Про зарплату

Как вы так трудоустраиваетесь? ТД не читаете что ли? Там и прописываются все условия работы: зп, график.

Тактичная Козаполянская,
Зарплата в ТД оклад - МРОТ. Остальное премии. Ну, когда я работала в бюджете, в ТД стоял оклад вообще 4500. Остальное, опять же, премии.

Аноним 317,
Так не работайте за серые зп.
У меня в тд всегда вся сумма белая.

Аноним 317: Но терзают сомнения. мне только жаль было бы потерять такого руководителя.

О ребёнке надо думать

Тактичная Козаполянская,
А это и не серая зп. Вся зп белая. Но в ТД МРОТ. Остальное премия, но она-то тоже белая.
Я бы, может, и Рада была серой, вдруг на пособия прошли бы. Это не та зп, чтобы спокойно можно было отказаться от мер соцподдержки. Но нет, там всё белое.

Кто ищет - тот найдет. Ищите и найдете место себе получше. пусть даже бы и за такие же деньги, но рядом с домом хотя бы и объем работы не большой. ребенку уделять время будете и на дорогу не тратиться. сейчас вы занимаетесь благотворительностью. и вас тупо обманули, пообещав удаленку, лишь бы сотрудника найти цель была. а там рассосется... вам еще 2 недели отрабатывать. вот и ищите в это время. Как вариант уйти на больничный и искать.

Ласточка: вам

Да, надо искать, спасибо. Вообще я же ещё на испытательном, так что можно и 3 дня отработать)

Аноним 317: Остальное премия, но

Премия выплачивается по положениям. Что там у вас написано? По результатам работы, если платят меньше, значит вы не выполняете план?

Аноним 317, В каком городе живете. Напишите в личное сообщение.

Как с нашими ценами можно жить на такую зарплату, я как о пенсии подумаю, мне плохо

Аноним 317,
Я полностью на удаленке, зп около 40 то считаю, что мало. При этом все домашние дела приборка, готовка и прочее успеваю сделать во время раб дня.

Ищите 100% удаленку, у нас в нашей уральской команде есть ребята из Твери, Воронежа. Но мы как раз айтишники)))
Маркетологом можно, наверное, найти тоже. В любом случае вам надо искать другую работу. Ищите. Эту воспринимайте как опыт. В том числе жизненный.

Аноним 317: все-таки выше уровень зарплат

очень многие в городе имеют 30 тыс. и меньше....

Ой как мало, как жить на такие деньги(((
Ещё и с таким графиком.
Я бы даже на удаленке не взялась за 30.

urtica,
Это в Екатеринбурге? Или в городах Свердловской области?

urtica: очень многие в городе имеют 30 тыс. и меньше....

В моём кругу таких нет

Аноним 317, , 30 т.р очень мало, так еще и время на дорогу 1.5 часа, это ужас. Ищите варианты, которые будут вас устраивать, на hh откликайтесь на удаленные вакансии.

Она: В моём кругу таких нет

Так, естественно....тут вообще все получают больше 150-180....остальные нищеброды....кто признается то.

Аноним 317: Это в Екатеринбурге?

Научно-исследовательские институты, библиотеки, архивы, и.д. и т.п.

Аноним 317: Сразу обозначу: место действия - областной город в ЦФО с населением около 380 тыс.

Аноним 317: 30 тыс. на руки

Ну что вам сказать. За вашу зарплату вы им должны условия ставить, а не они вам

Автор прямо сильно дешевит, удалённо в Москву проще устроиться

urtica: Так, естественно....тут вообще все получают больше 150-180....остальные нищеброды....кто признается то.

Нет, не 150 но и не 30. По уровню жизни же видно, какой смысл врать.

Я понимаю, женщина может себе позволить так зарабатывать, если муж хорошо получает, но если ты одна с ребёнком или двумя то какие 30 тысяч, поднял жопку со своего НИИ и нашёл нормально оплачиваемую работу.

urtica: Так, естественно....тут вообще все получают больше 150-180....остальные нищеброды....кто признается то.

Ну не за 30 же тысяч работать?!
Продавцы за прилавком уже за 45 тыс работают.
А 30 уже уборщицам платят

urtica: очень многие в городе имеют 30 тыс. и меньше....

В каком городе? если только нянечки в детском саду и уборщицы. Даже дворники и те уже больше получают

Чохотел: Даже дворники и те уже больше получают

Вы многого не знаете.

Аноним 317, На прошлой работе у меня тоже была прекрасный руководитель, жаль было расставаться. Но когда в аванс ты получаешь сумму, равную месячном доходу на предыдущей работе, то все сомнения исчезают. А с руководителем мы общаемся, но за пределами работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы