А вы смогли бы работать в таких условиях?

Нахожусь в поисках работы. Сходила на собеседование в компанию и меня сразу готовы были взять. И вроде всё устраивает и зп и график и место положение, НО придётся работать в кабинете, который больше похож на кладовку, при этом расчитан на 4 человек, и там даже нет окна. И вот это меня очень останавливает, а вы бы смогли работать в маленьком сумрачном кабинете без окна?

Нет, не смогла бы, не проветрить, нет света, даже глазам не на чем отдохнуть

Наверное я бы все-таки уточнила, что рабочее место некомфортное, может быть, работодатель может иное предложить? Спросить-то можно.
Но я сама работала в, кабинете с окном в коридор. Но работодатель был хороший. Коллектив отличный. Я привыкла моментально.

Аноним 568: кладовку, при этом расчитан на 4 человек, и там даже нет окна.

Сразу нет. У меня от духоты будет хронически болеть голова.

Аноним 775: Поставила ( с участием хозяина) кондиционер хороший, увлажнитель, ионизатор, сделала бы фальшокно большое с видом морского побережья, установила бы стационарный прибор с запахом кофе.

Нет.
У меня вишлист.
Окно первым пунктом.

Аноним 775: Поставила ( с участием хозяина) кондиционер хороший, увлажнитель, ионизатор, сделала бы фальшокно большое с видом морского побережья, установила бы стационарный прибор с запахом кофе.

руководство прям побежит все это делать))))

Про то, чтобы предоставили другое место работы думаю даже не стоит спрашивать, т. к. , как мне рассказали, предыдущий работник уволился через две недели именно из-за условий в самом кабинете (что нет окна).

Так все зависит от вводных данных данных. Если очень нужны деньги и тем-более

Аноним 568: всё устраивает и зп и график и место положение

То работала бы... А если готовы копаться ради таких же условий и окна, то ищите

Как-то работала. Окна были, панорамные. Но не открывались Нисколько. Вместо батарей тепловентиляторы.
Это был ад. Постоянная духота , козявки из-за сухого воздуха, утром холодно, вечером под 30', вентиляция то сдувает, то отключена совсем...
Сейчас простое окно, открывающееся. Кайф))))

И там только приточная вентиляция, ни о каких доработках в виде кондицтонеров-увлажнителях-ионизаторах речи не идёт, организация крупная очень, им проще искать человека, кто согласится на такие условия.

Я работала так. Дверь всегда открыта в общий коридор. Ну, ужас. Но не ужас- ужас-ужас

Аноним 568,
Раньше такие условия труда считались вредными и за них доплачивали. Но эффективные менеджеры от Минтруда переписали методику и закон и это стало допустимым.
Как специалист по ОТ, крайне не советую вам работать в таких условиях. За потерянное зрение вам никто не заплатит.
Вы на работе проводите весь световой день практически, надо ли говорить, что света вы видеть не будете, особенно зимой.

Аноним 568: там даже нет окна.

Это противоречит трудовому законодательству. Люди сходят с ума от этого.

Аноним 568: а вы бы смогли работать в маленьком сумрачном кабинете без окна

На пятидневке нет.
Возможен ли гибридный формат работы?

Аноним 568: Нахожусь в поисках работы. Сходила на собеседование в компанию и меня сразу готовы были взять. И вроде всё устраивает и зп и график и место положение, НО придётся работать в кабинете, который больше похож на кладовку, при этом расчитан на 4 человек, и там даже нет окна. И вот это меня очень останавливает, а вы бы смогли работать в маленьком сумрачном кабинете без окна?

Работала в таком кабинете 4 года, офис в подвальном помещении, приточная вентиляция плохая. Головные боли, повышенная утомляемость, гипоксия, нарушения сна - все это было почти сразу. Зачем терпела, не понимаю. Уволилась.

Был опыт работы в подобных условиях, когда показывали рабочее место сказали "временный вариант, пока делаем перестановку в кабинетах". Меня хватило на 2 недели, потом прямо сказала руководителю либо пересадите в любой кабинет с окном, либо ухожу.

Аноним 450: Вы на работе проводите весь световой день практически, надо ли говорить, что света вы видеть не будете, особенно зимой.

100% это было самое тяжелое.

Работала в помещении без окна. Не стала бы повторять

Аноним 568: что нет окна

проработала так 5 лет. Посадила зрение. Все в кабинете его посадили. Все очкарики. Дружные очкарики, атмосфера была душевная. Держал коллектив и плюшки, которые были необходимы для того, что сын подрос (уйти когда надо, удаленка когда надо, без больничных полная зп) Сейчас жалею что раньше не ушла и не жалела себя.

Аноним 775: ри условии, что три коллеги тоже бы устраивали.
Поставила ( с участием хозяина) кондиционер хороший, увлажнитель, ионизатор, сделала бы фальшокно большое с видом морского побережья, установила бы стационарный прибор с запахом кофе

все это было, фигня это, не заменит никогда нормальных условий.

Я нет, без окна я в обмороке буду минут через 40. Вряд ли моя работа будет эффективна.

Нет, отсутствие окна будет очень напрягать, не говоря уж об отсутствии свежего воздуха. Особенно зимой тяжело, солнца не видишь - утром идёшь на работу ещё темно, вечером домой - уже темно.
Я работала в кабинете с окнами, выходящими на холл здания, по сути окно есть, но не на улицу. Терпимо, но мы очень радовались, когда переехали в кабинет с окнами на улицу.

Работала так год... Это ужас, потому что из за отстутвия окна нет понимания времени суток. Приходишь темно, уходишь темно. Организм начал сбоить от этого. Спасалась тем что ходила к коллегам в другие кабинеты, у которых были окна - там хоть как то было веселее, но это всего лишь пятминутка кофе попить 2-3 раза в день.... Уволилась в никуда после такого, не жалела ни дня...

Работала как-то в помещении без окна. Подвальное помещение. Но у меня был сокращенный рабочий день (до 15-00)
На улицу выходили проветриваться

Я работала около полугода в таких условиях. Раза три в течении дня выползала из "норы" на улицу на солнышко посмотреть, потом обратно к своим коллегам-кротам возвращалась ,Компания изготавливала сейф-двери и кабинеты были ангары)) Нормально. Но, наверное, на постоянную основу бы не согласилась. Причём зимой нормально, всё равно световой день короткий, а вот весна/лето тяжело, очень не хватает тепла и света от солнечных лучей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы