп.

Работа тяжёлая, контакт с водой и бытовой химией, детские инфекции по кругу.

Очереди на такие вакансии нет, зп даже на еду не хватит. А если брать две группы в мунике, то это сдохнуть через неделю.
Ещё мордуют с прививками и выборами за эти деньги.

На КАЖДОМ садике объявление о вакансии младшего воспитателя.

Раньше была выгода - брали твоего ребёнка без очереди. Сейчас нет никакой выгоды.

Аноним 194: уйдет

Так чтоб работать, должна быть действующая сан книжка, плюс куча прививок стоять. Справка об отсутствии судимости. Это когда все это есть на руках, зашел - ошалел и уволился. Хотя адаптация с непривычки на эту работу месяц будет, а то и три
Не стоит овчинка выделки

У Вас запасная мама есть? Не вздумайте отпускать! Отговаривайте всеми силами. Лучше сами найдите эти деньги и переводите маме каждый месяц.

Аноним 347: 47

Молодая совсем. Но всё равно нет. Не советую.

Автор, можно в вашей теме спрошу.

Тоже про садик,

если муз. работником или педагогом дополнительного образования они, как и воспитатели, тоже цепляют все детскую вирусню по кругу??

У меня прямо остро стоит вопрос, предлагают в садике вакансию

Анонимка: тоже цепляют все детскую вирусню по кругу??

Конечно
Вы только первое время будете

Анонимка: муз. работником или педагогом дополнительного образования , а потом вас так же будут ставить на группу и там уже более плотно вы познаете весь букет заболеваний

Аноним 386: букет заболеваний

Я ничего особо не цепляла..... Болела , как все остальные профессии, в стандартном режиме.

Поня: Ад на земле

Вот точное описание

У нас на группе прекрасная няня. Так любит детей, а дети отвечают взаимностью. Отработала до этого 35 лет воспитателем, ушла на пенсию и вернулась. Ей очень нравится, очень душевная женщина. Всё она успевает, дети ей стараются, помогают в свою силу. И варежки развесить, и посуду убрать. Ребята её слушаются. Говорит, конечно, тяжеловато, но нравится. Очень любим её всём сердцем!
У нас и воспитатель замечательный!

Аноним 347: деток любит,да и вообще трудолюбивая, возраст 47,

Здоровье как? Обязательные прививки для неё норм?

Можно же в частный детсад пойти. Те же яйца тольк в профиль. Оценить свои силы сможет.

Внуков ещё нет?

Не я,
Вы педагогом доп образования работали? Или воспитателем?

Широкая речка, Олимпия, там все няни классные, им нравится, кормят вкусно , вроде и детей берут на спец условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы