Работа в детском саду

Аноним 271,
Период адаптации тяжёлый согласна, но когда их всему научишь кайф с ними работать.

Аноним 679: И чтоб добровольно пойти в этот ад....

У меня ада не бывает.

Аноним 679: воспитка

Можно просто воспитатель? Вы же не говорите врачиха, продавчиха? Почему вы позволяете писать в адрес моей профессии воспитка? Потом так же у вас будут училки, преподши и т.д. ?

Аноним 347: в детский сад,

Почему именно в детский сад?
Можно в семью няней. Можно в домработницей на пару дней в неделю,но на 5-6часов в день. У мамы возраст уже.
Я работала после школы для стажа нчней-это очень тяжёлая работа. И сейчас ( мне уже 50+) работаю домработницей и могу сравнить и сказать,что не надо Вашей маме в сад нянечкой. Руки и пальчики уже болят у Вашей мамы,а потом спина и поячница заболят. А если ещё коллектив попадётся .....

Всё зависит от руководителя.

Не такая,
Что за садик и где?

Mir07.07,
В Екатеринбурге. Номер писать не буду.

Анонимка: если муз. работником или педагогом дополнительного образования они, как и воспитатели, тоже цепляют все детскую вирусню по кругу?? естесственно.
И в частных тоже самое.
Аноним 386: вас так же будут ставить на группу и там уже более плотно вы познаете весь букет заболеваний

Только на группе вы будете без категории получать.

Аноним 17: Широкая речка, Олимпия, там все няни классные, им нравится, кормят вкусно , вроде и детей берут на спец условиях

Это у вас девочка 2 лет с лестницы упала, что аж в новостях е1 писали?
А почему маму ее сейчас футболят?
Не по человечески как- то.

Аноним 500: Согласна, как бывший заведующий

Выгнали, да?

Любимое число 13: Ну что значит, цепляют по кругу?!
Все зависит от иммунитета ещё. У нас в садике психолог постоянно с полузабитым носом ходит и детей во всем винит... Логопеды, которые лицом к лицу с детьми сидят, за последние пару лет на больничном не были. Из 16-ти воспитателей на больничном периодически две (чаще со своими детьми, чем сами).

Ну ок, это радует, что так не все плохо!))))

Не такая: моей профессии воспитка

Простите, пожалуйста, этим словом я назвала именно ту нехорошую женщину, которая могла оставить детей одних гулять, не следила за ними, хотя это входит в ее должностные обязанности (кстати, ее вскоре уволили). И с огромным уважением (на грани восхищения) отношусь к Воспитателям. Увы, моему ребенку досталась именно воспитка...

Козькина мать,
Достойно. Конечно принимаю извинения.

Козькина мать: оставить детей одних гулять,

Честно говоря даже не могу представить как такое возможно.

Козькина мать: Увы, моему ребенку досталась именно воспитка...

Очень жаль.

А вообще в защиту воспитателей хочу написать, что очень жаль, что сейчас родители воспитанников, дошкольного педагога воспринимают как обслуживающий персонал и совершенно забыли,что педагог это человек, который работает в сфере образования. Но это уже конечно другая тема. Извините автор. Наболело.

Козькина мать: могла оставить детей одних гулять, не следила за ними

Так помогли бы ей. Сходили, да сами раскладушки поставили. Или это ниже вашего достоинства оказалось?..
Она была поставлена в такие условия руководством. Но заведующей вы благодарны, судя по всему, а вот «воспитка» плохая.

Не такая: А вообще в защиту воспитателей хочу написать, что очень жаль, что сейчас родители воспитанников, дошкольного педагога воспринимают как обслуживающий персонал и совершенно забыли,что педагог это человек, который работает в сфере образования. Но это уже конечно другая тема. Извините автор. Наболело

Ну здесь, наверное, как себя поставишь, так родители и позволяют себе борзеть. Глубоко уважаю вашу профессию, поэтому нашего воспитателя не даю в обиду были попытки среди родителей, сразу леща раздаю, замолкают

Анонимка: если муз. работником или педагогом дополнительного образования они, как и воспитатели, тоже цепляют все детскую вирусню по кругу??

Мой сын тренер в ЦВР. Постоянно цепляет. Не скажу, что все время болеет, чаще переносит на ногах и легко, но пока там не работал плотно, и такого не было.
Но, опять же, раньше и ковида не было. И поток детей у него большой, по 4-5 групп ежедневно плюс родители. Каждый из своего садика или школы своих микробов несет.

Аноним 838,
Потому что там вовсе и не лестница в обычном понимании, там 3 ступеньки вниз всего для спуска. Игралась на них, крутилась/вертелась. Садик прекрасный, директор тоже, это случайность, а не "воспитатель не доглядел". У самой ребёнок тоже упал со столешницы на плитку на кухне, но дома, бывает ...

Автор, садики разные бывают.
Я работала помощником два года. Была посудомойка, кастрюли не таскали-была тележка специальная.
На одну группу работать было несложно. Но я физически сильная. Плохо,когда нужно на 2 группы,а такое часто.
+Одеть ,раздеть 25 детей непросто. Но это в младшей группе так было. Со старшими полегче,но там уже другие особенности. Помощники из старших групп ходят помогать одевать ясли на прогулку.

Аноним 347: мама моя думает устроиться в детский сад, есть вакансия помощника воспитателя, хочу спросить, может кто работал в саду и знает насколько там тяжело

а опыт работы с детьми то есть?

Может к нам в магазин? Продавца кассира очень ищем, зп 40-45 на руки, белая

Аноним 635: Она была поставлена в такие условия руководством.

В таких условиях половина воспитателей. Детей кидала только она. Меня ставить раскладушки никто не приглашал, да и не пустил бы. Работать там я не собиралась, своей работы на тот момент было выше крыши. Когда по этот случай рассказала подруге - Воспитателю, она ответила, что за такое, вообще-то, статья есть. Об оставлении в опасности. Не говоря уже про невыполнение должностной инструкции. Так что той повезло, что я только ей высказала все, что о ней думаю (весьма корректно). Правда, пообещала, что при повторении об этом узнает как минимум заведующая.

НЕШОКОЛАДКА,
Точно, соглашусь. Сейчас работаю в детском центре развития- и постоянно водят больных детей.
Это какой-то треш(((.

В садике хотябы справки требуют, а тут... считаю беспредел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы